MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 23 / СЕРЕБРЕННИКОВ РАССКАЗАЛ О СВОЕМ СОКАМЕРНИКЕ В ИЗОЛЯТОРЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Серебренников рассказал о своем сокамернике в изоляторе

09:03 23.08.2017 - Российская Газета

Режиссер Кирилл Серебренников, задержанный накануне по подозрению в мошенничестве, рассказал подробности своего задержания. Об этом сообщает ТАСС.

Как стало известно, режиссер помещен в двухместную камеру изолятора временного содержания на Петровке. Серебренников заявил, что ему не приходится жаловаться на условия или на своего сокамерника, которого он назвал "адекватным и вежливым". Этот мужчина задержан за взятку.

Напомним, худрук Гоголь-центра Кирилл Серебренников подозревается в мошенничестве. По мнению следствия, он организовал финансовые махинации и хищение 68 млн рублей, которые выделил Минкульт на проект Платформа. Свидетели дали показания против режиссера. Сам театральный деятель отрицает свою причастность к мошенничеству и называет обвинения в свой адрес "поразительными и удивительными".


ПРОСМОТРОВ: 1108
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Кирилл Серебренников рассказал о задержании и своем сокамернике

09:33 23.08.2017 - Газета "Metro", Алена Гудеменко

Режиссер Кирилл Серебренников после допроса в Следственном комитете по делу об организации мошенничества помещен в изолятор временного содержания на улице Петровке в Москве.

Как сообщает ТАСС, режиссер помещен в двухместную камеру. По словам секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, Серебренников не жаловался на условия содержания.

- Вместе с ним находится гражданин, обвиняемый за взятку, вполне адекватный, вежливый человек. Утром Серебренникову предоставят возможность помыться в душе, - рассказал собеседник агентства.

По словам Мельникова, Кирилл Серебренников был очень удивлен своим задержанием. Он утверждает, что всегда приходил по вызовам следователя и не понимает, чем было вызвано решение о его задержании. Режиссер также сообщил членам ОНК, что после задержания в Петербурге его везли в Москву на машине и не кормили на протяжении всей дороги. Если эта информация соответствует действительности, то права Серебренникова были нарушены.

Известны подробности задержания Кирилла Серебренникова

Напомним, утром 22 августа стало известно, что сотрудники полиции задержали в Санкт-Петербурге режиссера и художественного руководителя Гоголь-центра Кирилла Серебренникова по подозрению в организации в организации хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных на реализацию проекта Платформа. Следственный комитет РФ предъявил ему обвинение, Серебренникову грозит до 10 лет заключения.

Исполняющим обязанности руководителя Гоголь-центра будет Юлия Калинина, являющаяся заместителем худрука учреждения по финансам.



Режиссер Серебренников отправлен под домашний арест на 2 месяца

15:20 23.08.2017 - Моссовет

Басманный районный суд Москвы отправил под домашний арест до 19 октября режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Серебренникову меры пресечения.

Серебренников, являющийся художественным руководителем Гоголь-центра, был задержан во вторник 22 августа. Он обвиняется в организации хищения 68 миллионов рублей, которые были выделены из бюджета в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа. Свою вину Серебренников не признал.


Серебренникова доставили в Басманный суд для избрания меры пресечения

12:19 23.08.2017 - Российская Газета

Кирилл Серебренников в сопровождении правоохранителей прибыл в Басманный суд столицы, где в присутствии большого количества журналистов будет выбрана мера пресечения. Как напоминает ТАСС, следователи подавали ходатайство о домашнем аресте.

Напомним, Кирилл Серебренников был задержан накануне по подозрению в финансовых махинациях со средствами, которые были выделены Минкультом проекту Платформа. В результате мошенничества были похищены не менее 68 миллионов рублей. Свидетели уже дали показания против режиссера. Сам Серебренников свою вину не признал. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Кирилл Серебренников на суде: Я честный человек и не интересуюсь материальной сферой

14:25 23.08.2017 - Газета "Metro", Руслана Карпова

Режиссер Кирилл Серебренников заявил в суде, что не интересуется материальной сферой, все его силы направлены на то, чтобы Россия стала мощной культурной державой. Об этом сообщает корреспондент Metro с места событий.

- Я не виноват, и те обвинения, которые мне предъявлены, кажутся невероятными, абсурдными и невозможными. Я честно работаю много лет в России, в Москве, я делаю спектакли, снимаю фильмы. Я в настоящее время снимаю фильм, мне надо его доснимать, у меня на выходе спектакль в Гоголь-центре. У меня нет оснований сбегать, - заявил режиссер, попросив позволить ему продолжать его работу.

Суд между тем удалился на решение по мере пресечения.

Следственный комитет РФ во вторник сообщил о задержании Серебренникова по подозрению в организации мошенничества. Художественному руководителю Гоголь-центра вменяется организация хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.

Следствие уже предъявило ему обвинение.

теги:  Культура

Серебренников отказывается давать показания до приезда адвоката

12:22 22.08.2017 - Москва 24

Режиссер Кирилл Серебренников, подозреваемый в мошенничестве в особо крупном размере, отказывается давать показания до приезда в Москву своего адвоката Дмитрия Харитонова, сообщает Агентство Москва.

"Давать показаний Серебренников не будет, он дождется меня", - рассказал Харитонов, отметив, что возвращается в столицу из командировки.

Также адвокат пока не в курсе, какую меру пресечения для режиссера запросит Следственный комитет.

Ранее сообщалось о задержании художественного руководителя Гоголь-центра Серебренникова по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Ему вменяют организацию хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных на реализацию проекта Платформа.

теги:  Преступность

Показания против Серебренникова дали несколько человек - источник

13:01 22.08.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Александр Авилов

Несколько человек, включая экс-главбуха Седьмой студии дали показания против режиссера Кирилла Серебренникова, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

"В деле есть в том числе свидетельские показания не только Масляевой, но и других лиц", - сказал он, отметив, что следователи собрали достаточно доказательств для изменения статуса Серебренникова со свидетеля на подозреваемого.

Отмечается также, что показания бывшего главного бухгалтера не были ключевыми в этом деле.

Худрук театра Гоголь-центр Кирилл Серебренников был задержан по подозрению в мошенничестве на сумму не менее 68 миллионов рублей. Деньги были выделены в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.


Серебренников доставлен в суд для избрания меры пресечения

12:12 23.08.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве на сумму не менее 68 миллионов рублей, доставили в Басманный суд Москвы для избрания меры пресечения, передает телеканал Москва 24.

Следователи просят поместить под домашний арест худрука театра Гоголь-центр.

Серебренников был задержан сотрудниками СК РФ во вторник, 22 августа, по обвинению в хищении денежных средств, выделенных в 2011-2014 года на реализацию проекта Платформа. Режиссер свою вину не признает.


Режиссер Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве

10:35 22.08.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Художественный руководитель театра Гоголь-центр Кирилл Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве, сообщает РИА Новости.

Режиссеру вменяют организацию хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.

теги:  Культура

Режиссер Серебренников не признал вину в мошенничестве на 68 млн рублей

15:26 22.08.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Режиссер Кирилл Серебренников, задержанный по подозрению в мошенничестве на 68 миллионов рублей, не признал вину. Об этом сообщает ТАСС.

Все обвинения он отвергает. Официальных комментариев следствия и адвоката режиссера пока не поступало.

Художественного руководителя Гоголь-центра Кирилла Серебренникова задержали 22 августа. Режиссеру вменяют организацию хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа. Следствие намерено предъявить ему обвинение и решить вопрос об избрании меры пресечения.

Несколько человек, включая экс-главбуха Седьмой студии, дали показания против режиссера. По мнению заммэра Леонида Печатникова, Серебренникову можно было бы избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Исполнять обязанности художественного руководителя театра вместо Серебренникова будет его заместитель по финансам Юлия Калинина.


Режиссер Кирилл Серебренников задержан и находится на допросе

11:40 22.08.2017 - Вести

В Москве задержан художественный руководитель Гоголь центра Кирилл Серебренников. Режиссер находится на допросе в Следственном комитете, уже сегодня в суд может поступить ходатайство об избрании ему меры пресечения. Серебренникова подозревают в организации крупного мошенничества на сумму 68 миллионов рублей.

теги:  Культура

Режиссер Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве на 68 миллионов рублей

10:57 22.08.2017 - Моссовет

Известный режиссер Кирилл Серебренников задержан по подозрению в организации мошенничества на сумму не менее 68 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Светлану Петренко.

Деньги были выделены из бюджета на организацию проекта Платформа в 2011-2014 годах, и впоследствии похищены.


Задержан руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников

10:56 22.08.2017 - МОЛНЕТ

Режиссера подозревают в организации хищения не менее 68 млн рублей.

Задержан руководитель Гоголь-центра Кирилл Серебренников, сообщается на сайте СК РФ.

Режиссера подозревают в организации хищения не менее 68 млн рублей, которые были выделены в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.

Следствие собирается предъявить Серебренникову обвинения и избрать меру пресечения.


В СК РФ начался допрос режиссера Кирилла Серебренникова

15:12 22.08.2017 - Российская Газета

В Следственном комитете начался допрос режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом сообщает ТАСС.

Как стало известно, в ведомстве ожидали прибытия адвоката задержанного режиссера. После завершения допроса следователи обратятся с ходатайством в Басманный суд, где Серебренникову изберут меру пресечения - он может остаться под стражей или отправиться под домашний арест.

Напомним, известный режиссер Кирилл Серебренников был задержан ночью в Санкт-Петербурге по подозрению в мошенничестве. В сопровождении оперативников театральный деятель был доставлен в Москву. Худрука Гоголь-центра подозревают в организации хищения не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.


Исполнять обязанности руководителя "Гоголь-центра" будет Юлия Калинина

14:02 22.08.2017 - Моссовет

Исполнять обязанности руководителя Гоголь-центр будет Юлия Калинина, которая занимала должность заместителя художественного руководителя театра по финансам, сообщает ТАСС со ссылкой на главу департамента культуры Москвы Александра Кибовского.

Руководитель Гоголь-центра режиссер Кирилл Серебренников во вторник был задержан правоохранителями. Он подозревается в организации хищения 68 миллионов рублей, которые были выделены в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.


Режиссеру Серебренникову предъявлено обвинение

17:56 22.08.2017 - Моссовет

Режиссеру Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Серебренников, являющийся художественным руководителем Гоголь-центра, обвиняется организации хищения 68 миллионов рублей, которые были выделены из бюджета в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.

В ходе допроса Серебренников вину свою не признал. Следствие намерено ходатайствовать об избрании Серебренникову меры пресечения в среду 23 августа.


Кирилла Серебренникова поместили под домашний арест

15:16 23.08.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Художественного руководителя театра Гоголь-центр Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, поместили под домашний арест. Об этом сообщает Агентство Москва.

Режиссер будет находиться под домашним арестом до 19 октября 2017 года.

Вопрос о мере пресечения режиссеру решался в Басманном суде. Ему вменяют организацию хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на проект Платформа.

Серебренникова задержали 22 августа и поместили в изолятор временного содержания № 1 на Петровке. На допросе он своей вины не признал.


Исполняющей обязанности главы "Гоголь-центра" назначена Юлия Калинина

13:39 22.08.2017 - МОЛНЕТ

Руководитель Гоголь-центра Кирилл Серебренников был задержан сотрудниками Следственного комитета.

На время отсутствия Кирилла Серебренникова исполняющей обязанности главы Гоголь-центра назначена Юлия Калинина, сообщают Известия.

В настоящее время Калинина является его заместителем по финансам.

Руководитель Гоголь-центра Кирилл Серебренников был задержан сегодня сотрудниками Следственного комитета. Его подозревают в организации хищения 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа.


Следствие просит отправить Серебренникова под домашний арест

10:44 23.08.2017 - Москва 24, Фото: Игорь Иванко

Следствие просит поместить под домашний арест художественного руководителя театра Гоголь-центр Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве, сообщает Агентство Москва.

Режиссера задержали 22 августа. Ему вменяют организацию хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на проект Платформа. На допросе своей вины Серебренников не признал.


Кирилла Серебренникова поместили в изолятор временного содержания

21:38 22.08.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Режиссер Кирилл Серебренников в настоящее время находится в изолятор временного содержания № 1 на Петровке. Туда его доставили после допроса, сообщает ТАСС.

Как рассказал секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, члены комиссии сегодня посетили Серебренникова. Претензий к сотрудникам изолятора и на условия содержания задержанный не высказывал.

Соседом режиссера по двухместной камере является мужчина, задержанный за взятку. Утром Серебренникову предоставят возможность помыться в душе, отметил Мельников.

Ранее следователи заявили, что показания свидетелей и финансовая документация подтверждают вину худрука Гоголь-центра. 23 августа в Басманном суде будет решаться вопрос о мере пресечения режиссеру.


Серебренников доставлен в суд

11:59 23.08.2017 - RT

Режиссер Кирилл Серебренников, обвиняемый в организации мошенничества, доставлен в Басманный суд Москвы. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

"Он доставлен в суд", - цитирует РИА Новости Цареву.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее Следственный комитет попросил суд отправить Серебренникова под домашний арест.

22 августа СК задержал Кирилла Серебренникова. Позднее режиссеру было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Обвиняемого направили в московский изолятор временного содержания №1 на Петровке.


Режиссера Кирилла Серебренникова задержали и поместили в изолятор временного содержания

14:42 23.08.2017 - MOS.news

Режиссера Кирилла Серебренникова подозревают в организации мошенничества. Сейчас он содержится в столичном изоляторе временного содержания №1 на Петровке. .

Как сообщила РИА Новости Ева Меркачева, зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы, К.Серебренников на условия содержания не жалуется. У режиссера побывали представители организации, и отметили, что он находится в хороших условиях.

Художественный руководитель Гоголь-центра был задержан во вторник по подозрению в организации мошенничества. Ему вменяется организация хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта Платформа. Следствие уже предъявило ему обвинение, однако сам Серебренников, по данным СК, вину не признает.

теги:  Культура

Защита Серебренникова попросила отпустить режиссера под залог в размере почти 70 млн рублей

14:00 23.08.2017 - Интерфакс

Москва. Защита режиссера, худрука Гоголь-центра Кирилла Серебренникова, обвиняемого в организации хищения не менее 68 млн рублей, выделенных из бюджета основанной им Седьмой студии на театральный проект Платформа, просит отпустить под залог в размере заявленного по делу ущерба.

"Прошу рассмотреть возможность внесения залога в размере ущерба, заявленного по делу", - заявил адвокат Дмитрий Харитонов в среду на заседании Басманного суда Москвы, где решается вопрос об избрании К.Серебренникову меры пресечения.

"Я готов внести этот залог сам. Хотя ни у меня, ни у Кирилла Серебренникова таких денег нет, но, думаю, что нам удастся такую сумму собрать", - сказал защитник.

Таким образом, речь идет о залоге в почти 70 млн рублей.

Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октября.


Меру пресечения режиссеру Серебренникову могут избрать 22 августа

11:25 22.08.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Режиссеру Кириллу Серебренникову, задержанному по подозрению в мошенничестве на 68 миллионов рублей, могут избрать меру пресечения 22 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, режиссер сейчас находится на допросе в СК РФ, после чего следствие может обратиться в суд за избранием меры пресечения в виде ареста или домашнего ареста.

Пока Серебренников задержан как подозреваемый. Мера пресечения должна быть избрана в течение 48 часов после задержания.

Ранее официальный представитель СК РФ Светлана Петренко заявила, что художественный руководитель театра Гоголь-центр Кирилл Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

теги:  Преступность  Культура










горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ