MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 25 / ЖИЛЬЕ, ВЫДЕЛЕННОЕ В МОСКВЕ ПОЛИЦЕЙСКИМ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛОСЬ ОЧЕРЕДНИКАМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Жилье, выделенное в Москве полицейским, не предназначалось очередникам

18:13 25.05.2012 - В Москве, РИА Новости

Квартиры, выделенные полицейским, которые получили травмы во время обеспечения безопасности на Болотной площади в Москве 6 мая, не относилось к жилому фонду столичных очередников, заявил РИА Новости в пятницу представитель городского департамента жилищной политики и жилищного фонда.

О том, что шестерым сотрудников полиции, пострадавшим при беспорядках в мае, выданы смотровые ордера на квартиры, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Собеседник РИА Новости уточнил, что жилье решено предоставить четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве.

Как пояснил в свою очередь сотрудник департамента жилищной политики, речь не идет о квартирах, предназначенных для людей, стоящих на жилищном учете в Москве.

"Ранее было принято решение о выделении столицей некого фонда квартир для улучшения социально-бытовых условий сотрудников МВД. Жилье было предоставлено из него", - отметил он.

Представитель ведомства подчеркнул, что решение о том, кто должен получить жилье, принималось правоохранительными органами, а не властями Москвы.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 668
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пострадавшие в беспорядках на Болотной полицейские получили квартиры

17:18 25.05.2012 - В Москве

Шесть сотрудников полиции, которые получили травмы во время обеспечения безопасности на Болотной площади в Москве 6 мая, получили квартиры, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

"Согласно решению правительства Москвы четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве выданы смотровые ордера на квартиры", - сказал собеседник агентства.

Марш миллионов состоялся в Москве 6 мая и вылился в столкновения оппозиционеров с полицией. Участники акции должны были пройти по улице Большая Якиманка до Болотной площади и там провести митинг. Однако часть людей свернула с маршрута и попыталась прорвать полицейское оцепление. В итоге более 400 человек были задержаны за противоправные действия.

теги:  Протесты  Полиция


Полиция возбудила 3 уголовных дела по фактам нападения собак на людей

18:35 25.05.2012 - В Москве

Московская полиция возбудила три уголовных дела с начала года по фактам нападения собак на людей, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Ранее в пятницу столичное ГУМВД РФ сообщило, что трехлетний ребенок был госпитализирован после нападения на него стаффордширского терьера, гулявшего без намордника. В отношении владельца собаки составлен административный протокол по пункту 7 статьи 5.1. Кодекса Москвы об административных правонарушениях (нарушение правил содержания домашних животных). Проводится проверка.

Детский омбудсмен Павел Астахов предложил приравнять служебных, бойцовских, охотничьих собак к "источнику повышенной опасности". Он считает, что необходимо ввести уголовную ответственность для хозяина собаки, если потерпевший в результате нападения пса получил увечья средней тяжести и тяжелые.

Астахов сообщил, что обратился к главе МВД с просьбой провести специальные рейды по выявлению и привлечению к административной ответственности всех нарушителей правил содержания и выгула собак.

"С начала года полицией возбуждено три уголовных дела по факту нападения в Москве собак на людей", - сообщил сотрудник ГУМВД.

Он добавил, что все уголовные дела возбуждены по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Максимальная санкция предусматривает до семи лет лишения свободы.

теги:  Полиция  Нападение собак










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ