MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 26 / ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО В СОКОЛЬНИКАХ: ЗАЖИГАЕМ ВМЕСТЕ С "ВЕЧЕРКОЙ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Праздник мороженого в Сокольниках: Зажигаем вместе с "Вечеркой"

10:58 26.05.2012 - Вечерняя Москва

26 мая, мы вели онлайн-репортаж из парка, где наша газета подготовила специальную развлекательную программу. В воскресенье пройдет выступление группы Шпильки и большой флэшмоб, не пропустите!

16.25 Продолжается концерт, организованный Вечеркой. На сцену вышла певица, композитор, лауреат международных конкурсов и фестивалей Катерина Илич.

14.10 У ворот парка Сокольники тормознула черная иномарка, из которой вышел Владимир Жириновский. Народ встрепенулся и устремился к нему фотографироваться. Дети, увидев известного политика, рванули к нему от родителей с криками "Дядя Вова!".Жириновский дошел до сцены, окруженный толпой народа. А потом сказал:

- Что, праздник мороженого? Это хорошо! Это национальный праздник русского народа и сегодня мы бесплатно раздадим 5 тысяч штук пломбира. Также мы бесплатно раздадим 5 тысяч дезодорантов и фирменных футболок.

Рядом с Жириновским выступили производители мороженого, которые отметили, что Россия выпускает 400 тысяч тон мороженого в год и находится на втором месте в мире.

- Кто на первом? - спросил Жириновский.

- Америка, - отметили ему.

- Догнать и перегнать Америку! - воскликнул лидер ЛДПР. А потом заметил:

- У них детей в два раза больше.

Также политик сказал, что бесплатная раздача подарков - это не подачка.

- Мы устроили этот праздник на народные деньги, которые были выделены на Думу.

После пламенного спича народ потянулся к стенду, где раздавались бесплатные подарки. Праздник продолжается.

14.00 Какое диковинное разнообразие мороженого есть в парке! И цены вполне демократичные, в среднем 20 рублей за любое, самое вкусное мороженое.

На сцене завершился конкурс "Папа, мама и я - крепкая семья". На крепость испытали три семьи - рок-н-роллом, барыней, вальсом и Бони М. Победила дружба. Самый лучший приз - крутой итальянских плеер - достался семье Никитиных. Также Вечерняя Москва огласила победителей конкурса на лучший рисунок на асфальте.

Первое место заняла десятилетняя Аня Багрянская. Она нарисовала кошку.

- У нас нет коши и это собирательный образ, - рассказала девочка корреспонденту Вечерки. - Я очень хочу, чтобы мне подарили котенка.

Второе место заняла малышка по имени Елена. Ей всего год и рисовать маленькой художнице помогала мама. Свой рисунок они назвали Мяу-маяура. На нем изображены две лохматые головы непонятного забавного животного.

Атмосфера в парке - веселая, праздничная и даже шаловливая. Что приятно, ваш корреспондент не увидел вокруг ни одного пьяного. Довольно много человек оформили подписку на газету "Вечерняя Москва" на нашем стенде. Она, напомню, оформляется на льготных условиях.

У главной сцены собирается десант ЛДПР. В три часа ожидается приезд Владимира Жириновского.

13.20. По приблизительным подсчетам, в парке сейчас более 20 тыс человек. Народ продолжает прибывать. На главной сцене зажигаент групппа танцоров, рядом со сценой пляшут детишки, лучшим танцорам из числа детей тут же вручают призыТем временем заработала танцевальная площадка для пенсионеров. Здесь играет неаполитанская музыка, очень активны старушки, танцующие по одной и парами, и всего один старичок. Молодежь наблюдает завистливо, но танцевать не рискует. То тут, то там то и дело проходят спортивные конкурсы. На 3 просеке разгорелся нешуточный волейбольный матч. Продолжается вечеркинская акция - рисование на асфальте. Детишки рисуют кошек,подруг, мам, пап.

12.35 Работают все аттракционы, надуты батуты, в которых прыгают малыши. Очень много пап с детьми. Папы традиционно пьют пиво, пока их дети едят мороженое, повсюду музыка и веселье. В середине парка бьет фонтан, в нем плавают шары, которые вырвал из рук ветер.

По аллеям ходит духовой оркестр в гусарской одежде, в авангарде стройные девушки. За оркестром ходит толпа, не подозревая, что он заманивает их на первую лучевую просеку к сцене, где ожидается концерт.

На 3-ем лучевом просеке уже 12 детей принимают участие в конкурсе нашей газеты и рисуют на асфальте мелками, здесь же "Вечерка" раздает свои бейсболки и, шары и флажки. Полным ходом работает стол подписки на газету.

12.00 Практически все аллеи парка заполнились народом, а люди все прибывают. Погода продолжает радовать. Сразу на входе посетителям щедро раздают бумажные бейсболки и воздушные шары, что очень радует детей.

Все компании-производители мороженого, участвующие в празднике, начали выступления на сценах. Одна из компаний даже привела живую корову, чтобы убедить посетителей, что их мороженое из цельного молока. Корову тотчас окружила толпа детей с мороженым.

Ну а специальная концертная программа "Вечерней Москвы" открылась зажигательным и креативным, всем хорошо известным музыкальным коллективом из города Ярославль - "Мамульки - бэнд".

11.00 Фестиваль открылся, погода великолепная. Народу, совершенно точно, больше чем в прошлом году. В глазах рябит от количества точек по продаже мороженого, в том числе и иностранного.

А наша газета, тем временем, предлагает каждому побыть ребенком - и объявляет конкурс на лучший рисунок на асфальте. Всех желающих ждут на 3-ем лучевом просеке возле подписного пункта Вечерней Москвы. Кстати, там же сегодня вы можете подписаться на Вечерку по выгодной цене.

/ Суббота, 26 мая 2012 года /

теги:  Культура  Дети  Парк Сокольники

ПРОСМОТРОВ: 64
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ