MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 05 / ПОЛИЦЕЙСКИЕ СТОЛИЦЫ НАШЛИ В БЫВШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕЛЕГАЛЬНОЕ ОБЩЕЖИТИЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полицейские столицы нашли в бывшей поликлинике нелегальное общежитие

05.06.2012 - Комсомольская Правда   смотреть полную версию 

Здание бывшей поликлиники на Волоколамском шоссе при проверке оказалось нелегальным общежитием. Оперативники совместно с силами ОМОН провели спецоперацию под названием Нелегал по ликвидации незаконного общежития.

На момент операции в здании находилось около 400 человек, в основном выходцы из Средней Азии, у большинства из них отсутствовали какие-либо документы, сообщили Комсомольской Правде в пресс-службе правоохранительных органах.

Полицейские установили, что здание находится в аренде у одной коммерческой фирмы, которая и переоборудовала его под общежитие.

Почти все проживающие в общежитии находились на территории России нелегально и были переданы сотрудникам ОУФМС России по г. Москве для принятия решения в соответствии с законодательством. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации этого общежития - сообщила Ирина Волк руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

/ вторник, 5 июня 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 358
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция нашла 400 нелегалов в здании бывшей поликлиники в Москве

Сотрудники правоохранительных органов в ходе проверки обнаружили около 400 нелегальных мигрантов в здании бывшей поликлиники в Москве, сообщила РИА Новости во вторник руководитель пресс-группы управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУМВД по Москве Ирина Волк, не уточняя дату проведения проверки.

По ее словам, здание на Волоколамском шоссе в столице арендуется коммерческой фирмой, руководство которой переоборудовало его под общежитие.

"На момент проверки в общежитии находилось около 400 человек, в основном выходцев из стран Средней Азии, у некоторых из них вообще отсутствовали какие-либо документы. Почти все проживающие в общежитии находились на территории России нелегально и были переданы сотрудникам отдела управления Федеральной миграционной службы России по Москве для принятия решения в соответствии с законодательством", - сказала Волк.

Она добавила, что личности причастных к организации общежития сейчас устанавливаются.



В Москве ликвидировано подпольное общежитие для мигрантов

В Москве ликвидировано подпольное общежитие для мигрантов. Задержано несколько сотен нелегалов.
Проверку здания бывшей поликлиники, расположенной на Волоколамском шоссе, провели сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с бойцами спецназа. Выяснилось, что помещения находились в аренде у коммерческой фирмы, которая и переоборудовала бывшие процедурные в жилые комнаты.
"На момент проверки в общежитии находилось более 400 человек, в основном это приезжие из стран Средней Азии. У них, естественно, отсутствовали какие-либо документы. В ходе проверки подтвердилось, что почти все проживающие в данном общежитии находились там нелегально и были переданы сотрудникам УФМС по Москве в соответствии с действующим законодательством", - сообщила Ирина Волк, руководитель пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по городу Москве.
В рамках операции Нелегал в столице задержано более 2,5 тысяч иностранцев, которые незаконно находились на территории России или нелегально работали в Москве. Были проверены десятки кафе, магазинов, а также промышленные предприятия и стройплощадки. Около 500 нелегалов выдворены из страны. На нарушителей также наложены штрафы на сумму более 20 миллионов рублей.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ