MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 02 / В.ПУТИН НАЗНАЧИЛ НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ СТОЛИЧНОЙ ПОЛИЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В.Путин назначил нового руководителя столичной полиции

15:05 02.06.2012 - РБК   смотреть полную версию 

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении генерал-майора полиции Анатолия Якунина начальником Главного управления (ГУ) Министерства внутренних дел (МВД) РФ по г.Москве. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.До назначения А.Якунин занимал должность начальника УМВД России по Новгородской области.Напомним, 21 мая бывший руководитель столичной полиции В.Колокольцев был назначен главой МВД РФ. На этом посту В.Колокольцев сменил Рашида Нургалиева.В.Колокольцев в тот же день назначил временно исполняющим обязанности начальника Главного управления МВД России по Москве генерал-майора полиции Виктора Голованова.

/ Суббота, 2 июня 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1116
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва обсуждает нового главу полиции Якунина

Новый начальник ГУ МВД Москвы хоть и "без столичного лоска", зато борец, сообщили в министерстве. Оппозиция же уверена, что варяга в Москву призвали неспроста. Москва обсуждает нового главу МВД региона - сегодня главным полицейским столицы стал генерал-майор из Новгородской области Анатолий Якунин. Указ о назначении подписал президент Владимир Путин.
В МВД Якунина сразу охарактеризовали как "крепкого профессионала". Добавив, что, может быть, "у него пока и нет столичного лоска", зато генерал-майор известен как "непримиримый борец с коррупцией".
Якунин знаком с предшественником - Владимиром Колокольцевым, который недавно возглавил Министерство внутренних дел РФ. Одно время они вместе работали в Орле. Кроме того, коллеги до сих пор "находятся в прекрасных отношениях", сообщает РИА Новости.
Источник в МВД: "Новый начальник столичного главка МВД и министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев пересекались, когда работали в Орле - Якунин был у Колокольцева первым заместителем, курировавшим блок криминальной милиции. Он известен непримиримой борьбой с преступностью, был инициатором и активным участником расследования уголовных дел, связанных с коррупционным поведением бывших руководителей органов внутренних дел Орловской области".
Новость о новом главе МВД по Москве, конечно, прежде всего взволновала представителей оппозиции, которые в последнее время все чаще тесно общаются с полицией.
Известный своими арестами и задержаниями лидер движения Другая Россия Эдуард Лимонов уже настроился, что от нового начальства главка не стоит ждать "никакой оттепели".
Эдуард Лимонов, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия": "Полиция у нас очень хорошо подчиняется командованию. Ничего нового ожидать не приходится".
Зато оппозиционер тепло отозвался о прежнем руководителе Владимире Колокольцеве, назвав его "самым цивилизованным" полицейским в России и призвав его и дальше "смотреть за Москвой".
Другой частый гость СИЗО - координатор Левого фронта Сергей Удальцов - высказал мнение, что варяга на эту должность назначили неспроста.
Сергей Удальцов: "Человек, приглашенный из региона на столь ответственный пост в Москву, будет считать себя обязанным руководству, стремиться выполнять все указания, поступающие с федерального уровня".
Поэтому Удальцов считает, что московская полиция продолжит по отношению к оппозиции и гражданскому движению "линию репрессивную, линию на подавление", передает " Интерфакс ".



Начальником московской полиции стал Анатолий Якунин

На пост главы МВД по Москве пришел генерал-майор из Новгородской области — Анатолий Якунин. Анатолий Якунин назначен начальником ГУ МВД по Москве. Указ об этом подписал президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.
Ранее генерал-майор полиции Якунин возглавлял управление МВД РФ по Новгородской области.
В Москве он сменил на посту Владимира Колокольцева, который теперь возглавляет Министерство внутренних дел РФ.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ