MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 29 / НА ЮГЕ МОСКВЫ РАНЕН НОЖОМ ВЕДУЩИЙ "МАЯКА" СЕРГЕЙ АСЛАНЯН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На юге Москвы ранен ножом ведущий "Маяка" Сергей Асланян

07:07 29.05.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

На юге Москвы около полуночи был ранен ножом журналист Сергей Асланян. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, "потерпевший госпитализирован, его жизни ничто не угрожает".

"Неизвестный позвонил на мобильный телефон Асланяну и попросил его выйти на улицу для разговора. Журналист, который проживает на Чертановской улице, вышел на улицу, но никого там не нашел. Когда он вернулся в свой подъезд, на него напал неизвестный, который нанес ему несколько касательных ножовых ранений", - сказал источник.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция изъяла записи камеры видеонаблюдения в подъезде, по которым надеется установить напавшего на журналиста. Причины нападения устанавливаются.

Сергей Асланян является ведущим радиостанций Маяк и Эхо Москвы, ранее работал в нескольких СМИ и на телевидении.

/ вторник, 29 мая 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1139
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве ранен ведущий радио "Маяк" Сергей Асланян

На юге Москвы в ночь на 29 мая был ранен ведущий радиостанции Маяк Сергей Асланян. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, накануне вечером 46-летнему журналисту позвонили на мобильный телефон и попросили выйти из дома на улицу. Однако во дворе никого не оказалось, и журналист вернулся в подъезд. Там на него напал неизвестный, вооруженный ножом, и нанес несколько колото-резаных ран. С.Асланян был госпитализирован. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, ведется розыск злоумышленника. Сыщики изъяли записи камер видеонаблюдения. С.Асланян работает на радиостанциях Маяк и Эхо Москвы. Ранее он был социологом во Всесоюзном центре изучения общественного мнения, затем стал автором и главредом многих телепрограмм: Автомобильное обозрение, "Полный вперед!", Шестая передача. Также С.Асланян является автором и ведущим Автомагии и Проекта Гараж.



Журналист Сергей Асланян, раненный в результате нападения, находится в удовлетворительном состоянии

Журналист Сергей Асланян, раненный в результате нападения, находится в удовлетворительном состоянии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в справочной НИИ скорой помощи им.Склифосовского.

"Его состояние удовлетворительное, температура 37,5", - сказали в медучреждении.

В тоже время в руководстве НИИ корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что родственники пострадавшего журналиста не хотели бы распространять информацию о состоянии его здоровья.

Нападение на Асланяна, который сотрудничает с несколькими СМИ в качестве эксперта по автомобильной теме, было совершено этой ночью. По данным полиции, журналисту, проживающему на Чертановской улице, по домофону позвонил неизвестный и попросил его спуститься на улицу. Как только Асланян вышел из подъезда, его ударили тяжелым предметом по голове и нанесли несколько непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку.

Нарядом "скорой помощи" потерпевший был доставлен в институт имени Склифосовского.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает несколько версий нападения на журналиста, в их числе и связанная с его профессиональной деятельностью. Однако, как сообщил ранее источник в правоохранительных органах, пока приоритетной среди них нет.


Радиоведущий Асланян серьезно пострадал при нападении на юге столицы

На радиоведущего Сергея Асланяна напали возле его дома на юге Москвы, сообщил Интерфаксу во вторник источник в правоохранительных органах.

"Накануне поздно вечером на Чертановской улице совершено нападение на журналиста радиостанции Маяк Асланяна. Неизвестные нанесли ему множественные колото-резаные раны и скрылись", - сказал собеседник агентства.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ