MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 21 / БОЛЕЕ 80% ПАССАЖИРОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В МОСКВЕ СТАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ "ТРОЙКА"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Более 80% пассажиров общественного транспорта в Москве стали пользоваться картой "Тройка"

17:02 21.08.2017 - Национальная Служба Новостей   смотреть полную версию 

Более 80% пассажиров общественного транспорта в Москве стали пользоваться картой Тройка. Как сообщил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, сейчас в городе насчитывается более 50 тысяч точек пополнения транспортной карты, от касс метро до платежных терминалов партнерских сетей.

Кроме того, карту можно пополнить в онлайн режиме через электронный кошелек. Также с сентября на Тройку через приложение Метро Москвы можно будет записать все типы транспортных билетов.

/ Понедельник, 21 августа 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1311
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 80 процентов пассажиров московского метро используют карту "Тройка"

Количество пассажиров, пользующихся картой Тройка в московском метро, достигло 83,5 процента.

Рост популярности карты глава столичного Департамента транспорта Максим Ликсутов связал с развитием способов ее пополнения.

На сегодняшний день сделать это можно с помощью электронного кошелька и приложения Метро Москвы. После обновления пассажиры смогут записывать на Тройку все типы билетов.

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что в будущем владельцы транспортной карты смогут получать скидки в ресторанах и кафе.



Более 80% пассажиров используют карту "Тройка"

Популярность карты Тройка растет благодаря разным способам ее пополнения.

Более 80% пассажиров метро и наземного транспорта столицы используют карту Тройка, сообщает агентство новостей Москва со ссылкой на заммэра Москвы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

По словам Ликсутова, популярность карты Тройка растет благодаря разным способам ее пополнения.

В настоящее время карту можно пополнить с помощью электронного кошелька в режиме online в приложении Метро Москвы.


Более 80% пассажиров транспорта в Москве стали пользоваться картой "Тройка"

Количество пассажиров, которые используют карту Тройка в Московском метрополитене, достигло 83,5%, в наземном транспорте - более 82%, сообщается на сайте столичной мэрии в понедельник.

"Мы видим стабильный рост популярности Тройки у горожан. По данным на начало августа, число проходов в метро по карте увеличилось на 34% по сравнению с показателями первых дней марта, когда 62% горожан использовали Тройку на станциях метрополитена. В наземном транспорте, сравнивая аналогичные периоды, мы фиксируем рост на 17%. В начале марта карту для проезда в московских автобусах, троллейбусах и трамваях использовали 70% пассажиров", - сказал заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

По его словам, рост популярности Тройки происходит, в том числе, за счет увеличения способов ее пополнения. Например, это можно сделать благодаря приложению Метро Москвы полностью в режиме онлайн - через электронный кошелек. В будущем выйдет обновление приложения, которое позволит пользователям записывать на Тройку все типы билетов.

Карта Тройка была введена в Москве в апреле 2013 года. Сейчас ее можно использовать не только для проезда на всех видах городского транспорта, но и для прохода во многие культурные центры столицы - в музей Лунариум Московского планетария, Московский зоопарк, Третьяковскую галерею; зимой - на катки парка Горького и ВДНХ. На карту можно записать любой бумажный билет из действующего тарифного меню - Единый, 90 минут или ТАТ, пополнить билет Кошелек, а также записать абонементы на пригородные электропоезда. Кроме того, Тройку можно интегрировать в смартфон, если он поддерживает технологию бесконтактных платежей NFC.

В настоящее время насчитывается более 50 точек, где можно пополнить Тройку - кассы метрополитена, киоски Мосгортранса, кассы Центральной пригородной и Московско-Тверской пассажирских компаний, автоматы по продаже билетов, а также банкоматы Элекснет, МКБ и Сбербанка.


Картой "Тройка" в метро и наземном транспорте Москвы пользуются более 80% пассажиров

Картой Тройка в метро и наземном транспорте Москвы пользуются более 80 процентов пассажиров. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.
В метро число пользователей Тройки достигло 83,5 процента, а в наземном транспорте - более 82 процентов.
Число проходов в метро по карте с начала 2017 года увеличилось на 34 процента, а в наземном транспорте - на 17 процентов.


Более 80% пассажиров московского метро используют карту "Тройка"

В Московском метрополитене 83,5% пассажиров используют карту Тройка. Об этом сообщает телеканал 360 со ссылкой на сайт мэра и правительства Москвы.

"Мы видим стабильный рост популярности Тройки у горожан. ..... 

Ранее НСН передавала, что в московском метро началась продажа туристической карты Тройка.


Кафе и рестораны Москвы предоставят скидки по карте "Тройка"

Кафе и рестораны Москвы предоставят скидки по карте Тройка. Как сообщил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, в скором времени карта будет подключена к программе городской лояльности. Он отметил, что сейчас транспортной картой Тройка пользуются 10,5 миллиона человек.

Переход от одноразовых билетов к картам позволил городскому бюджету ежегодно экономить около двух миллиардов рублей. Напомню, в начале июня московскую Тройку и ее петербургский аналог Подорожник объединили в одну систему.

Единую транспортную карту можно приобрести на станции Комсомольская столичной подземки.


Число использующих карту "Тройка" превысило 83%

Количество пассажиров, использующих карту Тройка в столичном метрополитене, превысило 83%. ..... 

В свою очередь руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов подчеркнул, что рост популярности этого проездного напрямую связан с увеличением способов его пополнения. В настоящий момент это можно через электронный кошелек, а также воспользовавшись приложением Метро Москвы.

Добавим, Тройкой москвичи начали пользоваться в апреле 2013 года. Сейчас ее можно использовать не только для проезда на всех видах городского транспорта, но и для прохода во многие культурные центры столицы.


80 процентов пассажиров пользуются картой "Тройка" в метро и наземном транспорте

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал о том, что с начала года увеличилось число проходов по карте Тройка в метро и на наземном транспорте. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

 ..... 

По словам чиновника, популярность Тройки растет и за счет того, что ее пополнение становится все более доступным. На сегодняшний день ее можно пополнить с помощью приложения Метро Москвы в режиме онлайн - через электронный кошелек. ..... 


Более 80 процентов пассажиров метро и наземного транспорта пользуются "Тройкой"

 ..... 
По словам заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова, популярность Тройки среди горожан растет. ..... В наземном же транспорте за этот же период этот показатель вырос рост на 17 процентов.
Такой популярной карта становится в том числе за счет увеличения способов ее пополнения. Например, баланс карты можно пополнить онлайн с помощью приложения Метро Москвы. В будущем появится обновление, с помощью которого можно будет записывать на Тройку все типы билетов.
Ликсутов также напомнил, что на сегодняшний день Тройка - не просто транспортная карта, ее можно использовать для прохода во многие культурные центры столицы - в музей Лунариум Московского планетария, Московский зоопарк, Третьяковскую галерею, на катки парка Горького и ВДНХ.


Картой "Тройка" пользуются 83,5% пассажиров Московского метро

Об этом в понедельник, 21 августа, заявил заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов.

 ..... 

Напомним, что на официальном портале мэра и правительства Москвы заработал сервис онлайн-пополнения транспортной карты Тройка.

Для пополнения карты, пользователю необходимо ввести номер своей карты Тройка, сумму пополнения и реквизиты банковской карты, с которой спишется платеж.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ