MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 23 / ЭСТАКАДА НА ВАРШАВСКОМ ШОССЕ ОТКРОЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Эстакада на Варшавском шоссе откроется в сентябре

11:11 23.08.2017 - Москва 24, Фото: Михаил Сипко

Открытие эстакады основного хода Варшавского шоссе, которая входит в участок южной рокады, соединяющий Балаклавский и Пролетарский проспекты, запланировано на сентябрь 2017 года, передает Агентство Москва со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова.

По его словам, в настоящее время заканчивается строительство 6 километров рокады, 850 метров эстакады и созданы два пешеходных перехода.

"Основные работы закончены, здесь больше механизация: завоз песка, укладка. Рассчитываем в сентябре завершить и открыть, дав возможность по прямому ходу двигаться по эстакаде", - отметил Аксенов.

Также стало известно, что в связи со скорым завершением работ на объекте, число рабочих на строительстве эстакады существенно сокращено: так, ежедневно задействовано от 300 до 400 человек. Стоимость работ первого этапа строительства составляет 5 миллиардов 5 миллионов рублей, второй этап - 1 миллиард 700 миллионов рублей.


ПРОСМОТРОВ: 2493
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Эстакаду на Варшавском шоссе собираются открыть в сентябре

16:25 23.08.2017 - Вечерняя Москва, Алексей Лукьянов

В сентябре этого года московские власти собираются открыть эстакаду основного хода Варшавского шоссе, которая входит в участок южной рокады, соединяющей Балаклавский и Пролетарский проспекты. Об этом рассказал первый заместитель главы столичного департамента строительства Петр Аксенов.

- Мы заканчивает 6 километр рокады. Эстакада 850 метров, построено еще два пешеходных перехода. Основные работы закончены, здесь больше механизация: завоз песка, укладка. Рассчитываем в сентябре завершить и открыть, дав возможность по прямому ходу двигаться по эстакаде, - поделился подробностями Петр Аксенов.

Из-за того, что вскоре работы на объекте завершатся, количество специалистов на строительстве эстакады сократили. Ежедневно в стройке задействовано от 300 до 400 человек.

Петр Аксенов уточнил, что стоимость работ первого этапа строительства составляет больше пяти миллиардов рублей, а второго этапа - 1,7 миллиарда рублей. Об этом пишет агентство городских новостей Москва.

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!



Эстакаду на Варшавском шоссе откроют в сентябре

15:31 23.08.2017 - Мой район, Борис Дудалев, Фото: wikipedia

Работы по возведению эстакады основного хода на Варшавском шоссе выполнены на 90%. Об этом в среду, 23 августа, заявил первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

"Cтроители завозят песок, укладывают покрытие. И уже скоро участок приведет к магистрали, которая соединяет запад и восток столицы, минуя МКАД", - сказал Аксенов.

Все работы по строительству участка Южной рокады в районе пересечения с Варшавским шоссе планируется завершить в сентябре 2017 года.

Напомним, что Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы Москвы. Скоростная магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскиую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.


Эстакада на Варшавском шоссе будет открыта в сентябре

15:41 23.08.2017 - МОЛНЕТ

Работы по строительству эстакады завершены примерно на 90%.

Новая эстакада на Варшавском шоссе будет открыта в сентябре, сообщает РИАМО.

Отмечается, что в настоящее время работы по строительству эстакады завершены примерно на 90%.

Как уточняется в сообщении, строительство эстакады ведется в рамках проекта, позволяющего соединить между собой Варшавское и Каширское шоссе и разгрузить Пролетарский проспект, Каширское и Варшавское шоссе.

теги:  Реконструкция дорог

Эстакада на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта откроется для движения в сентябре

09:06 24.08.2017 - Национальная Служба Новостей

Российская столица становится удобнее для автомобилистов. Так, на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта возвели эстакаду. В департаменте строительства отметили, что движение по ней откроется в сентябре.

Сообщается, что возведение эстакады является одним из этапов проекта строительства Южной рокады. В его рамках будет проложена дорога от Балаклавского до Пролетарского проспекта длиной два с половиной километра, а также боковые проезды и съезды с Варшавского шоссе. Новый транспортный объект соединит между собой Варшавское и Каширское шоссе и перераспределит автомобильные потоки.


Эстакада на Варшавском шоссе ускорит движение из Бутова в центр

10:32 24.08.2017 - Москва Зa Кaлужcкoй зacтaвoй

Южная рокада - чрезвычайно важный объект дорожно-транспортной инфраструктуры как столичного Юго-Запада, так и Москвы в целом. О ходе работ по возведению эстакады основного хода Варшавского шоссе, являющейся ключевым звеном магистрали, рассказал первый заместитель Департамента строительства Петр Аксенов.

Для ЮЗАО Южная рокада является основным элементом, способным развязать наиболее загруженные транспортом узлы, а также обеспечить быстрое передвижение из нашего округа в другие административные округа. Она пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские пруды. Новая скоростная магистраль призвана стать дублером МКАД и Третьего транспортного кольца, а при строительстве рокады используются все возможности расширения близлежащих дорог.

Показывая новую эстакаду на Варшавке, которая, без сомнения, ускорит путь жителям Южного и Северного Бутова в сторону центра, Петр Аксенов отметил, что строителям пришлось очень многое сделать для того, чтобы обеспечить хорошую пропускную способность магистралей. Кроме собственно эстакады длиной 845 метров построены два пешеходных перехода. Основные работы почти закончены, сейчас идет завоз и укладка песка. Сама эстакада готова уже на 90 процентов. Также практически выполнены работы по монтажу шумозащитных окон на улице Кантемировской, 53-1 и Варшавском шоссе, 114-1.

Открыть эстакаду на пересечении Варшавского шоссе и Балаковского проспекта планируется уже в сентябре этого года. Строители концентрируют усилия на других, еще не завершенных объектах Южной рокады. В дальнейшем будут соединены Варшавское и Каширское шоссе, что позволит разгрузить и Пролетарский проспект. Новая эстакада обеспечит бесперебойное транзитное движение на Варшавке, что окажет положительное влияние и на трафик Балаклавского проспекта.

Геннадий МИХЕЕВ


Эстакаду на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом откроют в сентябре

16:59 23.08.2017 - Наш Теплый Стан

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы.

По словам первого заместителя руководителя Департамента строительства Петра Аксенова, транспортная развязка обеспечит беспрепятственное движение на данном участке Варшавского шоссе. "Строительные работы на участке Южной рокады в районе пересечения с Варшавским шоссе находятся на завершающем этапе. Рассчитываем в сентябре завершить и открыть, дав возможность транспорту двигаться по эстакаде", - отметил он.

Эстакада длиной 790 метров дует иметь по три полосы для движения в каждом направлении. Боковые проезды позволят водителям съезжать на Балаклавский проспект или разворачиваться, а также попадать с Южной рокады на Варшавское шоссе. Для удобства жителей через проезды сделаны пешеходные переходы, а в ближайших к дороге домах установлены шумозащитные окна.

Южная рокада пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскиую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.

Длина участка от Балаклавского до Пролетарского проспекта составит 2,5 км. Кроме достраиваемой развязки на Варшавском шоссе над Южной рокадой пройдут железнодорожные пути Павелецкого направления МЖД. "Новый участок магистрали соединит Варшавское и Каширское шоссе и, как следствие, перераспределит транспортные потоки, что позволит разгрузить вылетные магистрали", - добавил Петр Аксенов. Завершение строительства второго участка Южной рокады запланировано на 2018 год.


Движение по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом откроется в сентябре

16:48 23.08.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Руслан Кривобок

Движение по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом откроется в сентябре, сообщил первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

"Строительные работы на участке Южной рокады в районе пересечения с Варшавским шоссе на этапе завершения. Рассчитываем в сентябре завершить и открыть, дав возможность транспорту по прямому ходу двигаться по эстакаде", - отметил Петр Аксенов.

По его словам, эстакада является вторым этапом строительства Южной рокады, автодороги от Балаклавского до Пролетарского проспекта протяженностью 2,5 километра, боковых проездов и съездов с Варшавского шоссе, а также подземных и надземных пешеходных переходов. Первый этап строительства Южной рокады предусматривает строительство железнодорожной эстакады по Павелецкому направлению МЖД длинной 57 метров.

"Строительство данного объекта обеспечит транзитное движение по Варшавскому шоссе в районе пересечения с Балаклавским проспектом, соединит между собой Варшавское и Каширское шоссе и, как следствие, перераспределит транспортные потоки, что позволит разгрузить Пролетарский проспект, Каширское и Варшавское шоссе", - добавил Аксенов.

Кроме этого, в 2018-2020 годах строительство у южного участка Южной рокады будет продолжено и включит в себя реконструкцию от Кантемировской улицы до Каспийской, реконструкцию Донецкой улицы, Верхние поля, строительство путепровода через Москву-реку на улице Шоссейной и реконструкцию улицы Балтийской, которая выйдет на Липецкую.

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы. Скоростная магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскиую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.

теги:  Реконструкции










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ