MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 04 / ПОЖАР НА СКЛАДЕ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ ЛИКВИДИРОВАН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пожар на складе на северо-западе Москвы ликвидирован

08:36 04.06.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар складе на северо-западе Москвы. Об этом на месте происшествия корр.ИТАР-ТАСС сообщил представитель штаба по пожаротушению столичного Управления МЧС.

"Пожарные ликвидировали пожар, возникший в одноэтажном здании склада на улице Народного ополчения, на площади 400 кв метров. Пострадавшему при взрыве газового баллона пожарному медики оказали помощь на месте, и он от госпитализации отказался", - сказал собеседник агентства.

По его словам, внутри сгоревшего здания хранились стройматериалы, также был устроен склад пиротехники.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что при тушении пожара на складе произошло два взрыва газовых баллонов, в результате чего пострадал пожарный.

/ Понедельник, 4 июня 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2195
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На северо-западе Москвы горит склад, взрываются газовые баллоны

На северо-западе Москвы горит склад со стекломатериалами и лакокрасочными изделиями. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Управления МЧС.

По словам собеседника, информация о пожаре на 01 на улице Народного ополчения поступила около трех часов ночи.

"В одноэтажном здании склады горят стекломатериалы, пиломатериалы и лакокрасочные изделия на площади 400 кв метров", - уточнили в МЧС.

В правоохранительных органах сообщили, что на складе происходят хлопки и было два взрыва газовых баллонов. "В результате пострадал пожарный", - сказал источник.

В московском управлении МЧС эту информацию пока не подтвердили.



Пожар на северо-западе Москвы ликвидирован

Пожар, произошедший этой ночью на северо-западе Москвы, на улице Народного Ополчения, потушен. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по столице.По официальным данным, пострадавших нет. Таким образом, были опровергнуты сообщения ряда СМИ о том, что в процессе тушения якобы пострадал пожарный.Возгорание произошло ночью в одноэтажном складском здании; загорелись изделия и стекла и лакокрасочные материалы. Площадь пожара после локализации составила 400 кв. м. Сообщение о пожаре поступило в 3 часа ночи.По словам очевидцев, дым от пожара распространился на несколько километров.


Возгорание на складе стройматериалов локализовано

Жители нескольких кварталов Москвы наблюдали мощное задымление и чувствовали резкий запах паленой краски. На складе стройматериалов в северо-западном районе города вспыхнул сильный пожар. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления МЧС, информация о возгорании на улице Народного ополчении поступила около трех часов ночи.

По словам очевидцев, языки пламени поднимались на 10-метровую высоту. Общая площадь возгорания составила порядка 400 квадратных метров. На складе произошла серия взрывов газовых баллонов, в результате чего легкие травмы получил один пожарный. Медицинскую помощь ему оказали на месте, от госпитализации пострадавший отказался. Сотрудники охраны были оперативно эвакуированы из здания. Среди них пострадавших нет. Полностью побороть пламя спасателям удалось лишь около 8 утра.


На складе на северо-западе Москвы горели химикаты и ртутные градусники

На складе на северо-западе Москвы в ночь на понедельник горели химикаты и ртутные градусники, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС.

Пожар начался около 03.00 в понедельник в одноэтажном складском здании по улице Народного ополчения, 33Г. Огонь распространился на площади 400 квадратных метров, в здании взрывались газовые баллоны. Ранее сообщалось, что на складе горели лакокрасочные и строительные материалы. В 07.43 пожар был потушен.

"Происходило горение складируемых реактивов и химического сырья (щелочные металлы, соли, щелочи и кислоты), ртутных градусников и лабораторной посуды в сгораемой упаковке. Причины возгорания устанавливаются", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в ходе тушения огня сотрудник пожарной охраны получил травму глаза. Позже в пресс-службе ГУМЧС уточнили, что пожарный получил незначительные травмы, его осмотрели медики и оперативно оказали необходимую помощь. Пострадавшим он не является.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ