MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 12 / ГЛАВА КИТАЯ ПРИЗВАЛ ДОНАЛЬДА ТРАМПА И КИМ ЧЕН ЫНА К СДЕРЖАННОСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Глава Китая призвал Дональда Трампа и Ким Чен Ына к сдержанности

15:57 12.08.2017 - Вечерняя Москва, Алексей Лукьянов   смотреть полную версию 

Председатель КНР Си Цзиньпин призвал США и Северную Корею вести сдержанный диалог и не провоцировать рост напряженности на Корейском полуострове. Такое заявление китайский лидер сделал во время телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом.

Си Цзиньпин отметил, что сторонам нужно избегать слов и действий, которые могут привести к обострению конфликта. Председатель КНР добавил, что Китай готов работать с Соединенными Штатами, чтобы решить эту политическую проблему.

Китай и США имеют общий интерес в денуклеаризации Корейского полуострова, а также в поддержании на нем мира и стабильности, цитирует Си Цзиньпина агентство Синьхуа.

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

/ Суббота, 12 августа 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 258
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Си Цзиньпин призвал Трампа осторожнее высказываться о КНДР

Председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с Дональдом Трампом призвал не провоцировать КНДР и проявлять сдержанность в выражениях, сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на государственное телевидение.

Все заинтересованные стороны стремятся к тому, чтобы не усугублять конфликт на Корейском полуострове, подчеркнул лидер Китая. По словам Си Цзиньпина, для установления мира всем сторонам конфликта необходимо пойти по пути переговоров и найти компромиссное решение.

Совместными усилиями Китай и США смогут добиться ядерного разоружения Северной Кореи, считает лидер КНР.

Ранее в августе президент США Дональд Трамп пообещал КНДР "огонь и ярость", если Северная Корея предпримет реальные действия для нападения на Штаты. Позже он назвал свои угрозы недостаточно жесткими.



Си Цзиньпин призвал Трампа не усугублять ситуацию с Северной Кореей

Председатель КНР Си Цзиньпин в телефонном разговоре с президентом США Дональдом Трампом призвал избегать эскалации ситуации на Корейском полуострове, сообщает ТАСС.
Цзиньпин отметил, что Китай и США заинтересованы в денуклеаризации Корейского полуострова, поддержании мира и стабильности в регионе. "В настоящее время всем соответствующим сторонам необходимо проявлять сдержанность, а также избегать заявлений и действий, которые могут привести к эскалации ситуации", - сказал он.
По словам председателя КНР, для разрешения проблемы Корейского полуострова необходимо поддерживать диалог. Он добавил, что Китай собирается на базе взаимного уважения поддерживать контакт с американской стороной.
В свою очередь, Трамп заявил, что Соединенные Штаты будут поддерживать контакты с Китаем по "представляющим взаимный интерес региональным и международным вопросам".


СМИ узнали о планах Трампа начать расследование против Китая

США заподозрили Китай в нарушении прав на интеллектуальную собственность и передачу технологии и начинают против него расследование. Об этом президент США Дональд Трамп объявит в понедельник, 14 августа, сообщило издание Politico со ссылкой на источники в Белом доме.

По данным источников, Трамп собирается обратиться к статье 301 торгового акта 1974 года. На время расследования никаких санкций вводиться не будет, однако в будущем Вашингтон может повысить пошлины на ввоз китайской продукции.

12 августа Трамп поговорил по телефону с председателем КНР Си Цзиньпином о ситуации на Корейском полуострове. Китайский лидер заверил президента США, что Пекин готов контактировать с Вашингтоном по вопросам урегулирования на основе взаимоуважения. Трамп, в свою очередь, сказал, что ценит роль Китая в разрешении проблем в регионе.

При этом 2 августа сообщалось, что Трамп собирается ввести санкции против Китая из-за отсутствия поддержки в вопросе сворачивания ядерной программы КНДР. Ограничения предполагают повышение пошлин на китайские товары и лишение китайских компаний лицензий на работу в США.












горячие темы 
Как выбрать салон красоты

Уборка листьев с газонов может привести к гибели деревьев

Новость дня

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы

Парковка на тротуарах


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ