MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 21 / РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА ОБВИНЯЕМОЙ В НАЕЗДЕ НА РЕБЕНКА В БАЛАШИХЕ НАЧНЕТСЯ 28 АВГУСТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Рассмотрение дела обвиняемой в наезде на ребенка в Балашихе начнется 28 августа

19:06 21.08.2017 - Москва 24, Фото: Михаил Сипко

Уголовное дело в отношении Ольги Алисовой, обвиняемой в смертельном наезде на ребенка в Балашихе, начнут рассматривать в Железнодорожном городском суде Подмосковья 28 августа, сообщает Агентство Москва.

Ранее суд продлил женщине арест до 30 января. Предварительные слушания по делу прошли в закрытом режиме.

Как полагает следствие, 23 апреля во дворе жилого дома микрорайона Павлино Алисова на автомобиле насмерть сбила шестилетнего мальчика. Позже в крови погибшего ребенка эксперты обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Эта информация вызвала широкий общественный резонанс.

теги:  Преступность  Дети  Пьянство  Балашиха

ПРОСМОТРОВ: 486
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Обвиняемой в наезде на ребенка в Балашихе продлили срок ареста

18:02 21.08.2017 - Москва 24, Фото: Михаил Сипко   ВИДЕО 

Арест Ольги Алисовой, которая насмерть сбила шестилетнего мальчика в Балашихе, продлили до 30 января 2018 года. Такое решение принял Железнодорожный суд Подмосковья, сообщает РИА Новости.

Предварительные слушания по делу прошли в закрытом режиме. Журналистов и слушателей пустили только на оглашение определений суда, вынесенных по итогу заседания.

ДТП в Балашихе, в котором погиб 6-летний мальчик, произошло 23 апреля. Возвращаясь с дедушкой домой с детской площадки, ребенок выбежал на проезжую часть во дворе жилого дома. Там его сбил автомобиль, за рулем которого находилась женщина.

Позже проведенная экспертиза показала, что в крови мальчика присутствовало 2,7 промилле алкоголя.

теги:  Дети  Пьянство  Балашиха


Из дела о гибели "пьяного" мальчика в ДТП в Балашихе пропали улики

09:33 22.08.2017 - Газета "Metro", Алена Гудеменко

В понедельник в Железнодорожном городском суде состоялось предварительное слушание по делу о громком ДТП в Балашихе, жертвой которого стал якобы пьяный шестилетний мальчик. Как сообщает " МК ", и сторона защиты, и сторона обвинения просили суд вернуть дело на доследование, но в обоих случаях в удовлетворении ходатайств было отказано.

Отец мальчика, военный психолог Роман Шимко ранее рассказывал журналистам о странностях в деле о смерти его сына. По его словам, на следующий день после аварии во дворе, где сбили мальчика, исчезли все камеры наблюдения. Сейчас же стало известно, что пропала медицинская карта Алеши.

- На следующий день после трагедии мы пришли в поликлинику, чтобы изъять карту сына, - цитирует издание отца ребенка. - Но нам сказали, что ее уже забрали сотрудники полиции. Тогда мы отправились к следователю Аринушкину, который вел это дело. Но он сказал, что указаний об изъятии медкарты не давал. Через некоторое время мы нашли карту, она была у главврача. Но как получилось, что важный медицинский документ на некоторое время просто испарился?

По его мнению, за это время в карту могли вписать заболевания, которых у мальчика не было.

- Мне уже намекнули, мол, не могло ли так случиться, что сын болел сахарным диабетом, - сказал Роман журналистам. Дело в том, что при этом заболевании, как мне объяснили врачи, выделяется сахар. В процессе хранения и перевозки в лабораторию кровь в пробирках могла начать бродить, и образовался тот самый ацетальдегид. (Из-за наличия в крови этого вещества ранее судмедэксперт сделал вывод об опьянении Алеши). Но мой сын был абсолютно здоров!

Напомним, 23 апреля этого года 31-летняя жительница Балашихи, управлявшая автомобилем с превышением скорости одновременно используя мобильный телефон, совершила наезд на малолетнего ребенка. В результате ДТП мальчик скончался на месте.

При этом, согласно результатам первичной судебно-медицинской экспертизы, ребенок находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В его крови якобы было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Родители мальчика потребовали провести повторную экспертизу, и заявляли, что в ходе расследования на свидетелей оказывалось давление. Повторная экспертиза не смогла подтвердить наличие алкоголя в крови ребенка.

В деле о гибели пьяного мальчика в ДТП в Балашихе появились новые подробности

Добавим, что муж обвиняемой, Сергей Алисов, отбывает десятилетний срок в колонии строгого режима как член организованной преступной группы.

Ранее прокуратура Московской области сообщала, что обвиняемая в ДТП препятствовала расследованию. Об этом сообщает прокуратура Московской области.

- Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ольги Алисовой. Она обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - говорится в сообщении ведомства. - С учетом воспрепятствования Алисовой проведению расследования по делу, она была заключена под стражу Железнодорожным городским судом, а после ограничена во времени ознакомления с материалами уголовного дела.

По информации прокуратуры, женщина так и не признана свою вину, но собранные следствием доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения.

теги:  Преступность  Медицина  Пьянство  ДТП  Балашиха

Фигурантку дела о ДТП в Балашихе доставили в СИЗО

19:19 21.08.2017 - Вечерняя Москва, Анастасия Андреева

Железнодорожный суд Подмосковья 21 августа принял решение продлить до 30 января 2018 года срок содержания под стражей Ольги Алисовой, сбившей в Балашихе шестилетнего мальчика.

Суд также сообщил, что рассмотрение дела о ДТП состоится 28 августа.

- Назначить рассмотрение уголовного дела в отношении Алисовой по существу на 28 августа судьей единолично, - огласил решение судья Владимир Щекун.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Трагедия случилась 23 апреля в Балашихе. Находящаяся за рулем иномарки Ольга Алисова сбила шестилетнего мальчика, который скончался от полученных травм. Первичная экспертиза показала, что в крови ребенка находился алкоголь. Вторая экспертиза также подтвердила наличие алкоголя в крови мальчика. На данный момент выясняется, как такое могло произойти.

ЕСТЬ МНЕНИЯ

Вам погибший мальчик не снится?

Колонка обозревателя ВМ Анны Московкиной.

Обвиняемая в гибели под колесами ее машины шестилетнего мальчика жительница Балашихи Ольга Алисова заявила, что журналисты испортили ей жизнь ( далее... )

А пил ли мальчик?!

Колонка обозревателя ВМ Екатерины Рощиной.

Повторная экспертиза образцов крови шестилетнего мальчика Алеши Шимко, погибшего в подмосковной Балашихе, показала, что "мальчик действительно был пьян" ( далее... )

теги:  Дети  Балашиха

Стала известна дата рассмотрения по существу дела о наезде на мальчика в Балашихе

18:39 21.08.2017 - Газета.Ru

Железнодорожный городской суд 28 августа начнет рассмотрение по существу уголовного дела в отношении Ольги Алисовой, которая обвиняется в совершении ДТП в Балашихе, в котором погиб шестилетний мальчик. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Рассмотрение дела по существу назначено на 28 августа", - сказал судья Владимир Шекун.

Также сообщается, что суд продлил арест Алисовой до 30 января 2018 года.

Ранее сообщалось, что в Железнодорожном городском суде начались слушания по скандальному делу о ДТП, в котором погиб шестилетний Алеша Шимко.

теги:  Балашиха










горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ