MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 21 / СКИДКИ В РЕСТОРАНАХ И КАФЕ ПОЛУЧАТ ВЛАДЕЛЬЦЫ КАРТ "ТРОЙКА"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Скидки в ресторанах и кафе получат владельцы карт "Тройка"

12:01 21.08.2017 - YODDA   смотреть полную версию 

Пластиковый проездной скоро подключат к программе лояльности.- Карта Тройка будет через некоторое время подключена к программе городской лояльности, - проинформировал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов во время форума "Территория смыслов на Клязьме" во Владимирской области.Держателям карт Тройка станут доступны скидки в кафе, ресторанах и других общественных местах. Срок введения и размер скидки пока неизвестны.Сейчас картами Тройка владеют 10,5 миллиона человек. Отказ от использования бумажных билетов позволяет экономить Москве около двух миллиардов рублей бюджетных средств ежегодно, сообщается на официальном сайте мэра и Правительства Москвы.

/ Понедельник, 21 августа 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1136
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Скидки в ресторанах и кафе получат владельцы карты "Тройка"

Владельцы карты Тройка будут подключены к программе лояльности. Об этом стало известно 19 августа.

Заместитель мэра, руководитель Департамента транспорта Максим Ликсутов заявил, что обладатели Тройки смогут получать скидки в точках общественного питания. На данный момент проездным билетом пользуются свыше 10 миллионов пассажиров. Разработка Тройки помогает экономить бюджету города значительные средства, пишет mos.ru.

Максим Ликсутов озвучил планы подключения Тройки к программе лояльности на форуме "Территория смыслов на Клязьме". Он завершится во Владимирской области 20 августа.



Скидки в ресторанах и кафе получат владельцы карты "Тройка"

 ..... Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"

 ..... .

 ..... 

Автор: Никита Камзин


Столичные рестораны и кафе предоставят скидки владельцам карт "Тройка"

 ..... О подключении проездного к программе лояльности сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

"Карта Тройка будет через некоторое время подключена к программе городской лояльности - скидки в кафе, ресторанах и так далее", - передает слова заммэра портал mos.ru. Он уточнил, что сейчас выдано более 10,5 миллиона транспортных карт Тройка. "Что еще важно для Москвы - мы начали экономить на разовых билетах почти два миллиарда рублей в год", - добавил Максим Ликсутов.

В целом же, Тройка - самый популярный транспортный билет в Москве. С момента ее запуска значительно сократились очереди в метро. Тройка объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах Аэроэкспресс. Одна поездка на метро или наземном транспорте по тарифу Кошелек стоит 35 рублей, билет 90 минут - 54 рубля.


Кафе и рестораны Москвы предоставят скидки по карте "Тройка"

 ..... Как сообщил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, в скором времени карта будет подключена к программе городской лояльности. Он отметил, что сейчас транспортной картой Тройка пользуются 10,5 миллиона человек.

Переход от одноразовых билетов к картам позволил городскому бюджету ежегодно экономить около двух миллиардов рублей. Напомню, в начале июня московскую Тройку и ее петербургский аналог Подорожник объединили в одну систему.

Единую транспортную карту можно приобрести на станции Комсомольская столичной подземки.


По карте "Тройка" в кафе и ресторанах столицы введена скидка

Кафе и рестораны Москвы будут давать скидки владельцам транспортной карты Тройка. Карта будет через некоторое время подключена к программе городской лояльности. .

По словам главы департамента транспорта Максима Ликсутова, сейчас в Москве насчитывается 10,5 миллионов пользователей карты. ..... Кроме того, москвичи могут записать на Тройку билеты Центральной пригородной пассажирской компании и московско-тверской пригородной пассажирской компании.












горячие темы 
История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ