MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 04 / "ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ" НАСТАИВАЕТ НА ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИ 12 ИЮНЯ В ГРАНИЦАХ САДОВОГО КОЛЬЦА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Лига избирателей" настаивает на проведении акции 12 июня в границах Садового кольца

12:01 04.06.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Представители Лиги избирателей подали в правительство Москвы официальное требование согласовать митинг 12 июня по вопросу московского референдума в пределах Садового кольца, сообщил один из организаторов акции Николай Беляев. "Только что мы передали в приемную мэрии документ, в котором настаиваем на проведении митинга в границах Садового кольца. Таким образом, мы отказываемся от предложенного чиновниками варианта на проспекте Академика Сахарова", - сказал Беляев в понедельник Интерфаксу.

В минувшую субботу он сообщил, что оргкомитет митинга 12 июня не принял предложение столичных властей перенести акцию из парка у музея Андрея Сахарова на одноименный проспект.

"Дело в том, что по окончании митинга планируется перемещение его участников на другую акцию оппозиции - "марш миллионов". Если две эти точки сбора будут слишком удалены друг от друга, этот переход может перерасти в шествие, что даст повод полиции начать массовые задержания", - сказал Н.Беляев.

/ Понедельник, 4 июня 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 1309
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Организаторы митинга за московский референдум отказались перенести свою акцию на проспект Академика Сахарова

Заявители митинга 12 июня по вопросу московского референдума не приняли предложение столичных властей перенести акцию из парка у музея Андрея Сахарова на одноименный проспект, сообщил один из организаторов акции Николай Беляев. "Сегодня мы приняли решение отказаться от предложения мэрии провести митинг на проспекте Академика Сахарова. В понедельник мы передадим в правительство Москвы официальный отказ", - сказал Н.Беляев в субботу Интерфаксу.

По его словам, заявители будут настаивать на проведении акции в пределах Садового кольца. ..... Беляев.

 ..... 



"Лига избирателей" хочет стать ближе к "Маршу миллионов"

Представители Лиги избирателей обратились к московским властям с официальным требованием согласовать митинг по вопросу московского референдума, запланированный на 12 июня в пределах Садового кольца."Только что мы передали в приемную мэрии документ, в котором настаиваем на проведении митинга в границах Садового кольца. Таким образом, мы отказываемся от предложенного чиновниками варианта на проспекте Академика Сахарова", - сообщил на сайте Лиги один из организаторов акции - Николай Беляев. Напомним, в субботу оргкомитет митинга по роспуску Мосгордумы не принял предложение столичных чиновников перенести запланированную акцию из парка у Музея имени А. ..... Беляев.Другой заявитель мероприятия - журналист Сергей Пархоменко - сообщил РБК, что расписание протестов специально составлено так, чтобы митингующие с легкостью могли перейти от одной площадки народной гласности к другой."Это не раскол, это распределение обязанностей. Две акции являются как бы комплиментарными друг другу, они друг друга дополняют. У них разные задачи, поэтому они происходят последовательно - сначала одна, потом другая", - подчеркнул С.Пархоменко.Отметим, ранее столичные власти обещали подобрать подходящие площадки для проведения митингов и шествий 12 июня, несмотря на большое количество праздничных мероприятий в этот день. Пока мэрия Москвы получила три заявки: на проведение шествия с митингом на 20 тыс. человек (заявитель - руководитель Союза коммунистической молодежи Денис Зоммер), демонстрацию с митингом на 50 тыс. человек (заявители - лидер Левого фронта Сергей Удальцов и член политсовета партии Солидарность Надежда Митюшкина), а также на митинг у правозащитного центра имени А.Сахарова (заявители - поэт Дмитрий Быков и журналист Сергей Пархоменко).


Оргкомитет "Марша миллионов" настаивает на проведении акции 12 июня внутри Садового кольца

Оргкомитет Марша миллионов настаивает на проведении акции 12 июня внутри Садового кольца. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил член оргкомитета, лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

"Только что закончилось заседание оргкомитета. Мы обсудили отказ мэрии Москвы согласовать шествие от Тверской заставы до Боровицкой площади и предложение мэрии перенести его на Фрунзенскую набережную с проведением митинга у Андреевского моста. Нас это предложение не устраивает", - заявил Удальцов.

"Оргкомитет решил направить мэрии официальный документ, в котором мы просим предоставить нам любое другое место для акции, но только внутри Садового кольца. Конкретных предложений по маршруту шествия и митинга мы излагать не будем, мы это оставляем на усмотрение мэрии", - сказал лидер Левого фронта.

Он отметил, что оргкомитет готов принять любое предложение, но исключительно в рамках Садового кольца. "Вот на эту тему мы и планируем дальше вести переговоры", - заключил Удальцов.

Окончательное решение о месте проведения акции в соответствии с законодательством должно быть принято за три дня до ее проведения.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ