MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 04 / МАТЬ ПРОПАВШЕЙ ДЕВОЧКИ БЫЛА В КОМАНДИРОВКЕ, КОГДА РЕБЕНОК ИСЧЕЗ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мать пропавшей девочки была в командировке, когда ребенок исчез

12:59 04.06.2012 - В Москве

Мать пропавшей из московского детсада девочки с двойным гражданством во время ее исчезновения была в командировке, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.

Накануне столичный главк МВД объявил, что московская полиция проводит проверку по заявлению о пропаже девочки с двойным гражданством, которое поступило от бабушки ребенка в отдел МВД по району Коптево. Сообщалось, что ребенка из детского сада забрал отец. Родители девочки официально не разведены, но между ними произошел конфликт. Материалы проверки московская полиция передаст Следственному комитету (СК).

"Мать юной москвички с двойным гражданством, о пропаже которой ранее заявила в полицию бабушка, находилась в командировке. Позже она рассказала полицейским о том, что супруг ей даже не позвонил, а все ее попытки дозвониться ему тоже не увенчались успехом. По словам матери, она поняла, что муж находится за границей по якобы специфическим автосообщениям в его телефоне", - сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что соседи и знакомые этой семьи положительно их характеризуют.

В последние годы большой общественный резонанс вызвали несколько историй россиянок, которые спорили со своими бывшими мужьями-иностранцами за право воспитывать общих детей. Россиянку Римму Салонен финский суд заочно лишил права опекунства после того, как в 2008 году она уехала с сыном Антоном из Финляндии в Россию. Бывший муж Риммы отобрал у нее сына и при содействии сотрудника финского генконсульства в Санкт-Петербурге вывез ребенка из России в багажнике дипмашины. После похищения сына Римма Салонен вернулась в Финляндию, где суд приговорил ее к полутора годам лишения свободы условно, расценив ее выезд с ребенком в Россию как похищение.

Другая россиянка - Наталья Захарова - добивается восстановления родительских прав и возвращения ей дочери, которую отдали в приемную семью во Франции по настоянию ее бывшего супруга - гражданина этой страны. Захарова была осуждена французским судом в 2006 году по обвинению в попытке поджога квартиры ее бывшего мужа и несколько лет не возвращалась во Францию, опасаясь ареста. В конце 2010 года она все-таки приехала в Париж, чтобы бороться в суде за свои родительские права. В суде ее задержали и доставили в женскую тюрьму под Парижем. В конце мая 2011 года актрису доставили в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда, но 5 августа президент РФ подписал указ о ее помиловании, и 9 августа она вышла на свободу.

/ Понедельник, 4 июня 2012 года /

теги:  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 163
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ