MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 07 / СЫЩИКИ ПООБЕЩАЛИ ДОСТАТЬ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ УЧАСТНИКОВ ДРАКИ У "ЕВРОПЕЙСКОГО"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сыщики пообещали достать из-под земли участников драки у "Европейского"

13:07 07.06.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

СКР обещает найти всех участников инцидента у ТЦ Европейский, где бы они ни были. Сотрудники ФСБ и МВД ищут в Москве участников стрельбы и поножовщины у торгового центра Европейский - после инцидента, который произошел 5 июня, в больнице оказались три человека.

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: "Следствием устанавливаются остальные соучастники преступления, которым удалось скрыться. Будут приняты необходимые меры к их задержанию, в каких бы регионах страны они не находились. Соответствующие поручения о проведении оперативно-розыскных мероприятий также направлены в органы ФСБ и МВД России".

НТВ.Ru напоминает: 5 июня на площади Киевского вокзала 22-летний Дихкам Ризванов, используя малозначительный повод, ударил Алексея Усачева не меньше двух раз в грудь. Кроме того, Ризванов и его знакомые несколько раз выстрелили из травматического пистолета в Евгения Павлова - спутника Усачева. В результате тот получил был ранен в ногу.

Пострадавшего Усачева (как сообщалось ранее, он - футбольный фанат столичного клуба "Спартак") в тяжелом состоянии госпитализировали в Боткинскую больницу.

На следующий день по подозрению в совершении преступления задержали Дихкама Ризванова. Следствие переквалифицировало дело по факту конфликта со статьи Хулиганство на более тяжелую - "Покушение на убийство из хулиганских побуждений".

/ Четверг, 7 июня 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 2315
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Участники драки у "Европейского" избили полицейских

Полиция задержала еще двух человек по делу о драке у ТЦ Европейский. В одном из общежитий на западе Москвы сегодня задержали еще двух пособников главного фигуранта по делу о драке у ТЦ Европейский. При этом завязалась еще одна драка - на этот раз пострадали полицейские.
При задержании подозреваемых, как написано в отчете МВД, "сотрудники полиции столкнулись с активным противодействием группы граждан, проживающих в общежитии". Тем не менее, как передает ИТАР-ТАСС , операция прошла успешно, правда, "несколько сотрудников полиции были вынуждены обратиться в медучреждения для оказания необходимой помощи".
Накануне Следственный комитет РФ сообщил, что задержит всех участников стрельбы и поножовщины у Европейского..... 
НТВ. ..... 
Объединение болельщиков Спартака тем временем выпустило официальное заявление по этому поводу.



Задержан напавший на фаната "Спартака"

Следствие переквалифицировало конфликт футбольных фанатов и выходцев с Кавказа со статьи Хулиганство на более тяжелую. Полиция задержала подозреваемого в драке возле торгового центра Европейский в Москве, во время которой пострадали два человека, сообщает ИТАР-ТАСС.
 ..... В результате тот получил ранение ноги.
Следствие устанавливает и принимает меры к задержанию сообщников Ризванова, сообщает Следственный комитет.
Ранее сообщалось, что пострадавший Усачев - футбольный фанат столичного клуба Спартак. После драки у Европейского он в тяжелом состоянии был госпитализирован в Боткинскую больницу.


СКР рассчитывает задержать всех участников конфликта у ТЦ "Европейский"

Следствие намерено задержать всех участников нападения на футбольного болельщика Алексея Усачева возле торгового центра Европейский в Москве, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Следствием устанавливаются остальные соучастники преступления, которым удалось скрыться. ..... 

"Действия скрывшихся лиц будут квалифицированы как пособничество в покушении на убийство из хулиганских побуждений. Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу", - подчеркнул Маркин.


Устроившего резню у "Европейского" взяли под арест

 ..... Дикхам Ризванов пойдет по статье "Покушение на убийство". Пресненский суд Москвы санкционировал арест Дихкама Ризванова, задержанного за участие в драке 5 июня у торгового центра Европейский. Под арестом подозреваемый проведет два месяца, сообщает ИТАР-ТАСС.
Инцидент произошел на площади Киевского вокзала в Москве около 19:00. 22-летний Дихкам Ризванов повздорил с Алексеем Усачевым. Повод, по утверждению следствия, был малозначительный. Ривзанов не меньше двух раз ударил Усачева в грудь ножом.
В стычке принимал участие и знакомый Усачева, Евгений Павлов. В него Ризванов, который тоже был не один, а с друзьями, несколько раз выстрелил из травматического пистолета. Мужчина ранен в ногу.
Но больше всего досталось Алексею Усачеву. С площади его увезли на скорой, несколько дней он провел в реанимации в Боткинской больнице, подключенный к аппарату искусственного дыхания. Сегодня днем состояние раненого немного улучшилось.
Сегодня же московские оперативники провели еще одну операцию на западе Москвы - ловили пособников Дихкама Ризванова. Их удалось обнаружить в одном из общежитий. При виде полиции мужчины созвали подмогу и набросились на стражей правопорядка. Завязалась драка, двое полицейских пострадали, им тоже потребовалась помощь врачей.
Несмотря на "активное противодействие группы граждан" - так написано в отчете, - друзей Ризванова удалось задержать.
 ..... 


Полиция объявила в розыск участников драки у ТЦ "Европейский"

Участники драки у торгового центра Европейский в Москве, в результате которой в больницу попали три человека, уехали из столицы и объявлены в розыск, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

Во вторник на площади Киевского вокзала произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека подстрелили из травматики, еще двое получили ножевые ранения. Полиция объявила, что возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, однако позднее дело было принято в производство следственными органами РФ и переквалифицировано. Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что по данному делу задержан 22-летний Дихкам Ризванов и в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в покушении на убийство из хулиганских побуждений.

"По данному делу есть еще подозреваемые, которые, по данным правоохранительных органов, уехали в другие регионы. В настоящее время они объявлены в федеральный розыск", - сказал источник.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ