MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 13 / ТРАМП ЗАЯВИЛ МАКРОНУ О ГОТОВНОСТИ К СИЛОВОМУ РАЗРЕШЕНИЮ КОНФЛИКТА С КНДР



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Трамп заявил Макрону о готовности к силовому разрешению конфликта с КНДР

08:40 13.08.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Emily Molli   смотреть полную версию 

США готовы применить военную силу чтобы ликвидировать ядерную угрозу со стороны КНДР. Об этом в разговоре с президентом Франции Эммануэлем Макронов заявил Дональд Трамп. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Лидеры двух стран обсудили ситуацию на Корейском полуострове. Трамп и Макрон отметили, что ситуация в регионе продолжает дестабилизироваться и договорились проводить совместную работу для соблюдения режима санкций, наложенных на Пхеньян Совбезом ООН.

Дональд Трамп не впервые угрожает США военными мерами. В ответ на рост мощности вооружения Пхеньяна, глава Белого дома пообещал Северной Корее "огонь и ярость" в случае, если те применят агрессию к США. В ответ Пхеньян заявил, что рассматривает возможность нанести удар по военной базе на острове Гуам.

Дипломатические попытки наладить отношения между Северной и Южной Кореями и денуклиризировать полуостров терпят провалы. КДНР отказывается идти на контакт и возобновлять сотрудничество.

/ Воскресенье, 13 августа 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 325
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трамп заявил о готовности применить военные меры против КНДР

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с лидером Франции Эммануэлем Макроном заявил, что Вашингтон вместе со своими союзниками готов применить военные меры для прекращения ядерной угрозы от Северной Кореи. Об этом говорится в официальном заявлении администрации американского лидера, опубликованного на сайте Белого дома.

Президент Трамп заявил, что Соединенные Штаты готовы вместе со своими союзниками применять весь комплекс дипломатических, экономических и военных мер для достижения этой цели

- заявление администрации президента США.

Ранее американский лидер заявлял, что заставит Северную Корею пожалеть, если та нападет на военные объекты США или сделает что-либо в отношении Гуама или любого другого места на территории Америки или ее союзников. Он отметил, что надеется, что в КНДР услышали и поняли его слова, так как, по словам президента, это очень серьезно.

Угроза ядерного удара от Северной Кореи привела к тому, что власти Гуама США приняли решение раздать информационные памятки населению под названием "Подготовка к неизбежной угрозе ракет". Руководство содержит советы по созданию аварийного комплекта необходимых вещей, рекомендации по размещению в бетонных или кирпичных зданиях и напоминания о сохранении спокойствия. Отмечается, что раздача бюллетеней паники среди жителей Гуама не вызвала.



Трамп рассказал Макрону, что США готовы к военным мерам против КНДР

Американский лидер Дональд Трамп в разговоре с французским президентом Эммануэлем Макроном рассказал, что Соединенные Штаты готовы к военному решению проблемы на корейском полуострове, отмечается в сообщении Белого дома.

Президент Трамп заявил, что США и союзники готовы применить весь спектр дипломатических, экономических и военных мер

- отмечается в документе

При этом накануне Макрон выступал против военной операции в Северной Корее и призывал решить конфликт мирным путем, избегая эскалации вокруг ракетной программы КНДР.

Ранее также председатель КНР Си Цзиньпин призвал Трампа осторожнее высказываться о Северной Корее и не провоцировать Пхеньян.


Трамп пообещал заставить КНДР "пожалеть" в случае атаки на США

Американский президент Дональд Трамп заявил, что заставит Северную Корею пожалеть, если та нападет на военные объекты США или продолжит угрожать Штатам и их союзникам, об этом глава США заявил в ходе пресс-конференции.

Если (Ким Чен Ын. - прим. ред.) произнесет еще одну угрозу в форме открытой угрозы... или если он сделает что-либо в отношении Гуама или любого другого места на территории Америки или ее союзников, он по-настоящему пожалеет об этом в скором времени

- сказал Трамп

 ..... 

Ранее Трамп написал в своем Twitter, что США готовы к военной операции в ответ на неразумные действия властей Северной Кореи. Он также выразил надежду, что лидер КНДР пойдет по другому пути и найдет верное решение конфликта.












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ