MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 22 / В СТОЛИЦЕ ДЕМОНТИРОВАНО ПЯТЬ ВИДЕОЭКРАНОВ И БОЛЕЕ 3 ТЫС. РЕКЛАМНЫХ ЩИТОВ НА ОГРАЖДЕНИЯХ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В столице демонтировано пять видеоэкранов и более 3 тыс. рекламных щитов на ограждениях

22.05.2012 - Инфоцентр Правительства Москвы   смотреть полную версию 

Почти 100 крупных баннеров на строительных сетках демонтировано в Москве за последнее время. Об этом 22 мая сообщил руководитель столичного Департамента СМИ и рекламы Владимир Черников на заседании городского Правительства.

"За последнее время было демонтировано 93 крупных баннера на строительных сетках и ограждениях, 26 - на фасадах зданий, пять видеоэкранов и более 3 тысяч щитов размером три на шесть на ограждениях", - сказал Владимир Черников.

Он добавил, что также было демонтировано шесть крупных крышных установок, в том числе знак Мерседеса с дома на Набережной и крышная рекламная конструкция на Российской государственной библиотеке.

По словам Владимира Черникова, в Москве около 60% незаконно размещенной рекламы стали серьезной помехой для наведения порядка в рекламной отрасли.

"В настоящий момент мы готовим новые правила размещения объектов наружной рекламы и информации, которые позволят прекратить стихийное размещение рекламных конструкций, сформировать целостный архитектурно-художественный облик города, оптимизировать рекламное пространство, сократить избыточность рекламных конструкций, повысив их качество и технологичность", - отметил глава департамента.

/ вторник, 22 мая 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 451
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Около сотни рекламных баннеров убрали со строительных сеток в Москве

Почти 100 крупных баннеров на строительных сетках демонтировано в Москве за последнее время, сообщил во вторник руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников на заседании городского правительства.

С 2011 года власти Москвы активно проводят работу по освобождению города от избыточной и незаконной наружной рекламы. По распоряжению мэра Сергея Собянина решено было демонтировать всю рекламу на строительных сетках на фасадах зданий, подавляющее большинство которой размещено незаконно, а также убрать рекламные установки с крыш зданий, одним из первых был демонтирован знак Мерседеса.

 ..... 

Он добавил, что новую схему размещения рекламных конструкций планируется создать в Москве до конца 2012 года.

 ..... 

По его словам, планируется, что правила будут вынесены на рассмотрение правительства Москвы в августе, и на основании этих правил до конца текущего года, максимум - в первом квартале следующего года, планируется создать схему размещения рекламных конструкций. По словам Черникова, схема может быть разработана в следующем году, потому что срок действия некоторых договоров истекает в июле следующего года.

Он уточнил, что в соответствии с новой схемой места, определенные для размещения наружной рекламы, будут выставлены на аукцион, что даст положительный экономический эффект.



В столице создадут новую схему размещения рекламных конструкций

Столичные власти продолжают наводить порядок с рекламой на улицах города. - Сейчас мы разрабатываем новые правила размещения наружной рекламы и информации в Москве, - сообщил сегодня, 22 мая, на заседании правительства столицы глава департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. - Эти правила позволят прекратить стихийное размещение рекламы в городе, составить целостный архитектурно-художественный облик столицы, сократить число рекламных конструкций и повысить их качество и технологичность. По словам Владимира Черникова, на основе правил будет создана новая схема размещения рекламных конструкций в городе. Документ планируется обсудить на заседании правительства Москвы в августе этого года. По схеме в столице выделят постоянные места для рекламы, уже согласованные со всеми необходимыми службами, и выставят их на торги. Поскольку 70 процентов договоров на рекламу заканчиваются в июне 2013 года, не позже этого срока власти собираются провести первые большие аукционы на новое размещение рекламы в городе. В июле этого года пройдут торги на установку театральных афиш. По данным Департамента СМИ и рекламы Москвы, с улиц города после инвентаризации убрано 6 крупных рекламных установок на крышах, 93 баннера на строительных сетках и ограждениях, 26 фасадных рекламных установок, 5 крупных видеоэкранов, около 3 тысяч щитов.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ