MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 03 / НАПАДЕНИЕ НА СЪЕМОЧНУЮ ГРУППУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Нападение на съемочную группу

13:31 03.06.2012 - Вести, Александра Казакова   ВИДЕО    смотреть полную версию 

На съемочную группу нашей программы было совершено нападение во время съемок сюжета о мотодроме в Звенигороде. Пьяному байкеру потребовалась камера. Мирным путем разрешить конфликт мужчина не захотел. На своем мотоцикле он сбил нашего инженера, нанес побои водителю, сломал оборудование. А затем скрылся с места происшествия.

Полиция Звенигорода разыскивает мотоциклиста по кличке Макфлай, который в состоянии алкогольного опьянения напал на нашу съемочную группу. Мы выехали в карьер около Звенигорода по приглашению клуба владельцев мотоциклов Эндуро-класса - спортсмены сами обустроили тренировочную базу в заброшенном песчаном карьере, но кто-то стал несанкционированно сваливать туда мусор. Молодой человек на вид лет 30, в черном кожаном комбинезоне, в куртке с желтой полосой и цифрами 34 на правом плече сзади все время старался прятать лицо от камеры, а когда наш оператор Павел Глазунов стал снимать проезды мотоциклистов, он надел шлем. Нет, он не собирался ехать - он напал на Павла Глазунова, требовал отдать ему камеру.

"Он вокруг меня прыгает - я понимаю, что ударить даже некуда: у него на голове шлем, везде защита, колени, пах - все закрыто. Что с ним делать, непонятно", - рассказывает оператор программы Вести-Москва Павел Глазунов.

Нами было решено спрятать причину агрессии - видеокамеру - в машину. Остальные участники мотоклуба попытались остановить хулигана, но байкер отбился, вскочил на свой мотоцикл марки КТМ без передней фары и со словами "Смотрите и учитесь!" на полной скорости сбил видеоинженера Юрия Ермакова. Мужчина получил ушибы.

"Когда на тебя несется огромный спортивный мотоцикл, такое страшное ощущение, что - все, вот он конец, уже близко, возле тебя. Потому что деться никуда невозможно - ни на дерево залезть, ни запрыгнуть на какую-то плиту - ничего", - рассказывает звукооператор программы Вести-Москва Юрий Ермаков.

Порядка двадцати мотоциклистов просто стояли и смотрели, как мощный спортивный мотоцикл гоняет по полю пешеходов. Заступились за нас лишь самые младшие одноклубники агрессора - 15-летние подростки.

- Мужики, а что вы все стоите и смотрите?
- Помочь надо - вот ты иди сам и помогай.

Но на сбитом человеке пьяный байкер не остановился. Он пронесся дальше, к съемочной машине программы.


"Схватил удочку, начал колотить нашу машину, соседние машины, водителю досталось", - продолжает Павел Глазунов.

"Открыл багажник, достал микрофон, стал им бить по машине, переключился на меня. Влез в машину, снял навигатор и забрал с собой", - рассказывает водитель программы Вести-Москва Алексей Пархоменко.

Также досталось и постороннему мужчине, который незадолго до драки припарковался рядом с нашей машиной. Как только на трассе, ведущей в Звенигород, показался экипаж полиции, байкер скрылся на своем мотоцикле. Ведется следствие.

/ Воскресенье, 3 июня 2012 года /

теги:  Полиция  Мото  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 1243
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На съемочную группу "Вести-Москва" совершил нападение пьяный байкер

 ..... Подвыпивший мотоциклист потребовал отдать ему камеру. Получив отказ, одетый в шлем и мотоэкипировку байкер стал избивать нашего оператора Павла Глазунова. Пытаясь отнять аппаратуру, байкер на своем мотоцикле сбил члена нашей съемочной группы. Инженер Юрий Ермаков получил ушибы и ссадины. Побои получил и наш водитель, пострадало оборудование.
 ..... 
Отсматривая видеоматериал, мы обратили внимание: этот человек старается не попадать в кадр, лицом к камере он стоит только единожды - во время интервью. И как только начались съемки мотоциклистов, он надевает шлем, чтобы лица не было видно. С места происшествия он скрылся. Подробнее об этом - в информационном выпуске Вести-Москва в 14:20.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ