MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 05 / УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА ЛИШИЛСЯ $250 ТЫС ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ "ОБМЕННИКА"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Управляющий ресторана лишился $250 тыс после посещения "обменника"

15:06 05.06.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Управляющий одного из московских ресторанов обратился во вторник в полицию с заявлением о том, что во время посещения пункта обмены валют у него похитили 250 тысяч долларов, сообщило ГУМВД по столице.

"Около 12.00 5 июня в полицию с заявлением о похищении 250 тысяч долларов позвонил 39-летний управляющий одного из московских ресторанов. Он пояснил, что нашел в Интернете объявление обменного пункта с очень выгодным курсом, расположенного на территории Центрального административного округа столицы", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, мужчина позвонил по указанному в объявлении телефону и договорился об обмене долларов на российские рубли. В пункте обмена ему, однако, сообщили, что не успели собрать необходимую сумму, и посоветовали обратиться в другое отделение, расположенное на Ленинском проспекте.

""Обменник" по указанному адресу располагался на первом этаже жилого дома, в помещении бывшего ювелирного магазина. Кассир забрала деньги и пообещала, что скоро вернется", - сказано в релизе ГУМВД.

Столичный главк отмечает, что мужчина через полчаса понял, что его обманули, и обратился в полицию. По данным ГУМВД, осмотр помещения показал, что комната не предназначалась для работы в качестве обменного пункта, внутри находились лишь калькулятор и стул, а с обратной стороны был выход во двор дома.

В релизе отмечается, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

/ вторник, 5 июня 2012 года /

теги:  Ленинский проспект

ПРОСМОТРОВ: 299
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвич отдал в руки мошенников четверть миллиона долларов

Мошенники похитили у менеджера одного из столичных ресторанов $250 тысяч в фальшивом обменнике в Москве. Как сообщили Интерфаксу во вторник в пресс-службе ГУ МВД по Москве, во вторник около 12:00 в полицию с заявлением о похищении $250 тыс. позвонил 39-летний управляющий одного из московских ресторанов. ..... Он позвонил туда и договорился об обмене долларов на российские рубли. В назначенное время мужчина приехал в обменник, однако там ему посоветовали обратиться в другое отделение, якобы расположенное по адресу: Ленинский проспект, д. 34, поскольку им не удалось собрать нужную ему сумму в рублевом эквиваленте. ..... Лишь через 30 минут мужчина, поняв, что его обманули, позвонил в полицию.

Внешний осмотр помещения показал, что комната была сделана кустарным способом из листов фанеры и не предназначалась для работы в качестве обменного пункта. Внутри находились калькулятор и стул, никаких документов там не оказалось. С обратной стороны располагался выход во двор дома.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ