MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 21 / 83,5% ПОЕЗДОК В МЕТРО ОПЛАЧИВАЮТСЯ КАРТОЙ "ТРОЙКА"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




83,5% поездок в метро оплачиваются картой "Тройка"

14:44 21.08.2017 - Мои Черемушки   смотреть полную версию 

Около 83,5% пассажиров столичной подземки оплачивают проезд картой Тройка, а наземного транспорта - более 82%. Об этом сообщает портал Мэра и Правительства Москвы со ссылкой на руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

"Мы видим стабильный рост популярности Тройки у горожан. По данным на начало августа, число проходов в метро по карте увеличилось на 34 процента по сравнению с показателями первых дней марта, когда 62 процента горожан использовали Тройку на станциях метрополитена. В наземном транспорте, сравнивая аналогичные периоды, мы фиксируем рост на 17 процентов. В начале марта карту для проезда в московских автобусах, троллейбусах и трамваях использовали 70 процентов пассажиров", - сказал Максим Ликсутов.

В целом же, Тройка - самый популярный транспортный билет в Москве. С момента ее запуска значительно сократились очереди в метро. Тройка объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах Аэроэкспресс. Одна поездка на метро или наземном транспорте по тарифу Кошелек стоит 35 рублей, билет 90 минут - 54 рубля.

Функционал карты Тройка постоянно расширяется. С помощью карты уже можно оплачивать билеты в Зоопарк, Планетарий, зимой - катки. Сегодня карта Тройка - одно из самых современных и быстроразвивающихся билетных решений в мире. В 2016 году московскую Тройку признали победителем национальной премии за достижения в области транспортной инфраструктуры Формула движения в номинации "Лучшее решение в области пассажирского транспорта".

/ Понедельник, 21 августа 2017 года /

темы:  Общественный транспорт  Метро  Аэроэкспресс

ПРОСМОТРОВ: 1213
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

80 процентов пассажиров пользуются картой "Тройка" в метро и наземном транспорте

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал о том, что с начала года увеличилось число проходов по карте Тройка в метро и на наземном транспорте. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

 ..... 

По словам чиновника, популярность Тройки растет и за счет того, что ее пополнение становится все более доступным. На сегодняшний день ее можно пополнить с помощью приложения Метро Москвы в режиме онлайн - через электронный кошелек. В будущем выйдет обновление приложения, которое позволит пользователям записывать на Тройку все типы билетов.

Карта Тройка была введена в Москве в апреле 2013 года. Сегодня ее можно использовать не только для проезда на всех видах городского транспорта, но и для прохода во многие культурные центры столицы. На карту можно записать любой бумажный билет из действующего тарифного меню - Единый, 90 минут или ТАТ, пополнить билет Кошелек, а также записать абонементы на пригородные электропоезда. Кроме того, Тройку можно интегрировать в смартфон, если он поддерживает технологию бесконтактных платежей NFC.



Картой "Тройка" оплачивается 83,5% поездок в столичной подземке

Пассажиры метро оплачивают картой Тройкой около 83,5% поездок. Об этом 21 августа сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
"Количество пассажиров, использующих карту Тройка для прохода в метро составляет 83,5%, в наземном транспорте - 82,4%. ..... 
По его словам, рост популярности Тройки происходит, в том числе, за счет развития способов ее пополнения. Сегодня ее можно пополнять через приложение Метро Москвы полностью в режиме online через электронный кошелек. ..... 


"Тройкой" в метро и наземном транспорте пользуются более 80 процентов пассажиров

Количество пассажиров, которые используют карту Тройка в Московском метрополитене, достигло 83,5 процента, а в наземном транспорте - более 82 процентов.

 ..... Сегодня это можно сделать благодаря приложению Метро Москвы полностью в режиме онлайн - через электронный кошелек. ..... 

На сегодняшний день в Москве насчитывается более 50 точек, где можно пополнить Тройку, - это кассы метрополитена, киоски ГУП Мосгортранс, кассы Центральной пригородной и Московско-Тверской пассажирских компаний, автоматы по продаже билетов, а также банкоматы Элекснет, МКБ и Сбербанка.


Картой "Тройка" пользуются 83,5% пассажиров Московского метро

Об этом в понедельник, 21 августа, заявил заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов.

 ..... 

Напомним, что на официальном портале мэра и правительства Москвы заработал сервис онлайн-пополнения транспортной карты Тройка.

Для пополнения карты, пользователю необходимо ввести номер своей карты Тройка, сумму пополнения и реквизиты банковской карты, с которой спишется платеж.


Более 80% пассажиров транспорта в Москве стали пользоваться картой "Тройка"

 ..... 


Более 80 процентов пассажиров метро и наземного транспорта пользуются "Тройкой"

Картой Тройка пользуются 83,5 процента пассажиров Московского метро и более 82 процентов пассажиров наземного транспорта, сообщает портал мэра и правительства Москвы.
По словам заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова, популярность Тройки среди горожан растет. ..... В наземном же транспорте за этот же период этот показатель вырос рост на 17 процентов.
Такой популярной карта становится в том числе за счет увеличения способов ее пополнения. Например, баланс карты можно пополнить онлайн с помощью приложения Метро Москвы. В будущем появится обновление, с помощью которого можно будет записывать на Тройку все типы билетов.
Ликсутов также напомнил, что на сегодняшний день Тройка - не просто транспортная карта, ее можно использовать для прохода во многие культурные центры столицы - в музей Лунариум Московского планетария, Московский зоопарк, Третьяковскую галерею, на катки парка Горького и ВДНХ.


Более 80 процентов пассажиров пользуются "Тройкой" в метро и наземном транспорте

С начала 2017 года число проходов в метро по карте Тройка возросло на 34 процента, а в наземном транспорте - на 17 процентов. Данные приведены в сравнении с показателями первых дней марта. Тогда картой воспользовались 62 процента.

 ..... 

Также он отметил, что Тройка востребована в том числе за счет роста способов ее пополнения.

 ..... 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скидки владельцев карт Тройка, поезда на батареях и WI-FI в железнодорожных составах: какие новшества ожидают москвичей в транспортной сфере

Об этом руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил в рамках форума "Территория смыслов на Клязьме" ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ