MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 17 / "АНЖИ" (МОЛ) VS "ДИНАМО" (МОЛ) - 0:3 (0:1)



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Анжи" (мол) vs "Динамо" (мол) - 0:3 (0:1)

01:42 17.08.2017 - YODDA

Первенство молодежных команд клубов Премьер-Лиги 2017/18, 6 тур

Анжи (Махачкала) vs Динамо (Москва) - 0:3 (0:1) Голы: 0:1 Обольский (41), 0:2 Бурыкин (79), 0:3 Гоманюк (85)

Анжи (мол): Репин, Донцов (Магомедов, 63), Джабраилов (Муртазалиев, 45), Саидов, Глебов (Махмудов, 45), Закиров (Муртузалиев, 66), Иеч, Исаев (Ягьяев, 59), Рикматуллаев (Юсупов, 21), Темуков (Керимов, 58), Иванченко Запасные: Герасимов, Ханмурзаев, Болатов Главный тренер: Гамаль Бабаев

Динамо (мол): Лещук, Евгеньев, Калугин, Калачев (Панин, 88), Слепов, Грулев (Бурыкин, 69), Ненахов, Москвичев, Липовой (Гоманюк, 45), Лацевич (Беляков, 84), Обольский Запасные: Косаревский Главный тренер: Дмитрий Хохлов

Судья: Евгений Буланов (Саранск) Предупреждения: Донцов (33), Джабраилов (45), Исаев (57), Калугин (68), Ягьяев (87), Евгеньев (90+1), Иеч (90+3)

11 августа 2017 - 16:45. Каспийск. Анжи-Арена, поле №3

После обидной осечки в Ростове бело-голубые были полны решимости реабилитироваться, да и соперников по борьбе за самые высокие места отпускать в турнирной таблице нельзя. Так что игра в Махачкале была очень важна.

Дмитрий Хохлов не стал вносить изменения в состав, выступавший тремя днями ранее. Разве что некоторым пришлось поменять позиции. Если против Ростова Калугин играл в центре обороны, Ненахов слева, а Калачев в опорной зоне, то теперь Калугин передвинулся налево, Калачев в центр защиты, а Ненахов - в полузащиту.

Первый тайм вышел упорным, моментов командам создавать практически не удавалось. Соперники действовали на высоких скоростях, агрессивно, крайне внимательно у своей штрафной. Матч смотрелся, вот только не хватало ударов по воротам.

Динамовцы были чуть поострее, и все же сумели выжать гол из своих полумоментов. Обольский на 40-й минуте решил судьбу эпизода за счет индивидуального мастерства. Приняв брошенный Слеповым из аута мяч, он развернул одного защитника, оттер корпусом второго и мощно зарядил под перекладину с линии штрафной. Мяч полетел в ближний угол, но вратарь с пушечным ударом справиться не сумел.

После перерыва Анжи приложил массу усилий, чтобы отыграться, однако до голевых моментов у хозяев практически не доходило - с подачами справлялся Лещук, а дальние удары не отличались точностью.

У противоположных ворот было куда острее. Опасно бил Обольский, дважды на ударную позицию выходил Лацевич, еще в одном случае форвард отпасовал Бурыкину, а тот попытался перекинуть вышедшего из ворот Репина. Не удалось, но гол назревал.

Москвичи удвоили счет на 79-й минуте. Обольский после углового метил в дальний угол, вратарь парировал точно на ногу Бурыкину, который не промахнулся. Победную же точку наши поставили на 85-й минуте. Евгеньев сделал мощный вынос к чужой штрафной, там Гоманюк поборолся с защитником, выцарапал у него мяч и переиграл Репина. 3:0.

Крупная победа позволила Динамо выйти на первое место в молодежном первенстве. Правда, у конкурентов есть одна встреча в запасе - 6-й тур только стартовал.

Дмитрий Хохлов, главный тренер молодежной команды "Динамо":

- Молодые футболисты пока не привыкли играть в таком режиме, у нас было мало времени для восстановления, так что матч получился непростым. Плюс сухое искусственное поле невысокого качества мешало показывать тот быстрый футбол, на который мы нацеливаем команду. В первом тайме не удавалось вскрывать оборону Анжи. Зато сами ничего не позволили сопернику. В обороне сыграли внимательно, к чему и призывали защитников, обращали внимание, что махачкалинцы любят открываться за спины. В концовке тайма Обольский здорово пробил, а после перерыва и моменты появились, и ударов стало больше. Можно сказать, что наполовину я доволен. Почему наполовину? Все-таки при счете 1:0 и 2:0 слишком сильно прижимались к своим воротам. Да, мы говорили, что следует играть по счету, на контратаках, но все-таки не отходить настолько глубоко.

Источник: Пресс-служба

/ Четверг, 17 августа 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 26
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Бесплатная медицина

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Что подарить брату на 30 лет?

Общественный транспорт - удобство метро?

А вы любите театры, музеи, выставки?

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Как вы делали ремонт в квартире?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ