MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 31 / ПОЛЕ ДИКОРАСТУЩЕЙ КОНОПЛИ ОБНАРУЖИЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ НА ЮГЕ МОСКВЫ - ФСКН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Поле дикорастущей конопли обнаружили полицейские на юге Москвы - ФСКН

11:00 31.05.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Целое поле дикорастущей конопли обнаружили в среду наркополицейские рядом со строящейся станцией московского метрополитена Братеево, сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель столичного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

"В рамках операции Мак, проводимой в настоящее время на всей территории России, сотрудниками наркоконтроля зарегистрировано не характерное для московского региона преступление. Оперативники службы по южному административному округу (Москвы) обнаружили целое поле дикорастущей конопли", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что кусты растения были обнаружены в среду неподалеку от строящейся станции московского метрополитена Братеево.

"Оперативникам пришлось примерить на себя профессию садоводов. Были выкопаны 230 кустов наркосодержащего растения", - добавил представитель столичного управления ФСКН.

По его словам, местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего и был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о странной растительности, которая там проросла.

"В ходе совместных с управлением ФСБ по южному административному округу оперативно-розыскных мероприятий были обнаружены кусты конопли. Вместо газонной травы взошла "травка"", - уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время устанавливается регион-поставщик этого грунта, а также уточняется информация о том, каким образом в земле могли оказаться семена конопли.

/ Четверг, 31 мая 2012 года /

теги:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 5353
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На юге Москвы вместо газонной травы взошло поле конопли

Сотрудники Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) обнаружили на юге Москвы 230 кустов конопли.

Как сообщили Интерфаксу в четверг в пресс-службе московского управления ФСКН, в районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о том, что вместо травы на газонах взошла конопля.

Наркоконтроль совместно с сотрудниками ФСБ провел оперативно-розыскные мероприятия и обнаружил кусты конопли.

 ..... Были выкопаны 230 кустов наркосодержащего растения. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению региона - поставщика грунта, а также каким образом в нем могли оказаться семена конопли", - отметили в ФСКН.

Обнаруженное в ведомстве охарактеризовали как "целое поле дикорастущей конопли".



В Москве вместо высаженного газона взошла конопля

На юге Москвы на территории, прилегающей к станции метро, вместо высаженного коммунальными службами газона взошла конопля. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления ФСКН, наркополицейские изъяли 230 кустов этого растения.

Представитель ведомства отметил, что в рамках операции Мак, проводимой на всей территории России, сотрудники наркоконтроля зарегистрировали нехарактерное для московского региона преступление.

 ..... - В районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего и был закуплен грунт. ..... 


В Москве вместо газонной травы взошло поле конопли

Столичные коммунальщики посадили клумбу конопли вместо газонной травы. Местные жители позвонили в полицию. 230 кустов конопли обнаружили инспекторы наркоконтроля на одном из газонов на юге Москвы. Вместо газонной травы, которую ранней весной посеяли столичные коммунальщики, неожиданно взошла травка.
 ..... 
Инспекторы, выехав на "место преступления" обнаружили "целое поле дикорастущей конопли". Эксперты составили акт и теперь будут выяснять, из какого региона в Москву завезли грунт, столь обильно смешанный с семенами конопли, сообщает " Интерфакс ".


Московская ФСКН ищет поставщика "наркотического" газона

В Москве сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) начали проверку по факту обнаружения поля дикорастущей конопли рядом со строящейся станцией метро Братеево.Как сообщает пресс-служба ведомства, наркополицейские пытаются установить регион-поставщик грунта, на котором взошла конопля, а также выясняют, как в нем могли оказаться семена этого растения.В ФСКН такое преступление назвали нехарактерным для столичного региона.По данным ведомства, местные власти закупили грунт для благоустройства территории в районе Братеево. Однако спустя некоторое время в ФСКН поступил сигнал о том, что вместо газонной травы взошла странная растительность, которая на проверку оказалась коноплей.В итоге оперативникам ФСКН пришлось заняться прополкой газона - всего было выкопано 230 кустов наркотического растения.Отметим, что поля дикорастущей конопли произрастали в Москве и раньше. Так, в районе Марьино в 2004г. на территории парка было обнаружено 10 гектаров этого растения.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ