MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 04 / МОСКОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ БУДЕТ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СОТРУДНИКОВ, ПРЕСТУПИВШИХ ЗАКОН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московская полиция будет избавляться от сотрудников, преступивших закон

17:30 04.06.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Московская полиция будет избавляться от сотрудников, преступивших закон. Сегодня об этом сообщил новый руководитель столичного главка МВД Анатолий Якунин. Он также заявил, что является убежденным противником так называемой "палочной системы". И что "раскрытие преступлений любой ценой" зачастую негативно влияет на репутацию органов внутренних дел. Помимо этого, Якунин рассказал о приоритетных направлениях работы главка.

Анатолий Якунин, начальник Главного управления МВД России по г. Москве:
- Приоритетные направления работы главка - это борьба с организованной преступностью и коррупцией, невзирая на ранги и чины, эффективное раскрытие и расследование тяжких и особо тяжких преступлений, укрепление дисциплины и законности в рядах сотрудников полиции. В том числе - неукоснительная реализация принципа персональной ответственности руководителя за своих подчиненных. Эти задачи первостепенны для каждого сотрудника столичной полиции - от руководителя подразделения до оперативного работника и участкового уполномоченного.

/ Понедельник, 4 июня 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 308
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Глава ГУМВД обещает избавляться от сотрудников, преступивших закон

Новый руководитель столичного главка МВД Анатолий Якунин пообещал избавляться от сотрудников, преступивших закон.

"Мы будем нещадно избавляться от нарушителей законности и служебной дисциплины, которые порочат звание московского полицейского. Так было в столичном главке, так будет и впредь", - отметил Якунин, выступая в понедельник перед коллегами после того, как его официально представил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

Как сообщалось, сам Колокольцев, до назначения министром занимавший пост начальника московского главка МВД, запомнился, в том числе, жесткими мерами к сотрудникам, совершившим проступки.

Якунин подчеркнул, что "ни один серьезный проступок и, тем более, правонарушение сотрудника органов внутренних дел не останутся без принципиальной оценки действий как самого виновника, так и его непосредственных руководителей".

В то же время, отметил Якунин, "сотрудников, добросовестно исполняющих свои служебные обязанности, проявляющих при этом лучшие профессиональные и человеческие качества, будут обязательно поощрять, используя все имеющиеся возможности".



Новый глава ГУМВД Москвы назвал приоритеты своей работы

Первым приоритетом в деятельности московской полиции станет обеспечение личной безопасности граждан, заявил в понедельник новый начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин.

В понедельник министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев представил нового начальника ГУМВД по Москве руководителям подразделений столичного главка.

"Безусловно, нами будет продолжена принципиальная политика в сфере учетно-регистрационной дисциплины. Ни одно заявление или обращение гражданина не должно быть укрыто от регистрации. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, чтобы каждый, кто посягнул нарушить закон, понес за это неотвратимое наказание", - заявил Якунин.

"Мы работаем с людьми и для людей, и они должны это чувствовать", - подчеркнул он.

Новый руководитель ГУМВД напомнил собравшимся, что министром определены приоритетные задачи в деятельности ведомства и его территориальных подразделений. "Это, в первую очередь, обеспечение личной безопасности граждан, поскольку уверенность каждого человека в своей безопасности - главный критерий нашей работы", - заявил он.

Также среди приоритетных направлений работы главка он назвал "борьбу с организованной преступностью и коррупцией, невзирая на ранги и чины, эффективное раскрытие и расследование тяжких и особо тяжких преступлений, укрепление дисциплины и законности в рядах сотрудников полиции, в том числе неукоснительная реализация принципа персональной ответственности руководителя за своих подчиненных".

 ..... 

Он особо отметил, что в своей работе будет опираться на тот курс, которым вел главк его предшественник - нынешний министр Владимир Колокольцев. "Мы продолжим работу по качественному улучшению состояния правопорядка в столице, сделаем все для завоевания большего доверия граждан. И конечно, мы будем проводить свою работу в тесном взаимодействии со всеми структурами законодательной, исполнительной и судебной власти Москвы. Без этого невозможно эффективное решение задач по обеспечению общественного порядка и безопасности жителей и гостей столицы", - подчеркнул Якунин.

Он заверил, что вместе с коллективом московской полиции сделает все, чтобы не снизить планку в работе, заданную Колокольцевым.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ