MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 27 / СОБЯНИН ОТВЕТИЛ ГЕЙ-СООБЩЕСТВУ: НА МЕСТЕ ПИКЕТА КЛАДУТ ПЛИТКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Собянин ответил гей-сообществу: на месте пикета кладут плитку

13:06 27.05.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Власти послали традиционный намек столичным представителям нетрадиционной сексуальной ориентации: на месте, где должен пройти пикет, начали укладывать тротуарную плитку. Площадку перед зданием Мосгордумы, которую сегодня собирались пикетировать столичные геи и лесбиянки, оградили металлическим забором. Очевидцы сообщают, что там начались работы по укладке тротуарной плитки.

Ранее гей-активисты Москвы заявляли: несмотря на то, что власти не разрешили ЛГБТ-сообществу провести VII Московский гей-парад, они все равно выйдут на улицы.

Николай Алексеев, организатор московских гей-парадов: "Активисты намерены пикетировать Мосгордуму и столичную мэрию. Здание мэрии Москвы на Тверской станет одним из мест проведения воскресной акции".

Представители сексуальных меньшинств решили таким образом осудить разработку законов о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, принимаемых в разных российских регионах, передает " Интерфакс ". Московская городская дума также недавно приступила к обсуждению подобного законопроекта в столице.

Алексеев подчеркнул, что учитывая опыт прошлых лет, он призывает сегодня выйти на улицы только тех, кто готов к различным негативным последствиям.

Николай Алексеев: "Участники несогласованного мероприятия могут быть задержаны полицией, привлечены к административной ответственности, а также могут подвергнуться нападению лиц, выступающих против прав представителей ЛГБТ-сообщества".

/ Воскресенье, 27 мая 2012 года /

теги:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 569
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ЛГБТ-активисты собираются пикетировать Думу и мэрию российской столицы

Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Гей-активисты намерены провести в воскресенье несогласованный с властями гей-парад в форме пикетирования Мосгордумы и мэрии Москвы.

"Активисты намерены пикетировать Мосгордуму и столичную мэрию. Здание мэрии Москвы на Тверской станет одним из мест проведения воскресной акции", - заявил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев Интерфаксу в пятницу.

По его словам, оргкомитет Московского гей-парада в пятницу принял решение о проведении акции седьмого гей-парада в воскресенье без согласования столичных властей.



На московских геев нападают люди в черном

Возле Мосгордумы воюют православные и геи. В Москве проходит несанкционированная акция протеста представителей секс-меньшинств. У здания Мосгордумы, где сегодня проходит несанкционированный пикет столичных гей-активистов, начались задержания. По информации корреспондента Эха Москвы, в руках стражей порядка уже около 10 человек.
Очевидцы сообщают, что на геев-пикетчиков нападают граждане, одетые в черное. Они называют себя православными и бросаются на представителей секс-меньшинств с кулаками. Завязываются драки, полиция разнимает стороны и задерживает протестующих. ЛГБТ-активисты уверены, что нападение людей в черном - это провокация.
Задерживают и тех, кто пытается сигналить радужным флагом - символом гей-движения, и тех, кто раздает интервью журналистам - в автозаки усаживают и представителей "православных активистов". Один из противников геев развернул плакат "Москва - не Содом", сообщает " Интерфакс ".
Мосгордума с утра оказалась огорожена металлическим забором - возле здания начали укладывать тротуарную плитку. На место событий приехали несколько полицейских автобусов.
 ..... 
Ранее ЛГБТ-сообщество подавало заявку на проведение VII Московского гей-парада, но власти отказали в проведении мероприятия. В сообществе заявили, что, несмотря на запрет, все равно выйдут к столичной мэрии и Могордуме.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ