MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 08 / С 10-ГО ИЮНЯ ИЗМЕНИТСЯ СХЕМА ДВИЖЕНИЯ ПО ВАРШАВСКОМУ ШОССЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




С 10-го июня изменится схема движения по Варшавскому шоссе

11:58 08.06.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

С 10-го июня изменится схема движения по Варшавскому шоссе. Это связано с возведением новой эстакады у МКАД, тоннеля на пересечении улиц Красного Маяка и Подольских курсантов, а также строительством нескольких подземных переходов.

Сейчас на Варшавке оборудуют трассы-дублеры, по которым направят транспортный поток. Строители обещают сохранить 4 полосы движения. Уже с воскресенья водителям, направляющимся в сторону области, придется огибать место строительства будущей эстакады.

Частично маршрут будет проложен по перехватывающей парковке у метро Аннино. Чуть позже точно также будет ограничено движение по Варшавскому шоссе в сторону центра, там также будет проложена 4-х полосная объездная дорога. Основные работы планируют завершить до ноября.

/ Пятница, 8 июня 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 4742
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

С 10 июня изменится режим движения на отдельных участках Варшавского шоссе

С 10 июня изменится режим движения на отдельных участках реконструируемого Варшавского шоссе. Как сообщили в столичном департаменте строительства, это связано с реконструкцией магистрали.

В районе МКАД продолжается сооружение разворотной эстакады, уже построены все опоры и треть пролетного строения в стороне от основного хода Варшавского шоссе, но для возведения пролетного строения над проезжей частью необходимо частично перекрыть движение, а транспортный поток пустить по объездным направлениям. У станции метро Аннино будет продолжено строительство подземных пешеходных переходов.

С воскресенья при движении в область от станции метро Аннино до МКАД маршрут движения транспорта частично будет проходить за эстакадой по перехватывающей парковке. Половина основного хода магистрали будет закрыта, и над ней начнется возведение пролетного строения. При этом по объездному маршруту сохранятся также четыре полосы движения. При движении в центр по Варшавскому шоссе будут функционировать 4 полосы движения основного хода.

Кроме того, при строительстве тоннеля на пересечении с улицами Красного Маяка и Подольских Курсантов, которое начнется в середине июня, проезд по основному ходу Варшавского шоссе будет закрыт на период до 6 месяцев, а транспорт пойдет по дорогам-дублерам. Сначала транспортный поток пустят с Варшавского шоссе на дублер по направлению в центр, а затем аналогично в противоположную сторону.

"Изменение режима движения также не скажется на пропускной способности магистрали. Мы завершаем строительство боковых проездов, куда будет перепущено движение на участках работ. При этом количество полос не изменится. Если на участке основного хода закрываем две полосы, то две полосы и открываем по объездному маршруту", - приводятся в сообщении департамента слова его главы Андрея Бочкарева.

В настоящее время работы ведутся на шести вылетных магистралях: Варшавском /от МКАД до Садового кольца/, Каширском /от МКАД до Садового кольца/, Ярославском /от МКАД до Садового кольца/, Ленинградском шоссе / от МКАД до станции метро "Сокол"/ и шоссе Энтузиастов /от МКАД до Садового кольца/, а также на участке Рублевское шоссе - Балаклавский проспект/от МКАД до Варшавского шоссе/. На Варшавском и Каширском шоссе уже строят развязки, подземные переходы, тоннели и эстакады.



Движение на Варшавском шоссе изменится с 10 июня из-за реконструкции

Режим движения на отдельных участках реконструируемого Варшавского шоссе в Москве изменится с 10 июня, сообщается в пресс-релизе департамента строительства Москвы.

 ..... 

В настоящее время в Москве идут работы по реконструкции шести вылетных магистралей - Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградском шоссе, шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта. Всего в ближайшие три года власти Москвы собираются реконструировать 12 магистралей, а за пять лет - все 19 вылетных магистралей столицы.


С 10 июня на Варшавском шоссе будет изменено движение транспорта

 ..... 

В районе МКАД продолжается сооружение разворотной эстакады. В настоящий момент уже построены все опоры и треть пролетного строения в стороне от основного хода Варшавского шоссе. Для возведения пролетного строения над проезжей частью основного хода необходимо частично перекрыть движение, а транспортный поток пустить по объездным направлениям.

 ..... 

Напомним, что вначале 2012 года руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин заявил, что начинать реализацию программы реконструкции всех 19 вылетных магистралей следует только после того, как будет разработана общая схема объезда , частью которой и являются эти изменения.


На Варшавском шоссе изменится движение

 ..... 

"Данные физического контроля показывают, что с началом строительных работ на Варшавском шоссе скорость движения транспорта практически не изменилась, - говорит руководитель Департамента строительства Москвы А.Бочкарев. ..... 


На Варшавке изменят схему движения

Реконструкция Варшавского шоссе входит, увы, в стадию перекрытий.

- Работы по модернизации шоссе будут вестись непосредственно на проезжей части, поэтому часть дороги придется закрыть, - пояснили Комсомолке в столичной мэрии.

С 10 июня строители начнут возводить транспортный узел на пересечении Варшавки и МКАД. Частью узла будет эстакада, благодаря которой на шоссе можно будет развернуться по пути в область и уйти назад, в сторону центра. Поскольку эстакада будет прямо над Варшавским шоссе, то часть его - закроют. Всем машинам, едущим в область, придется объезжать стройку по четырехполосной дороге-дублеру. Часть дороги, кстати, пройдет прямо по перехватывающей парковке у метро Аннино.

С 20 июня, как предполагается, водителям придется съезжать на дороги-дублеры у дома №95 - там Варшавку перекроют из-за строительства пешеходного перехода.

27-29 июня строители начнут копать 68-метровый тоннель на пересечении улиц Красного Маяка и Подольских Курсантов. Здесь водителям тоже предложат дороги-дублеры.

- Общее количество полос для движения не изменится, - заверили Комсомолку в столичном департаменте строительства. - Если, например, на шоссе закрывают две полосы, то дорога-дублер тоже будет двухполосной.

Александр Шумский, руководитель московского центра по борьбе с пробками, считает, что заторов все равно не избежать.

- Чтобы съехать на дорогу-дублер, нужно снизить скорость и перестроиться. Пропускная спосбоность трассы снизится в любом случае. Я бы советовал, планируя поездку, закладывать на дорогу больше времени.


Завтра наполовину закроют Варшавское шоссе от метро "Аннино" до МКАД

 ..... - Новый режим движения так же не скажется на пропускной способности магистрали. ..... 













Это любопытно: moscow.megafon.ru - баланс на экране проверяем баланс. Еще подробности



горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ