MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 23 / КИРИЛЛ СЕРЕБРЕННИКОВ НА СУДЕ: Я ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ МАТЕРИАЛЬНОЙ СФЕРОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Кирилл Серебренников на суде: Я честный человек и не интересуюсь материальной сферой

14:25 23.08.2017 - Газета "Metro", Руслана Карпова   смотреть полную версию 

Режиссер Кирилл Серебренников заявил в суде, что не интересуется материальной сферой, все его силы направлены на то, чтобы Россия стала мощной культурной державой. Об этом сообщает корреспондент Metro с места событий.

- Я не виноват, и те обвинения, которые мне предъявлены, кажутся невероятными, абсурдными и невозможными. Я честно работаю много лет в России, в Москве, я делаю спектакли, снимаю фильмы. Я в настоящее время снимаю фильм, мне надо его доснимать, у меня на выходе спектакль в Гоголь-центре. У меня нет оснований сбегать, - заявил режиссер, попросив позволить ему продолжать его работу.

Суд между тем удалился на решение по мере пресечения.

Следственный комитет РФ во вторник сообщил о задержании Серебренникова по подозрению в организации мошенничества. Художественному руководителю Гоголь-центра вменяется организация хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.

Следствие уже предъявило ему обвинение.

/ среда, 23 августа 2017 года /

темы:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 1171
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Режиссер Серебренников отправлен под домашний арест на 2 месяца

Басманный районный суд Москвы отправил под домашний арест до 19 октября режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве.
Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Серебренникову меры пресечения.
Серебренников, являющийся художественным руководителем Гоголь-центра, был задержан во вторник 22 августа. Он обвиняется в организации хищения 68 миллионов рублей, которые были выделены из бюджета в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа. Свою вину Серебренников не признал.



Режиссеру Серебренникову предъявлено обвинение

Режиссеру Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах, сообщается на официальном сайте СК РФ.
 ..... Следствие намерено ходатайствовать об избрании Серебренникову меры пресечения в среду 23 августа.


Серебренников доставлен в суд для избрания меры пресечения

Режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве на сумму не менее 68 миллионов рублей, доставили в Басманный суд Москвы для избрания меры пресечения, передает телеканал Москва 24.
Следователи просят поместить под домашний арест худрука театра Гоголь-центр.
Серебренников был задержан сотрудниками СК РФ во вторник, 22 августа, по обвинению в хищении денежных средств, выделенных в 2011-2014 года на реализацию проекта Платформа. Режиссер свою вину не признает.


Серебренников рассказал о своем сокамернике в изоляторе

Режиссер Кирилл Серебренников, задержанный накануне по подозрению в мошенничестве, рассказал подробности своего задержания. Об этом сообщает ТАСС.

Как стало известно, режиссер помещен в двухместную камеру изолятора временного содержания на Петровке. Серебренников заявил, что ему не приходится жаловаться на условия или на своего сокамерника, которого он назвал "адекватным и вежливым". Этот мужчина задержан за взятку.

Напомним, худрук Гоголь-центра Кирилл Серебренников подозревается в мошенничестве. По мнению следствия, он организовал финансовые махинации и хищение 68 млн рублей, которые выделил Минкульт на проект Платформа. Свидетели дали показания против режиссера. Сам театральный деятель отрицает свою причастность к мошенничеству и называет обвинения в свой адрес "поразительными и удивительными".


Следствие просит отправить Серебренникова под домашний арест

Следствие просит поместить под домашний арест художественного руководителя театра Гоголь-центр Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве, сообщает Агентство Москва.
Режиссера задержали 22 августа. Ему вменяют организацию хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на проект Платформа. На допросе своей вины Серебренников не признал.


Режиссер Серебренников не признал вину в мошенничестве на 68 млн рублей

Режиссер Кирилл Серебренников, задержанный по подозрению в мошенничестве на 68 миллионов рублей, не признал вину. ..... 
Все обвинения он отвергает. Официальных комментариев следствия и адвоката режиссера пока не поступало.
Художественного руководителя Гоголь-центра Кирилла Серебренникова задержали 22 августа. ..... Следствие намерено предъявить ему обвинение и решить вопрос об избрании меры пресечения.
Несколько человек, включая экс-главбуха Седьмой студии, дали показания против режиссера. По мнению заммэра Леонида Печатникова, Серебренникову можно было бы избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы.
Исполнять обязанности художественного руководителя театра вместо Серебренникова будет его заместитель по финансам Юлия Калинина.


Режиссера Кирилла Серебренникова задержали и поместили в изолятор временного содержания

Режиссера Кирилла Серебренникова подозревают в организации мошенничества. Сейчас он содержится в столичном изоляторе временного содержания №1 на Петровке. .

Как сообщила РИА Новости Ева Меркачева, зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы, К.Серебренников на условия содержания не жалуется. У режиссера побывали представители организации, и отметили, что он находится в хороших условиях.

Художественный руководитель Гоголь-центра был задержан во вторник по подозрению в организации мошенничества. ..... Следствие уже предъявило ему обвинение, однако сам Серебренников, по данным СК, вину не признает.












горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ