MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 23 / ДВИЖЕНИЕ ПО ЭСТАКАДЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ВАРШАВСКОГО ШОССЕ С БАЛАКЛАВСКИМ ПРОСПЕКТОМ ЗАПУСТЯТ В СЕНТЯБРЕ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
   Масленица
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Масленица
 актуально 







Движение по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом запустят в сентябре

16:32 23.08.2017 - Моссовет

Движение по новой эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом запустят в сентябре, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Новая 790-метровая эстакада позволит организовать бессветофорное движение на данном участке Варшавского шоссе. Эстакада имеет по три полосы движения в каждую сторону, организованы проезды, позволяющие водителям попасть на Балаклавский проспект или заехать с Балаклавского проспекта на Варшавское шоссе. Для удобства пешеходов через проезды организованы пешеходные переходы. В рамках строительства в соседних домах установлены шумозащитные окна.

Кроме автомобильной эстакады по соседству над Балаклавским проспектом строится железнодорожный путепровод для поездов Павелецкого направления МЖД.


ПРОСМОТРОВ: 2876
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Движение по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом запустят в сентябре

15:54 23.08.2017 - Правительство Москвы

Движение по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом откроют осенью, рассказал первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

"Строительные работы на участке Южной рокады в районе пересечения с Варшавским шоссе на этапе завершения. Рассчитываем в сентябре завершить и открыть, дав возможность транспорту двигаться по эстакаде", - отметил он.

790-метровая эстакада обеспечит бессветофорное движение на этом участке Варшавского шоссе. Автомобили поедут по трем полосам в каждую сторону. Боковые проезды позволят водителям съезжать на Балаклавский проспект или разворачиваться, а также попадать с Южной рокады на Варшавское шоссе. Для удобства жителей через проезды сделаны пешеходные переходы, а в ближайших к дороге домах установлены шумозащитные окна.

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы. Скоростная магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскиую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.

Длина участка от Балаклавского до Пролетарского проспекта составит 2,5 километра. Кроме достраиваемой развязки на Варшавском шоссе, над Южной рокадой пройдет и железнодорожная эстакада Павелецкого направления МЖД. "Строительство этого объекта обеспечит транзитное движение по Варшавскому шоссе в районе пересечения с Балаклавским проспектом, соединит между собой Варшавское и Каширское шоссе и, как следствие, перераспределит транспортные потоки, что позволит разгрузить Пролетарский проспект, Каширское и Варшавское шоссе", - добавил Петр Аксенов.

В 2018-2020 годах рокаду продлят. Запланирована реконструкция Кантемировской и Донецкой улиц, улицы Верхние Поля и Балтийской, а также строительство путепровода через Москву-реку на улице Шоссейной.

теги:  Реконструкции


Движение по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом откроется в сентябре

16:48 23.08.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Руслан Кривобок

Движение по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом откроется в сентябре, сообщил первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

"Строительные работы на участке Южной рокады в районе пересечения с Варшавским шоссе на этапе завершения. Рассчитываем в сентябре завершить и открыть, дав возможность транспорту по прямому ходу двигаться по эстакаде", - отметил Петр Аксенов.

По его словам, эстакада является вторым этапом строительства Южной рокады, автодороги от Балаклавского до Пролетарского проспекта протяженностью 2,5 километра, боковых проездов и съездов с Варшавского шоссе, а также подземных и надземных пешеходных переходов. Первый этап строительства Южной рокады предусматривает строительство железнодорожной эстакады по Павелецкому направлению МЖД длинной 57 метров.

"Строительство данного объекта обеспечит транзитное движение по Варшавскому шоссе в районе пересечения с Балаклавским проспектом, соединит между собой Варшавское и Каширское шоссе и, как следствие, перераспределит транспортные потоки, что позволит разгрузить Пролетарский проспект, Каширское и Варшавское шоссе", - добавил Аксенов.

Кроме этого, в 2018-2020 годах строительство у южного участка Южной рокады будет продолжено и включит в себя реконструкцию от Кантемировской улицы до Каспийской, реконструкцию Донецкой улицы, Верхние поля, строительство путепровода через Москву-реку на улице Шоссейной и реконструкцию улицы Балтийской, которая выйдет на Липецкую.

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы. Скоростная магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскиую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.

теги:  Реконструкции

Эстакаду на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом откроют в сентябре

16:59 23.08.2017 - Наш Теплый Стан

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы.

По словам первого заместителя руководителя Департамента строительства Петра Аксенова, транспортная развязка обеспечит беспрепятственное движение на данном участке Варшавского шоссе. "Строительные работы на участке Южной рокады в районе пересечения с Варшавским шоссе находятся на завершающем этапе. Рассчитываем в сентябре завершить и открыть, дав возможность транспорту двигаться по эстакаде", - отметил он.

Эстакада длиной 790 метров дует иметь по три полосы для движения в каждом направлении. Боковые проезды позволят водителям съезжать на Балаклавский проспект или разворачиваться, а также попадать с Южной рокады на Варшавское шоссе. Для удобства жителей через проезды сделаны пешеходные переходы, а в ближайших к дороге домах установлены шумозащитные окна.

Южная рокада пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскиую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.

Длина участка от Балаклавского до Пролетарского проспекта составит 2,5 км. Кроме достраиваемой развязки на Варшавском шоссе над Южной рокадой пройдут железнодорожные пути Павелецкого направления МЖД. "Новый участок магистрали соединит Варшавское и Каширское шоссе и, как следствие, перераспределит транспортные потоки, что позволит разгрузить вылетные магистрали", - добавил Петр Аксенов. Завершение строительства второго участка Южной рокады запланировано на 2018 год.


Эстакада на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта откроется для движения в сентябре

09:06 24.08.2017 - Национальная Служба Новостей

Российская столица становится удобнее для автомобилистов. Так, на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта возвели эстакаду. В департаменте строительства отметили, что движение по ней откроется в сентябре.

Сообщается, что возведение эстакады является одним из этапов проекта строительства Южной рокады. В его рамках будет проложена дорога от Балаклавского до Пролетарского проспекта длиной два с половиной километра, а также боковые проезды и съезды с Варшавского шоссе. Новый транспортный объект соединит между собой Варшавское и Каширское шоссе и перераспределит автомобильные потоки.


Движение по новой эстакаде на юге Москвы начнется через несколько недель

10:42 24.08.2017 - Префектура ЮАО

Движение по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом откроется уже в следующем месяце. Об этом журналистам сообщил заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

Эстакада обеспечит транзитное движение в районе пересечения с Балаклавским проспектом, соединит между собой Варшавское и Каширское шоссе и перераспределит потоки транспорта. Это позволит разгрузить Пролетарский проспект, Каширское и Варшавское шоссе.

Дорожный объект является вторым этапом строительства Южной рокады, который включает в себя возведение дороги от Балаклавского до Пролетарского проспекта, боковых проездов и съездов с Варшавского шоссе, подземных и надземных пешеходных переходов.


На Варшавском шоссе завершается строительство долгожданной эстакады

11:40 24.08.2017 - Вести, Жанна Карпенко   ВИДЕО 

Хорошая новость для автомобилистов, которые пользуются Варшавским шоссе. Совсем скоро им не придется терять время на светофоре у Балаклавского проспекта. На финишную прямую вышло строительство эстакады. Кстати, это часть большого проекта Южной рокады, который должна разгрузить дороги сразу в нескольких районах столицы.

теги:  Реконструкция дорог





горячие темы 
Новость дня

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новый Год 2020


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ