MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 24 / НАВАЛЬНЫЙ И УДАЛЬЦОВ СНОВА ВЫШЛИ ИЗ СПЕЦПРИЕМНИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Навальный и Удальцов снова вышли из спецприемника

11:58 24.05.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Алексей Навальный покинул спецприемник номер 1 ГУВД, где отбывал наказание в виде ареста на 15 суток. Блоггер был задержан 8 мая во время "народных гуляний". На следующий день Пресненский суд признал оппозиционера виновным в неповиновении полиции и приговорил его к 15 суткам ареста. 10 мая адвокаты Навального попытались опротестовать решение, однако суд жалобу отклонил.

На несколько часов ранее спецприемник покинул и Сергей Удальцов. Выйдя из-под ареста, координатор Левого фронта посетил лагерь оппозиции на Арбате. Народные гуляния будут продолжаться до 12 июня, на которое запланирован второй "марш миллионов".

/ Четверг, 24 мая 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 794
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Снова на баррикады: Сергей Удальцов приехал из спецприемника на Арбат

В ночь на 24 мая Сергей Удальцов освободился после 15 суток административного ареста в спецприемнике на Симферопольском бульваре в Москве. Со слов очевидцев, у выхода его встречали несколько сотен человек.

Выйдя на свободу, Удальцов поехал на Старый Арбат, к участникам оппозиционных гуляний, и выступил там с небольшой речью, после чего отправился домой.



Навальный отпущен из спецприемника после отбывания административного наказания

Оппозиционер Алексей Навальный освобожден из-под ареста, который он отбывал в спецприемнике № 1 для административно задержанных.

Блогера задержали 9 мая на Кудринской площади в районе метро Баррикадная, где оппозиционеры пытались провести протестное "бессрочное народное гулянье". Мировой суд признал его виновным по статье КоАП о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции и назначил максимальный срок наказания - 15 суток ареста.

Навальный своей вины так и не признал. По его словам, он мирно гулял и никаких противоправных действий не совершал. Однако, как следует из рапорта полицейских, "Навальный отказывался пройти в автобус, расталкивал полицейских руками, наводил суматоху".

с 8 по 9 мая Навального задерживали четыре раза. Тогда в отношении него составляли административные протоколы о нарушении установленного порядка проведения собраний, митингов и шествий, после чего отпускали. Максимальным наказанием по этой статье является штраф в размере 2 тысяч рублей.

Ночью из-под стражи освободили и лидера Левого фронта Сергея Удальцова, также задержанного 9 мая в центре Москвы. За нарушение аналогичной статьи он был осужден на 15 суток административного ареста.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ