MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 22 / ВСЕ НЕЗАКОННЫЕ СТЕНДЫ С АФИШАМИ ПЛАНИРУЮТ УБРАТЬ К 1 ИЮЛЯ - ВЛАСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Все незаконные стенды с афишами планируют убрать к 1 июля - власти

09:51 22.05.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Власти Москвы планируют до 1 июля демонтировать все театральные тумбы и афишные стенды, разрешения на которые закончилось, сообщил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников в интервью газете Известия, опубликованном во вторник.

Ранее власти Москвы заявляли, что в рамках наведения порядка в сфере наружной рекламы планируется упорядочить и размещение афиш в городе, которые хотят убрать со строительных заборов.

"Театральные тумбы, которые на самом деле используются под обычную коммерческую рекламу, мы уберем. Кроме того, есть еще афишные стенды на бетонных блоках. Их в Москве 7 тысяч. Поскольку одно разрешение выдавалось оптом сразу на несколько тысяч стендов, с их размещением полный хаос", - сказал Черников.

По его словам, город за аренду площадей на данном виде рекламного носителя за пять лет предположительно недополучил 7 миллиардов рублей.

"Все эти стенды будут демонтированы до 1 июля, после чего мы проведем аукцион на размещение нормальных театральных афиш в городе на условиях, что часть из них будет использоваться под социальную рекламу", - отметил Черников.

/ вторник, 22 мая 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1007
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы планируют демонтировать театральные афиши к июлю

Афиши театрального репертуара столичные власти планируют демонтировать к 1 июля в рамках компании против незаконной рекламы, сообщил в интервью в номере газеты "Известия" от 22 мая глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников.

По его словам, планируется убрать театральные тумбы, которые на самом деле "используются под обычную коммерческую рекламу", а также афишные стенды на бетонных блоках, которых в Москве 7 тысяч. ..... 

Кроме того, по словам главы департамента, новые правила размещения рекламы в Москве власти рассчитывают принять к сентябрю.

"В столице появится единая схема размещения баннеров и щитов, места в которой будут выставляться на конкурс. До сих пор операторы получали право на размещение, скажем, тысячи щитов в районе Арбата, и потом сами решали, где их воткнуть", - сказал Черников.

По его словам, все разрешения на рекламу будут находиться в одном реестре.

"Сейчас есть две регламентирующие сферу базы: реестр рекламных мест и реестр учета выданных разрешений. Эти реестры между собой никак не пересекаются, что давало возможности вести двойной, а то и тройной учет недобросовестными чиновниками. Последняя ревизия выявила 1,5 тысячи несовпадений в этих базах", - отметил чиновник.

Черников также сообщил, что столичные власти будут стараться делать город более дружелюбным.

"В частности, уже разработаны три варианта лавочек, позаимствованные из Праги. На московских лавочках ни зимой, ни летом сидеть категорически нельзя, они изначально были сделаны не для людей, которые собой все загораживали бы, а для демонстрации рекламы", - отметил глава столичного департамента СМИ и рекламы.

По его словам, в перспективе центр города, как минимум в пределах Садового кольца, должен вообще остаться без крупной рекламы. Она будет размещаться только за пределами Третьего транспортного кольца, причем акцент будет делаться на новые технологии.

"Мы планируем внедрять медиафасады, наподобие того, что работает на здании Центрального телеграфа на Тверской. Днем эту конструкцию не видно, а ночью на нее можно передавать красивые рисунки, необязательно рекламного характера", - сказал Черников.



Светодиодные технологии применят в освещении вылетных магистралей

Все вылетные магистрали Москвы планируется освещать с применением современных светодиодных технологий, сообщил во вторник руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

"Особое место в работе нашего департамента занимает вопрос обеспечения светодекоративной праздничной иллюминации, ее реализации на городских трассах с учетом особенностей каждой из них. В нашей перспективе - освещение всех вылетных тВсе вылетные магистрали Москвы планируется освещать с применением современных светодиодных технологий, сообщил во вторник руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.расс с применением светодиодных технологий, в том числе современных RGB-технологий, введение в строй современных медиафасадов, привлечение мирового опыта светоцветовых мультимедийных технологий", - сказал Черников на заседании правительства Москвы.

Он добавил, что в прошлом году была принята пятилетняя программа по праздничному световому оформлению города.


Власти города планируют осветить все вылетные трассы с применением светодиодных технологий

Все вылетные магистрали Москвы планируется освещать с применением современных светодиодных технологий. Об этом 22 мая сообщил руководитель столичного Департамента СМИ и рекламы Владимир Черников на заседании Правительства Москвы.

 ..... В нашей перспективе - освещение всех вылетных трасс с применением светодиодных технологий, в том числе современных RGB-технологий, введение в строй современных медиафасадов, привлечение мирового опыта светоцветовых мультимедийных технологий", - сказал Владимир Черников.

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ