MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 21 / ТРАГЕДИЯ НА ОБОЧИНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Трагедия на обочине

15:04 21.05.2012 - Вести, Антон Толмачев, Анастасия Саховская, Александр Карпов

В Подмосковье выясняют обстоятельства ДТП в Истринском районе, в результате которого три человека погибли, еще один получил серьезные травмы. Недалеко от деревни Зеленково иномарка на огромной скорости врезалась в остановку общественного транспорта, сбив четырех человек.

Груда искореженного металла - вместо Ауди А6. Машина - это говорят очевидцы и уже подтвердили в полиции - летела по шоссе со скоростью более 120-ти километров в час при разрешенной 50-ти. Эта территория населенного пункта, деревни Зеленково.

Очевидно, не справившись с управлением, водитель вылетел на обочину, по трагическому стечению обстоятельств, прямо на остановку. В этот момент там стояли четверо мужчин - было около семи утра, видимо, они ждали автобус, чтобы ехать на работу.

"Рабочие, которые строят комплекс Новые Снегири. Это не гастарбайтеры, наши российские рабочие", - объяснил Валерий, комендант лагеря для рабочих.

Один человек тяжело ранен и сейчас в больнице. Трое - уроженцы Ульяновской и Тамбовской областей - погибли на месте. Их отбросило на кирпичную сторожку - по этим следам можно понять, какова была сила удара. А иномарка, пролетев еще полсотни метров, врезалась в дерево. По словам очевидцев, в ней были два человека, причем нетрезвых. И более того, машин тоже было две - и они якобы устроили гонки на проселочной дороге.

"Все мерзавцы, которые сидели в этой машине, пересели в другую и уехали. Но в настоящий момент задержаны", - сказал Валерий, комендант лагеря для рабочих.

Однако у полицейских совсем другая картина происшествия. Они задержали только молодого человека. И утверждают, что за рулем он был один, машина тоже была одна, причем не его, а его работодателя. А гонки - это все слухи.

"Личность установлена, он находится в состоянии алкогольного опьянения. Никаких гонок не было, просто превысил скорость", - объяснил Андрей Суровикин, заместитель начальника отдела МВД России по Истринскому району.

Была ли машина в угоне и сколько на самом деле было участников происшествия - установит следствие. Уголовное дело уже возбудили. Виновным в любом случае грозит до десяти лет лишения свободы.

/ Понедельник, 21 мая 2012 года /

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция  Угоны  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 126
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ