MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 25 / НОВЫЙ IPAD 3 НЕ ВЫЗВАЛ АЖИОТАЖА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Новый iPad 3 не вызвал ажиотажа

13:33 25.05.2012 - Вечерняя Москва

В ночь на 25 мая во всех крупнейших магазинах электроники показывали, как надо любить новый iPad третьего поколения.

По магазину расхаживал ведущий в таких невероятно модных штанах, что было непонятно: штаны это или кофта, надетая на ноги. Одной рукой ведущий держал микрофон, а другой - придерживал одежку. Огромные пуговицы на ширинке неудержимо тянули модную одежку к долу.

В магазине re:Store на Тверской-Ямской всю ночь толкались люди. Продавцы обрядились в огромные поролоновые шапки дураков. Играла музыка, в пластиковые стаканчики разливали глинтвейн. Всем пришедшим раздавались флажки с надписью "Я люблю iPad", огромные круглые значки и кислые зеленые яблоки. По магазину расхаживал ведущий в таких невероятно модных штанах, что было непонятно: штаны это или кофта, надетая на ноги. Одной рукой ведущий держал микрофон, а другой - придерживал одежку. Огромные пуговицы на ширинке неудержимо тянули штаны к долу.

У Никитки сегодня экзамен по английскому в университете, но он не готовился. Не до того. В пять часов вечера Никитка приехал на Тверскую-Ямскую в re:Store. Спросил, стопудово ли сегодня будут продавать новый iPad.

- Стопудово, - ответили ему.

Тогда Никитка взял бумажку и сформировал список. Написал на ней цифру один, и вывел рядом с цифрой свою фамилию. Потом поставил цифру два и написал там фамилию своего друга. Потом сидел в Старбаксе до пол-одиннадцатого и следил в окно, не пытается ли кто пролезть без списка.

- Народ у нас дикий, - сказал Никитка корреспонденту Вечерки. - Не понимает, что надо так, как в Германии. Там очередь за три дня занимают.

Когда пробило двенадцать, Никитка первым прошел на кассу и купил агрегат по тридцать пять тысяч. Айпэд второго поколения у него тоже есть, но иметь третий тоже очень важно.

- Я во всем привык быть первым, - сказал Никитка. - Я на лекциях в универе сижу одной рукой по локоть в айпэде, другой - в айфоне.

Передовик признался, что от обладания новым продуктом эппл у него "самые крутые ощущения, которые невозможно передать словами. Все очень круто и прикольно".

Никиткину радость чуть-чуть омрачило то, что очередь за гаджетом была совсем не такой, как в Германии. Эльдар - здоровый детина в красном спортивном костюме и майке с надписью Кун-фу пришел в одиннадцать и все равно успел. Стал двадцать восьмым в списке.

- Я тоже привык быть первым, - сказал Эльдар, - и на всякий случай прикупил два айпэда.

Потом пришли остальные первые. С крутым стайлингом на голове, мотоциклетными шлемами в руках. Уже сильно после полуночи пришел адвокат Мурад. Вообще-то, он не собирался покупать новинку. Но по счастью застрял поблизости в пробке и от нечего делать разорился на тысячу баксов.

Вечер был пущен. Собравшиеся сонно слонялись по магазину, но не расходились, потому что они были первыми покупателями, и за это полагалось всю ночь участвовать в какой-то лотерее, где разыгрывался мопед. Никитка слонялся вместе со всеми и в качестве подготовки к экзамену читал инструкцию на английском языке к своей новой игрушке.

В другом магазине, через дорогу, мопедов и модных ведущих не наблюдалось. Покупателей тоже. На столе между макбуками лежал натюрморт из зеленых яблок, шоколадных конфет и бутылки просеко.

Продавцы жались кучкой и глядели на дверь, готовые наброситься на "счастливого покупателя айпэда". Первым счастливцем стал мужчина.

Он долго пытался постичь, в чем разница между старым и новым агрегатом, но, так и не найдя отличий, купил старую версию, которая по случаю выхода нового айпэда подешевела и отдавалась за четырнадцать тысяч вместо двадцати за самую дешевую модель нового гаджета.

- Разница есть. Она - в цене, - сказал мужчина уходя.

Вторым покупателем за ночь стала актриса Наталья Морозова. Женщина производила вполне здравое впечатление и на вопрос, зачем ей все это, ответила так:

- Нас, актеров, учили заинтересовываться всем, что есть вокруг. Пусть даже повод невелик. Но и этого может быть достаточно, чтобы жить в тонусе.

/ Пятница, 25 мая 2012 года /

теги:  Мото

ПРОСМОТРОВ: 60
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ