MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 08 / КРИЗИС ТРЕТЬЕГО МЕСЯЦА. КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Кризис третьего месяца. Как с ним бороться?

11:36 08.06.2012 - Вечерняя Москва

Психолог-консультант Ольга Боголюбова дает советы молодым родителям.

Ко мне часто обращаются молодые родители с серьезной проблемой. После рождения ребенка у мамы меняется привычный образ жизни. Теперь все 24 часа принадлежат ребенку, и нет ни минуты на себя. У мамы появляются раздражительность и сомнения, что она справляется со своей ролью.

Разберем проблему подробнее. В первый год жизни малыш не может долго находиться один в кроватке. Ребенок, который вдруг потерял зрительный контакт с мамой или не слышит ее голоса, ощущает, что его бросили, начинает плакать и проситься на руки. Мама при этом не имеет возможности убраться в квартире, погладить белье и приготовить еду. Подобным капризам малыша есть биологические обоснования: самосознание формируется у большинства малышей лишь к 6-7 месяцам, а до этого момента он полностью зависит от взрослых. Для малыша наличие мамы в поле видимости - гарантия безопасности, но не обязательно постоянно носить его на руках.

Теперь, когда вы понимаете проблему, вы можете ее решить. Тем более что на рынке товаров для детей ежегодно появляются новые гаджеты. В данном случае я бы рекомендовала обратить внимание на баунсер. Он не сможет решить всех проблем, но даст вам возможность рационально организовать свое время и поможет поддержать комфортную психологическую обстановку в вашей семье.

Баунсер (на фото)

Легкое переносное кресло, которое устанавливается в любом удобном для вас месте: на полу, на столе или диване. Выбирая кресло, очень важно обратить внимание на безопасность и функциональность. Нескользящие ножки обеспечивают максимальную устойчивость. Система привязных ремней - они должны быть прорезными, с пластиковыми карабинами и матерчатыми вставками, чтобы не травмировать кроху и надежно удерживать его в кресле.

Вертикальные дуги легко обеспечивают доступ к малышу, а крепления игрушек в виде подвижных крючков позволяют регулировать их по мере роста малыша. Удобный съемный чехол можно стирать.

Одной из наиболее безопасных и практичных считается новинка израильской компании Tiny Love, баунсер из серии Standard с усиленной рамой, рассчитанной на вес до 11 килограммов. Данная модель сочетает в себе все перечисленные качества, а кроме того, она значительно компактнее и легче аналогов, что важно при частом использовании.

Информация о переносном кресле представлена на странице http://gulliver.ru/brand/tiny-love/

/ Пятница, 8 июня 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 94
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ