MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 28 / ЦЕНА НЕНАВИСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Цена ненависти

11:47 28.05.2012 - Вести, Аркадий Цирульников   ВИДЕО 

Столичные полицейские задержали жительницу столицы, которая заказала убийство собственного мужа. Свой поступок женщина объяснила тем, что за 20 лет совместной жизни супруг превратился в личного врага, с которым она не хотела делить ни ребенка, ни квартиру. Как отреагировала муж, когда узнал, чем мог закончиться его брак?

50 тысяч рублей - в такую сумму оценила жизнь своего супруга жительница столицы, задумавшая организовать его убийство. К счастью для мужчины о подготовке к преступлению стало известно полицейским. Они же и выступили в роли киллеров, получив от жены заказ на мужа.

"После получения информации в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий был подведен сотрудник отдела внедрения ГУ Главка в качестве исполнителя - якобы исполнителя данного убийства. Соответственно, все встречи проводились под контролем сотрудников уголовного розыска, производилась как видео, так и аудио запись", - говорит оперативный сотрудник.

На этих кадрах видно, как женщина хладнокровно демонстрирует оперативнику в роли наемного убийцы фото своего мужа. Заказ состоялся, задаток в 10 тысяч рублей уже внесен. А вот и окончательный расчет: встреча происходит в подмосковном Красногорске.

Теперь уже якобы вдове поддельный киллер сообщает об успешном выполнении задания, в качестве подтверждения передает снимки инсценировки убийства и получает остальные 40 тысяч. Отдавая деньги, заказчица поинтересовалась, сохранится ли у исполнителя тот же телефон для связи в будущем - мало ли что. Но в ближайшие лет 20 звонить по мобильному ей вряд ли придется.

"По данному факту Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Убийство по найму", за которое предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы либо пожизненно", - сообщил Александр Губанов, руководитель Следственного отдела по г. Красногорску Главного Следственного управления СК РФ по Московской области.


До суда заказчица убийства находится под арестом. Улики настолько серьезны, что отрицать свою вину бессмысленно.

(Задержанная Анна Шишова отвечает на вопросы)
- За что Вас задержали?
- За попытку убийства.
- Вы признаете свою вину?
- Да.

Муж, с которым Анна прожила вместе 20 лет, до сих пор не может прийти в себя после случившегося. "Как это она могла сделать, я даже не могу себе предположить. У нас - совместный ребенок, даже в голове не укладывается", - поражен Алексей, потерпевший.

В качестве мотива своего преступления Анна Шишова называет личную неприязнь к мужу. Однако супруг к своей жене подобного чувства, похоже, не испытывает. Он уже приносил ей в СИЗО передачу.

/ Понедельник, 28 мая 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 242
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ