MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 05 / НЕВЕСТА БАРИ АЛИБАСОВА: "Я Б ДЛЯ БАТЮШКИ ПРОДЮСЕРА РОДИЛА БОГАТЫРЯ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Невеста Бари Алибасова: "Я б для батюшки продюсера родила богатыря"

14:57 05.06.2012 - Вечерняя Москва

Накануне дня рождения Александра Сергеевича Пушкина и Бари Алибасова Вечерка выяснила, как великий поэт сосватал 65-летнему шоумену 25-летнюю Лилиану

С Александром Сергеевичем Пушкиным Бари Алибасова роднит не только то, что они оба родились в один день - 6 июня. Именно в музее Пушкина произошла судьбоносная встреча известного продюсера с его будущей женой…шестой по счету.

"Дверь тихонько заскрипела,И в светлицу входит царь,Стороны той государь"

Лилиана Максимова:

- Мы познакомились с Бари в музее Пушкина, это было в 2003 году. Я стояла у одной из картин в компании подруг. Алибасов подошел и стал рассказывать нам про полотно. От него исходил такой силы магнетизм, что я влюбилась мгновенно, с первого взгляда.

Бари Алибасов:

- У меня есть несколько кумиров. Кумиры ведут нас по жизни, они формируют наше мировоззрение и эмоциональный путь развития. Кумиры очень важны. Александр Пушкин является для меня одним из таких кумиров. Вот недавно прочитал книгу Семена Гейченко о Пушкине. Кстати, всю ненормативную поэзию Александра Сергеевича я знаю наизусть. Для меня Пушкин - это символ будущей России, а не прошлой.

"Знай, близка судьба твоя,Ведь царевна эта - я"

Лилиана Максимова:

- Бари предложил мне занять должность пресс-аташе. Очень скоро пришло четкое осознание того, что Бари - это мой мужчина, и что за ним я, как за каменной стеной. Конечно, он был шеф и все такое, но мечтать, как говорится, не зазорно…

"Ввек тебя я не забуду:Ты найдешь меня повсюду,А теперь ты воротись,Не горюй и спать ложись"

Лилиана Максимова:

- Как пресс-аташе я себя исчерпала, и меня вновь потянуло на ТВ. Устроилась дежурной по рубрике в передачу "Москва: инструкция по применению". Меня, кстати, на самом деле зовут Виктория. Лилиана - это псевдоним на ТНТ. Я хотела и в паспорте добавить второе имя, но из-за волокиты с документами отказалась от этой мысли.

"Снова князь у моря ходит,С синя моря глаз не сводит;Глядь - поверх текучих вод"Лебедь белая плывет"

Лилиана Максимова:

- Бари мне месяца три названивал, говорил, как ему без меня плохо, что он каждую минуту обо мне думает. Я очень по нему скучала, и как бы в шутку спрашивала: "Ну что же нам делать?". И наконец он решился и сказал: "Нам надо объединиться, чтобы солнце сияло ярче". Это он меня солнцем называет.

"Не печалься; рада службу Оказать тебе я в дружбу"

Лилиана Максимова:

- Я надеялась совмещать работу у Бари со съемками на ТНТ, но это оказалось невозможно. ТВ мне пришлось оставить. Вскоре опять уволилась, но дружеские отношения мы с Алибасовым поддерживали. Меня к нему ужасно тянуло, как магнитом. И вот, четыре года назад чудо случилось. Бари сказал мне в гримерке, во время концерта На-На: "Я хочу, чтобы ты была со мной". Я была просто в шоке от счастья. Но умудрилась все испортить. После концерта ребята вернулись в гримерку, и я при них на эту тему неудачно пошутила. Видимо тогда он был очень сильно задет. И до прошлого лета подобного от Бари я больше не слышала.

"Речь последней по всемуПолюбилася ему"

Лилиана Максимова:

- Я очень дружна с бывшей женой Бари-младшего. Как-то раз, когда я была у них в гостях, туда приехал Бари Алибасов. Мы впервые перешли на ты. Бари показывал мне свои фотографии, рассказывал про свою жизнь. Это было накануне пожара в квартире Алибасова. После пожара он переехал к сыну. Я старалась постоянно быть рядом, чтобы поддержать. И в один из дней Бари сделал мне предложение. Потом я ему… Я нахожу Бари Каримовича идеальным. Мне очень импонирует то, что он прислушивается к моему мнению. Я при всех могу поменять его точку зрения, он задумывается и все перестраивает. Мечтаю дорасти до него интеллектуально, чтобы меня не воспринимали как тупую блондинку, это не так.

Бари Алибасов:

- У нас с Пушкиным много общих черт, например,любвеобильность, свобода в выборе друзей, свобода мышления, абсолютно не привязанный к морально-нравственным реалиям взгляд на жизнь. Лилиана - подружка жены моего сына, наши отношения долго крепли, времени-то прошло - год. А потом она предложила больше не тянуть, и я согласился. Лилиана - необыкновенная, мудрая, умная, обаятельная и ласковая девушка.

"Здравствуй, красная девица,- Говорит он, - будь царица"

Лилиана Максимова:

- Бари столько раз делал мне предложение, что не счесть. И каждый раз - как в первый, от души. Бари становится на колено, я говорю ДА. Когда сильно любишь человека, эмоции зашкаливают. Я буквально одурманена, у меня сейчас такая эйфория.

Бари Алибасов:

- Я сказал вслух, что хочу сделать предложение на свой день рождения девушке, которая, оказывается, любит меня уже 4 года, а я и не знал. А я на нее положил глаз после пожара, когда жил у сына. Не знаю, какое кольцо я ей подарил, ненавижу украшения. Примерил себе на мизинец (у нее такой безымянный палец) и купил.

"Царь Салтан гостей сажаетЗа свой стол и вопрошает"

Лилиана Максимова:

- Кольцо Бари мне уже подарил. Оно очень красивое, из белого золота с бриллиантами. На официальную помолвку я приготовила два очень красивых платья.

Бари Алибасов:

- Соберемся с друзьями и выпьем. Обычно я не отмечаю дни рождения. Я выключаю телефон и работаю. Но раз в 5 лет я собираю самых близких, без камер и прочей шумихи. Признаться, вообще не люблю традиционные ритуалы - это же застывший взгляд. Но тут мне захотелось, чтобы помолвка прошла официально, красиво. Я скажу в микрофон: "Пойдешь ли за меня замуж, дорогая Лилиана?", она с радостью бросится мне на шею и скажет, что готова. Друзья будут аплодировать, кто-то может прослезиться, а кто-то и приревнует. Я надеюсь, что когда я закончу ремонт квартиры, мы отметим и свадьбу, и новоселье. Венчаться мы не будем, я атеист.

"Ты детей благослови Жить в совете и любви"

Лилиана Максимова:

- Бари старше меня на 40 лет. Разница в возрасте меня абсолютно не смущает. Мой папа тоже намного старше мамы, и это им ничуть не мешает. Папа недавно благословил меня на этот брак, и это придало мне дополнительную уверенность в правильности принятого решения.

"И завидуют онеГосударевой жене"

Лилиана Максимова:

- Меня расстраивает лишь то, насколько агрессивны могут быть поклонницы. Как почитаю в Интернете их комментарии к известию про нашу свадьбу, настроение сразу портится. Но главное, что чувствую я, что чувствует Бари. Я понимаю, что все никогда не будут желать только добра, тем более что он - публичный человек.

"Я б для батюшки-царя Родила богатыря"

Лилиана Максимова:

- Я всегда хотела троих детей как минимум. Бари со мной в этой вопросе полностью солидарен. Кстати, у меня в роду по маминой линии есть двойни, так что не исключено, что я рожу сразу двух богатырей, а следом и принцессу. Я нахожу Бари идеальным во всех отношениях, мы понимаем друг-друга с полуслова.

"Вечерка" от всей души поздравляет Бари Алибасова с предстоящим днем рождения и желает дальнейших творческих успехов!

/ вторник, 5 июня 2012 года /

теги:  Пожары

ПРОСМОТРОВ: 82
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ