MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 23 / СЕРЕБРЕННИКОВА ДОСТАВИЛИ В БАСМАННЫЙ СУД ДЛЯ ИЗБРАНИЯ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Серебренникова доставили в Басманный суд для избрания меры пресечения

12:19 23.08.2017 - Российская Газета

Кирилл Серебренников в сопровождении правоохранителей прибыл в Басманный суд столицы, где в присутствии большого количества журналистов будет выбрана мера пресечения. Как напоминает ТАСС, следователи подавали ходатайство о домашнем аресте.

Напомним, Кирилл Серебренников был задержан накануне по подозрению в финансовых махинациях со средствами, которые были выделены Минкультом проекту Платформа. В результате мошенничества были похищены не менее 68 миллионов рублей. Свидетели уже дали показания против режиссера. Сам Серебренников свою вину не признал. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.


ПРОСМОТРОВ: 632
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Серебренников доставлен в суд для избрания меры пресечения

12:12 23.08.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве на сумму не менее 68 миллионов рублей, доставили в Басманный суд Москвы для избрания меры пресечения, передает телеканал Москва 24.

Следователи просят поместить под домашний арест худрука театра Гоголь-центр.

Серебренников был задержан сотрудниками СК РФ во вторник, 22 августа, по обвинению в хищении денежных средств, выделенных в 2011-2014 года на реализацию проекта Платформа. Режиссер свою вину не признает.



Серебренников рассказал о своем сокамернике в изоляторе

09:03 23.08.2017 - Российская Газета

Режиссер Кирилл Серебренников, задержанный накануне по подозрению в мошенничестве, рассказал подробности своего задержания. Об этом сообщает ТАСС.

Как стало известно, режиссер помещен в двухместную камеру изолятора временного содержания на Петровке. Серебренников заявил, что ему не приходится жаловаться на условия или на своего сокамерника, которого он назвал "адекватным и вежливым". Этот мужчина задержан за взятку.

Напомним, худрук Гоголь-центра Кирилл Серебренников подозревается в мошенничестве. По мнению следствия, он организовал финансовые махинации и хищение 68 млн рублей, которые выделил Минкульт на проект Платформа. Свидетели дали показания против режиссера. Сам театральный деятель отрицает свою причастность к мошенничеству и называет обвинения в свой адрес "поразительными и удивительными".


Режиссера Кирилла Серебренникова доставили в Басманный суд Москвы

12:19 23.08.2017 - Вечерняя Москва, Алексей Лукьянов

Режисера Кирилла Серебренникова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, доставили в Басманный суд Москвы. Об этом рассказала пресс-секретарь суда Юнона Царева. Ранее она сообщила, что Следственный комитет подал ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Кирилла Серебренникова в виде домашнего ареста.

- Он доставлен в суд, - цитирует Юнону Цареву РИА Новости.

Следственный комитет России 22 августа сообщил о задержании Кирилла Серебренникова. Режиссер во время допроса не признал своей вины. Его поместили в изолятор временного пребывания. До этого СМИ сообщали, что показания против Кирилла Серебренникова дали бывшие сотрудники Седьмой студии.

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!


Показания против Серебренникова дали несколько человек - источник

13:01 22.08.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Александр Авилов

Несколько человек, включая экс-главбуха Седьмой студии дали показания против режиссера Кирилла Серебренникова, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

"В деле есть в том числе свидетельские показания не только Масляевой, но и других лиц", - сказал он, отметив, что следователи собрали достаточно доказательств для изменения статуса Серебренникова со свидетеля на подозреваемого.

Отмечается также, что показания бывшего главного бухгалтера не были ключевыми в этом деле.

Худрук театра Гоголь-центр Кирилл Серебренников был задержан по подозрению в мошенничестве на сумму не менее 68 миллионов рублей. Деньги были выделены в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.


Басманный суд Москвы поместил Кирилла Серебренникова под домашний арест

15:19 23.08.2017 - Вечерняя Москва, Алексей Лукьянов

Басманный суд Москвы 23 августа поместил режиссера Кирилла Серебренникова под домашний арест до 19 октября. Ранее соответствующее ходатайство предоставили в суд представители Следственного комитета России. Режиссера подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

- Суд изучил показания Масляевой (бывший главный бухгалтер "Седьмой студии"), которая прямо указала на причастность Серебренникова к совершению преступления. На основании изученных доказательств ходатайство следствия подлежит удовлетворению, - объявила судья Елена Ленская.

В то же время суд разрешил Кириллу Серебренникову с одобрения следователя посещать театр.

Защита просила отпустить режиссера под залог или поручительство, виновным Кирилл Серебренников себя не считает.

Следственный комитет 22 августа сообщил о задержании Кирилла Серебренникова. Ему вменяют организацию хищения, по меньшей мере, 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 года на реализацию проекта Платформа.

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!


Кирилла Серебренникова еще не доставили в суд, где ему будет избрана мера пресечения

11:33 23.08.2017 - Вечерняя Москва, Елена Фролова

Обвиняемый в мошенничестве режиссер Кирилл Серебренников еще не доставлен в Басманный суд, где 23 августа будет рассмотрено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде домашнего ареста.

- Доставки обвиняемого пока не было, - сообщил представитель суда.

Начало заседаний намечено на 12 часов, отмечает РИА Новости.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Следствие сообщило о задержании российского режиссера Кирилла Серебренникова во вторник, 22 августа. Ему вменяются обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Во время допроса режиссер не признал свою вину.


В СК РФ начался допрос режиссера Кирилла Серебренникова

15:12 22.08.2017 - Российская Газета

В Следственном комитете начался допрос режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом сообщает ТАСС.

Как стало известно, в ведомстве ожидали прибытия адвоката задержанного режиссера. После завершения допроса следователи обратятся с ходатайством в Басманный суд, где Серебренникову изберут меру пресечения - он может остаться под стражей или отправиться под домашний арест.

Напомним, известный режиссер Кирилл Серебренников был задержан ночью в Санкт-Петербурге по подозрению в мошенничестве. В сопровождении оперативников театральный деятель был доставлен в Москву. Худрука Гоголь-центра подозревают в организации хищения не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.


Кирилла Серебренникова поместили под домашний арест

15:16 23.08.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Художественного руководителя театра Гоголь-центр Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, поместили под домашний арест. Об этом сообщает Агентство Москва.

Режиссер будет находиться под домашним арестом до 19 октября 2017 года.

Вопрос о мере пресечения режиссеру решался в Басманном суде. Ему вменяют организацию хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на проект Платформа.

Серебренникова задержали 22 августа и поместили в изолятор временного содержания № 1 на Петровке. На допросе он своей вины не признал.


Следствие просит отправить Серебренникова под домашний арест

10:44 23.08.2017 - Москва 24, Фото: Игорь Иванко

Следствие просит поместить под домашний арест художественного руководителя театра Гоголь-центр Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве, сообщает Агентство Москва.

Режиссера задержали 22 августа. Ему вменяют организацию хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на проект Платформа. На допросе своей вины Серебренников не признал.


Домашний арест Серебренникова будет обжалован - защита

16:13 23.08.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Адвокат Дмитрий Харитонов заявил, что защита намерена обжаловать домашний арест Кирилла Серебренникова, передает Интерфакс.

"У нас есть на обжалование три дня, мы обязательно это сделаем", - подчеркнул Харитонов.

Ранее Басманный суд поместил под домашний арест до 19 октября 2017 года художественного руководителя театра Гоголь-центр Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Режиссеру вменяют организацию хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на проект Платформа.


Защита Серебренникова попросила отпустить режиссера под залог в размере почти 70 млн рублей

14:00 23.08.2017 - Интерфакс

Москва. Защита режиссера, худрука Гоголь-центра Кирилла Серебренникова, обвиняемого в организации хищения не менее 68 млн рублей, выделенных из бюджета основанной им Седьмой студии на театральный проект Платформа, просит отпустить под залог в размере заявленного по делу ущерба.

"Прошу рассмотреть возможность внесения залога в размере ущерба, заявленного по делу", - заявил адвокат Дмитрий Харитонов в среду на заседании Басманного суда Москвы, где решается вопрос об избрании К.Серебренникову меры пресечения.

"Я готов внести этот залог сам. Хотя ни у меня, ни у Кирилла Серебренникова таких денег нет, но, думаю, что нам удастся такую сумму собрать", - сказал защитник.

Таким образом, речь идет о залоге в почти 70 млн рублей.

Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октября.


В суд поступило ходатайство о домашнем аресте для Кирилла Серебренникова

10:53 23.08.2017 - Вечерняя Москва, Алексей Лукьянов

В Басманный суд Москвы поступило ходатайство от Следственного комитета России об избрании меры пресечения для режиссера Кирилла Серебренникова в форме домашнего ареста. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

- В Басманный суд поступило ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Серебренникова Кирилла Семеновича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ. Судебное заседание назначено на 12:00, - сказала Юнона Царева.

Об этом пишет РИА Новости. Напомним, что 22 августа Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Режиссер во время допроса не признал свою вину. Позже его поместили в изолятор временного содержания.

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!











горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ