MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 28 / МВД ПРИОСТАНОВИЛО НА МЕСЯЦ ЛИЦЕНЗИЮ ЧОП РОДСТВЕННИКОВ ДЕПУТАТА ГУДКОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




МВД приостановило на месяц лицензию ЧОП родственников депутата Гудкова

12:11 28.05.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

ГУМВД по Москве приостановило на месяц лицензию ЧОП Пантан на частную охранную деятельность, говорится в сообщении на сайте главка.

Предприятие принадлежит родственникам депутата-эсера Геннадия Гудкова.

"За грубое нарушение лицензионных требований и условий с 25.05.2012 приостановлено сроком на один месяц действие лицензии на частную охранную деятельность, выданной ООО "ЧОП Пантан". Сегодня копия постановления будет вручена руководству ЧОП", - говорится в сообщении.

Сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции в середине мая аннулировали лицензию на оружие ЧОП "АБ ПАНТАН за нарушение правил хранения и использования оружия. Охранное предприятие Пантан входит в объединение структур безопасности (ОСБ) Оскордъ, которое многие годы возглавлял Геннадий Гудков.

/ Понедельник, 28 мая 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 225
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МВД приостановило лицензию охранной фирмы оппозиционера Г.Гудкова

МВД приостановило действие лицензии на частную охранную деятельность, выданную ООО ЧОП "АБ Пантан, которое принадлежит семье депутата Госдумы от Справедливой России Геннадия Гудкова. Как сообщает пресс-служба столичной полиции, лицензия приостановлена с 25 мая 2012г. сроком на месяц за грубое нарушение лицензионных требований и условий. "Сегодня копия соответствующего распоряжения будет вручена руководству ЧОП", - заявили 28 мая в столичном управлении МВД. Ранее в мае полиция аннулировала разрешение на хранение и использование оружия охранного предприятия "АБ Пантан. В столичном ГУ МВД заявили, что в ходе проверки выявили нарушения, связанные с хранением служебного оружия, в связи с чем и отозвали разрешение. Полицейские также конфисковали имеющиеся в ЧОП патроны и оружие. Г.Гудков и его сын Дмитрий, который также является депутатом и членом Справедливой России, активно участвуют в оппозиционных акциях. Г.Гудков считает, что давление на бизнес его семьи связано именно с политической деятельностью. Ранее эсер заявлял РБК, что собирается решать ситуацию с "АБ Пантан в правовом поле: его компания уже подала документы в суд и прокуратуру, он надеется на скорейшее рассмотрение дела. По словам депутата, проверявшие его ЧОП полицейские также нарушили закон о лицензировании, закон о защите прав юридических лиц, процедуру проверки. "Самое удивительное, они противозаконно изъяли собственность предприятия. Оружие изъяли и даже не подготовили акт. Акт был подписан только в понедельник, а оружие они, бедные, изымали в субботу днем и потом ночью до 07:30. Мне искренне жаль сотрудников, которые остались без сна, но это не наша вина, а вина их начальства, которое давало сомнительные распоряжения", - резюмировал он. Отметим, что скандал с ЧОП - не единственная проблема депутатов Гудковых. В середине мая первый заместитель секретаря президиума генсовета Единой России Сергей Железняк заявил, что Геннадия и Дмитрия Гудковых могут лишить депутатских мандатов в случае, если подтвердится участие эсеров в организации беспорядков в Москве в ходе массовых акций оппозиции 6 мая.В свою очередь Г.Гудков обвинил единоросса в незнании Конституции: по словам эсера, основной закон разрешает гражданам участвовать в митингах. "Они (депутаты Госдумы - прим. РБК) считают, если человек вышел на митинг, он уже нарушитель. Его нужно хватать, арестовывать и даже заводить уголовное дело", - заявил тогда член СР."Я рад, что у С.Железняка не оказалось матросской ленточки и пулемета, потому что не исключаю, что он захотел бы покончить с оппозицией прямо в зале. Слава богу, мы отошли от порочной практики разгона учредительного собрания 1918г.", - пошутил Г.Гудков.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ