MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 23 / ГЕРМАНИЯ ВЫДАЛА РОССИИ ОБВИНЯЕМОГО В ГИБЕЛИ ПЕШЕХОДА В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Германия выдала России обвиняемого в гибели пешехода в Москве

17:18 23.08.2017 - Моссовет

Александр Ломов, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть пешехода, был экстрадирован из Германии в Россию, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

По версии следствия, 13 декабря 2016 года Ломов управляя автомобилем Mercedes выскочил на тротуар на Бауманской улице и сбил пешехода. От полученных травм пешеход скончался.

Ломов скрылся от уголовного преследования и был объявлен в международный розыск. В июле 2017 года он был задержан в аэропорту Мюнхена. В августе 2017 года Генпрокуратура направила в правоохранительные органы Германии запрос на экстрадицию Ломова. Через два дня запрос был удовлетворен.

теги:  Полиция  Аэропорт  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 782
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Германия выдала России обвиняемого в гибели пешехода в Москве

16:52 23.08.2017 - RT

Обвиняемый в гибели пешехода в Москве Александр Ломов экстрадирован из Германии в Россию. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

"Сегодня, 23 августа 2017 года, по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации компетентные органы Федеративной Республики Германии экстрадируют в Россию гражданина России Александра Ломова", - приводит его слова РИА Новости.

Ранее суд в Мюнхене выдал ордер на арест Алексея Ломова для его дальнейшей экстрадиции.

13 декабря 2016 года на Бауманской улице в Москве водитель Mercedes Алексей Ломов сбил насмерть 27-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Позднее он был объявлен в международный розыск.

Мужчина обвиняется по статье "нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".



В Россию из Германии экстрадирован обвиняемый в гибели пешехода в Москве

16:41 23.08.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

Александр Ломов, который обвиняется в гибели пешехода в Москве, экстрадирован из Германии в Россию, сообщают РИА Новости.

Ранее Мюнхенский суд предоставил ордер на арест Ломова для экстрадиции в России. Мужчина обвиняется по статье "нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

13 декабря 2016 года водитель Mercedes насмерть сбил 27-летнего пешехода на улице Бауманской в Москве. С места ДТП Ломов скрылся.

В розыск были объявлены Карен Губасарян, являющийся владельцем автомобиля, и Александр Ломов, который в момент происшествия находился за рулем.

В январе 2017 года в отношении водителя была заочно назначена мера пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  ДТП

Водителя, который насмерть сбил пешехода на Бауманской улице, выдала Германия

13:42 24.08.2017 - MOS.news

Власти Германии передали России предположительного виновника смертельной аварии на Бауманской улице в декабре 2016 года. .

По версии следствия, уроженец Хабаровска Александр Ломов, находясь за рулем чужого Mercedes, насмерть сбил на тротуаре 27-летнего Юрия Карпова и скрылся. В июле Ломов был задержан в аэропорту Мюнхена. По данным СМИ, он пытался получить в Германии гражданство по поддельным документам, чем и привлек внимание немецких правоохранителей.

В августе Генеральная прокуратура России направила в ФРГ запрос о выдаче Ломова. Спустя два дня запрос был удовлетворен, сообщается на сайте ведомства. 23 августа Ломова экстрадировали в России в сопровождении сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний и российского бюро Интерпола.

теги:  Преступность  Аэропорт  ДТП

Власти Германии выдали РФ водителя "Мерседеса", насмерть сбившего пешехода в Москве

17:04 23.08.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

В среду немецкие власти выдали России гражданина РФ Александра Ломова, обвиняемого в совершении дорожно-транспортного происшествия в Москве, в результате которого умер человек.

- Органами следствия Александр Ломов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", - передает Интерфакс слова официального представителя надзорного ведомства РФ Александра Куренного.

Согласно документам следствия, 13 декабря 2016 года обвиняемый ехал на своем автомобиле марки Мерседес по Бауманской улице. Проигнорировав мокрое покрытие асфальта он выехал на тротуар, где сбил 27-летнего пешехода. В результате пострадавший скончался на месте.

После Ломов скрылся с места преступления и покинул территорию РФ. В декабре 2016 он был объявлен в федеральный и международный розыск.

В июле 2017 года его задержали в аэропорту Мюнхена, на следующий месяц генпрокуратура РФ направила запрос о его выдаче в Россию. Спустя два дня запрос был удовлетворен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иномарка сбила человека в районе Свиблово

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося. В районе Свиблово произошло дорожно-транспортное происшествие - водитель Renault сбил пешехода ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

теги:  Аэропорт  ДТП

Германия выдала беглого водителя Mercedes, насмерть сбившего пешехода на Бауманской улице в Москве

09:21 24.08.2017 - В Москве, Фото: ГУ МВД России по г. Москве

Власти Германии передали России предположительного виновника смертельной аварии на Бауманской улице в декабре 2016 года. По версии следствия, уроженец Хабаровска Александр Ломов, находясь за рулем чужого Mercedes, насмерть сбил на тротуаре 27-летнего Юрия Карпова и скрылся. В июле Ломов был задержан в аэропорту Мюнхена. По данным СМИ, он пытался получить в Германии гражданство по поддельным документам, чем и привлек внимание немецких правоохранителей.

В августе Генеральная прокуратура России направила в ФРГ запрос о выдаче Ломова. Спустя два дня запрос был удовлетворен, сообщается на сайте ведомства. 23 августа Ломова экстрадировали в России в сопровождении сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний и российского бюро Интерпола.

Ломову заочно предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). С декабря прошлого года он находился в федеральном и международном розыске. В розыске также находился владелец Мercedes Карен Губасарян, однако теперь официальные органы не упоминают его имени в связи с ДТП. Источники СМИ сообщали, что Губасарян не знает человека, управлявшего его автомобилем.

Ломова журналисты подозревали в связях с правоохранительными органами, так как все отпечатки в машине были стерты, а ключи от Mercedes были завернуты в платок и выпали при погрузке автомобиля на эвакуатор. Иномарку полицейские обнаружили брошенной в нескольких нескольких километрах от места ДТП в Орликовом переулке.

теги:  Преступность  Эвакуаторы  Аэропорт

Виновник смертельного ДТП на улице Бауманской экстрадирован из Германии

17:29 23.08.2017 - МОЛНЕТ

ДТП произошло 13 декабря 2016 года на Бауманской улице.

Виновник смертельного ДТП на улице Бауманской Александр Ломов экстрадирован из Германии в Россию, сообщает Известия.

ДТП произошло 13 декабря 2016 года на Бауманской улице. Александр Ломов за рулем Мерседеса на огромной скорости сбил 27-летнего пешехода, в результате чего тот погиб на месте.

После происшествия убийца скрывался в ФРГ.

Видео: РЕН ТВ

теги:  Преступность  ДТП





горячие темы 
Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?

Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ