MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 27 / НА АРБАТЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ЗАДЕРЖИВАЮТ ОППОЗИЦИОНЕРОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На Арбате в центре Москвы задерживают оппозиционеров

17:58 27.05.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

На Арбате в центре Москвы задержаны оппозиционеры с "белыми ленточками".

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, несколько человек были задержаны рядом с Арбатом и помещены в автозак. Еще несколько человек задержаны на самом старом Арбате, где уже не первый день продолжаются так называемые оппозиционные гуляния рядом с памятником Булату Окуджаве, а сам оппозиционный лагерь получил название оккупайАрбат.

До этого белоленточники устроили "белое дефиле" на Красной площади. Более 100 человек с белыми лентами и в белых одеждах гуляли сегодня на Красной и Манежной площадях, после чего они отправились пешком на Арбат, где уже полиция проводит задержания.

На Красной площади, как и на Манежной, во время так называемого дефиле, задержанных не было.

Сейчас на Арбате, куда подходят оппозиционеры, собрались несколько сотен человек, большинство из них одеты во все белое. Здесь же дежурят усиленные наряды полиции и находятся автозаки.

/ Воскресенье, 27 мая 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1063
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Оппозиционеров задерживают у памятника Окуджаве в Москве

Сотрудники полиции проводят задержания активистов оппозиции у памятника Булату Окуджаве на Старом Арбате в Москве. Как передает корреспондент Интерфакса, полицейские выхватывают из толпы людей и по одному уводят их в автозаки. Активисты оппозиции кричат: "Позор!". В данный момент у памятника Булату Окуджаве находится более сотни оппозиционеров.



МВД: ОМОН не избивал женщину на Арбате

Московская полиция опровергает сообщения об избиении женщины сотрудником ОМОНа на Арбате, которые были распространена сегодня в Интернете. Данную информацию в Главном управлении МВД России по Москве назвали не соответствующей действительности."Сегодня днем на улице Арбат у памятника Булату Окуджаве один из так называемых оппозиционеров начал раздавать прохожим листовки. На замечание сотрудников полиции мужчина ответил нецензурной бранью и выбил из рук полицейского мобильный телефон. За нарушение общественного порядка данный гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции. Однако группа граждан попыталась отбить своего соратника. Наиболее активная женщина, являющаяся по некоторым данным женой задержанного, несколько раз бросалась на полицейских, а затем демонстративно легла на асфальт и закрыла глаза. В распоряжении полиции имеются показания очевидцев, подтверждающие агрессивное поведение гражданки", - говорится в пресс-релизе столичной полиции.В ведомстве добавили, что вызванная бригада "скорой помощи" в первый раз не нашла необходимости в госпитализации женщины, лишь при повторном вызове доставила ее в больницу, где был поставлен предварительный диагноз "закрытая черепно-мозговая травма и ушиб".В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств, при которых женщина получила повреждения.Как ранее сообщалось, сегодня полиция задержала в районе Арбата оппозиционеров с "белыми ленточками". На Арбат оппозиционеры пришли с Красной площади, где провели "белое дефиле". Более 100 человек с белыми лентами и в белых одеждах гуляли на Красной и Манежной площадях. ..... 


"Белое дефиле" в центре Москвы прошло без происшествий

Акция гражданских активистов Белое дефиле завершилась на Красной площади Москвы.

Как передает корреспондент Интерфакса, более сотни оппозиционеров пришли на Красную площадь в белой одежде и с белыми лентами - символом оппозиции. Они прогулялись по Красной и Манежной площади. За акцией наблюдала полиция. Никого не задерживали. Никаких инцидентов в ходе мероприятия не было.

После прогулки некоторые участники дефиле отправились на Арбат, где продолжаются бессрочные "народные гуляния".












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ