MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 10 / НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ПОЛЕТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Неуправляемый полет

11:59 10.06.2012 - Вести   ВИДЕО 

И вроде бы не виноват, но все равно оказался в проигрыше. Здоровое любопытство, а почему, собственно все притормозили, могло бы спасти водителя легковушки от неприятностей. Наш адвокат на дороге расследует аварию, которая произошла в пробке, но, тем не менее, привела к весьма плачевным результатам.

Как оказалось, серьезно, под списание разбить автомобиль можно и в пробке. В момент аварии улица Енисейская была забита машинами под завязку.
Понятно, спешили все, но кто-то поспешил очень. Водитель автомобиля ВАЗ 14-ой модели желал поскорее проскочить перекресток с Шокальским проездом. Он двигался по Енисейской в сторону Проспекта Мира. Владелица кроссовера Сузуки хотела пересечь эту улицу по Шокальскому.

В какой-то момент проползавшие этот перекресток попутчики 14-ой решили пропустить даму на Сузуки и остановились. Владелец классики о причине их остановки не размышлял и рванул в образовавшуюся пустоту на перекрестке. Финалом стал удар в правую переднюю дверь Витары.

"Я услышал удар и увидел, как машина улетела. - Это было финишное положение машины? - Да! Я увидел этот полет", - рассказывает Виталий Дикусаров, очевидец.

Полет, о котором рассказывает Виталий, совершил кроссовер. После удара его развернуло и с проезда Шокальского выбросило на Енисейскую, затем через бордюры и газон - на тротуар. Пятьдесят метров неуправляемого полета, 14-ю тоже бросило вправо, развернуло на 90 градусов, и она ударила в лоб Ягуар, стоявший на встречном внедорожнику направлении. От удара ВАЗ смялся настолько, что водителя пришлось извлекать из салона с помощью очевидцев ДТП.

"Пассажир еле-еле выполз из машины. Потом залезли туда, отдернули сидения. Парень помог с мойки, посторонний. Оттянули сидение, потому что его прижало, руки дрожали, и вытащили его", - продолжает Виталий Дикусаров, очевидец.

Тяжелый случай: оба водителя утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора и свою вину в происшествии отрицают. И, тем не менее, кто-то ошибся?
Владелица кроссовера пока толкалась через пробку, разрешающий сигнал светофора зажегся уже на Енисейской. Завершая маневр, следовало убедиться, что ее пропускают машины всех рядов. Она же, увидев что две полосы ей позволяют ехать дальше, на третью внимания не обратила. А там как раз и ехал, на свой зеленый, водитель 14-й модели.

Парадоксальная ситуация, но владелец 14-ой, не задумавшись о причине остановки попутчиков, совершил столкновение, но наказание понесет автовладелец, по сути, попавший под удар.

/ Воскресенье, 10 июня 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 151
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ