MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 17 / СТАЛО ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ "ПЕРВЫЙ" ЗАКРЫЛ ПРОЕКТ ЮЛИИ МЕНЬШОВОЙ "НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Стало известно, почему "Первый" закрыл проект Юлии Меньшовой "Наедине со всеми"

10:04 17.08.2017 - Газета "Metro", Алена Гудеменко   смотреть полную версию 

Программа Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" закрывается на Первом по ее собственной просьбе. Как рассказали РИА Новости в пресс-службе телеканала, телеведущая решила завершить проект до того, как он успеет надоесть зрителям.

- Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, - отметил источник агентства.

Известно, куда уходит Андрей Малахов с "Первого канала"

Напомним, накануне Экспресс газета сообщила, что передача закрывается, а съемочная группа уже распущена. По данным издания, такое решения приняла новый первый заместитель Константина Эрнста Наталья Никонова, которая считает, что рейтинги проекта недостаточно высоки.

Позже о закрытии передачи сказала и сама Меньшова.

- Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи. Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество, - написала она на своей странице в Instagram. - Я никуда не ухожу с 1 канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку.

/ Четверг, 17 августа 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 4396
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Я никуда не ухожу: Юлия Меньшова рассказала, почему закрылась программа "Наедине со всеми"

В череде сезонных чисток программной сетки Первого канала сообщение о том, что и программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" зрители не увидят в новом телесезоне, стало ничуть не менее резонансным, чем закрытие " Пока все дома ", переходы Александра Олешко и Андрея Малахова на другие кнопки.

На телеканале сообщили, что Юлия Меньшова сама выступила с инициативой закрыть программу, к тому же у нее в работе два новых проекта на Первом. Но для успокоения аудитории телеведущая разместила в Instagram пост, где подтвердила, что после 600 выпусков "Наедине со всеми" программа может надоесть, а современное телевидение должно быть динамичным.

 ..... В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память, - написала Меньшова.

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. ..... В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память. ..... И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! #непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova) Авг 16 2017 в 9:56 PDT

О своем сотрудничестве с Первым каналом Меньшова также высказалась, подчеркнув, что никуда не уходит, а вовсю работает с командой программы "Наедине со всеми" над двумя новыми проектами.

..... И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями, - воодушевила Юлия своих поклонников.

ПО ТЕМЕ

Первый канал закроет программу "Наедине со всеми"

Первый канал решил закрыть программу "Наедине со всеми", которую вела Юлия Меньшова. Как уточнили в пресс-службе канала, телеведущая сама предложила завершить передачу, чтобы та не успела надоесть зрителям. Вместо этого Юлия Меньшова будет вести два новых проекта на канале ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!



Первый канал закроет программу "Наедине со всеми"

 ..... 

- Юлия Меньшова сама предложила завершить проект "Наедине со всеми", считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне, - поделились подробностями в пресс-службе.

Об этом пишет РИА Новости. Ранее СМИ сообщали, что Андрей Малахов может покинуть программу Пусть говорят. Кроме того, еще один ведущий Первого канала Александр Олешко перешел на НТВ. Еще стало известно, что программа "Пока все дома" тоже не будет выходить на канале.

 ..... 


Первый канал нашел возможную замену Малахову в программе "Сегодня вечером"

Ведущая программы "Наедине со всеми" на Первом канале Юлия Меньшова объявила о закрытии передачи. Но она не уходит, получит новую работу на Первом. Юлия Меньшова - опытная телеведущая и актриса. Возможно, именно она может заменить Андрея Малахова, который покидает Первый канал, в передаче Сегодня вечером.

Представители Первого канала без подробностей рассказали об участии Меньшовой в работе над двумя новыми проектами.
По словам самой телеведущей, передача "Наедине со всеми" шла четыре года, а ей "не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество". Инициатива о закрытии программы шла от самой Меньшовой, а руководство ее поддержало.

 ..... 

Андрей Малахов вел на Первом канале передачи Пусть говорят с понедельника по четверг и Сегодня вечером по субботам.
Вот уже несколько раз на Пусть говорят его заменял Дмитрий Борисов. Малахов якобы собрался в декретный отпуск. Или может занять место ведущего "Прямого эфира" Бориса Корчевникова.


Первый канал прокомментировал решение о закрытии программы Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова сообщила в Instagram о закрытии своей программы "Наедине со всеми" на главном федеральном канале. Первый канал подтвердил эту информацию и внес некоторую ясность по поводу дальнейшей судьбы телеведущей.

 ..... 

По словам самой Юлии, команда программы не распущена и даже летом работает на полную катушку. Надеемся, что воплощение их идей телезрители смогут увидеть уже этой осенью.


Передачу Юлии Меньшовой на Первом канале закрыли

Первый канал закрыл передачу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". В новом сезоне она не выйдет, но появятся два новых проекта с ведущей. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала.

Инициатором закрытия передачи стала сама Меньшова. Ведущая опасается, что программа надоест телезрителям.

 ..... 

- пресс-служба Первого канала.

Как пишет " Газета.ru ", эту информацию подтвердила сама ведущая. Меньшова рассказала, что программу закроют по ее желанию и настоятельной просьбе

 ..... 

- Юлия Меньшова.

Life прекратит делать новости и сократит сотрудников

"Наедине со всеми" - программа-интервью. Гостями были российские артисты и знаменитости - Владимир Познер, Валерия, Александр Васильев, Илзе Лиепа, Эвелина Бледанс, Мария Голубкина, Александр Шульгин, Михаил Галустян, Юлия Началова и другие. За четыре года в эфир вышло 600 выпусков программы.

Накануне стало известно, что Первый канал закрывает передачу "Пока все дома". Программа выходила 25 лет. Теперь с канала уходит ее бессменный ведущий Тимур Кизяков. Среди возможных причин СМИ назвали скандал с роликами о сиротах и подозрения в финансовых махинациях.

Кизяков стал не единственным ведущим Первого, об уходе которого узнали СМИ. Этим летом канал покинули Андрей Малахова и Александр Олешко. Почему Первый канал покидают хедлайнеры - в материале 360.


На Первом канале объяснили, почему закрывается "Наедине со всеми"

Первый канал прокомментировал ситуацию с закрытием ток-шоу "Наедине со всеми", ведущей которого была Юлия Меньшова. Об этом сообщают "Дни.ру".
 ..... На Первом уточнили, что пошли навстречу желанию ведущей. Сейчас Меньшова участвует в работе над двумя проектами, которые выйдут в эфир в новом телесезоне.
Юлия Меньшова многие годы ведет ток-шоу на различных каналах, В 1999 году она стала лауреатом национальной премии ТЭФИ в номинации Ведущий ток-шоу. Программа "Наедине со всеми" на Первом существовала с 2013 года.
Подробнее о ситуации с уходом ведущих и закрытием программ, в которой оказался Первый канал, читайте в материале "Меньшова закрывает программу на Первом. Кизяков и Малахов ушли. Что дальше?" сетевого издания m24.ru.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ