MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 21 / ДОСТАЛО!



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Достало!

21.05.2012 - Комсомольская Правда

ИТАК, ЧИТАТЕЛИ О…

…БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ

Надо установить "лежачих полицейских" на остановке "Ул. Виноградова" (район Теплый Стан). Через дорогу здесь находится музыкальная школа и вход в парк Тропарево, куда не зарастает народная тропа.

Житель района.

…ОЗЕЛЕНЕНИИ

Когда же будет проведено озеленение нашего многострадального Кожухова? Единственный сквер в районе уже много лет стоит лысым. В соседних районах вовсю сажают деревья и клумбы (Вешняки, Новокосино, Новогиреево). Прямо зависть берет смотреть на это. А у нас, как всегда, только асфальт кладут да траву косят вместе с кустарниками и цветами, которые самостоятельно выращивают жители района.

Ирина.

…ДОРОЖНЫХ ЗНАКАХ

Когда я еду на работу на машине, то съезжаю с Шелепихинского моста направо, чтобы попасть на Мукомольный проезд. Совершая этот маневр, я имею преимущество перед остальными участниками движения, о чем свидетельствует знак "уступи дорогу" для водителей, которые хотят заехать на Шмитовский проезд. Но из-за того, что знак висит на столбе очень неудобно, водители с второстепенной дороги его не видят. Такие водители, как я, каждый раз очень осторожно пытаются про­ехать по своей главной дороге, вызывая недоумение у водителей, едущих на Шмитовский проезд.

Ксения Белоусова.

…ЛИФТАХ

Летом прошлого года был произведен капитальный ремонт нашего дома по улице Годовикова, д. 1/1 (СВАО, район Останкино). Тогда же компания-подрядчик продемонстрировала жильцам дома документы, согласно которым должны были быть отремонтированы лифтовые кабины. Кабины до сих пор так и стоят старые, без ремонта.

Екатерина Терентьева.

…БЛАГОУСТРОЙСТВЕ

Я живу в Олимпийской деревне, 80, недалеко от Мичуринского проспекта. В апреле у нас начали ремонт асфальта, сняли старый и на удивление качественно положили новый. Дети катались на роликах и велосипедах по ровным дорогам, пока кто-то не решил, что в данном микрорайоне не хватает тротуарной плитки. Сейчас спешно снимается совершенно новый асфальт и ударными темпами укладывается новая плитка, даже в тех местах, где она уже лежала, только другой формы. На бюджетные деньги лучше облагородить Олимпийские пруды, создав качественную зону отдыха для жителей микрорайона.

Евгения Тимотина.

Во дворе дома № 23/2 по Озерной улице (ЗАО), куда я часто приезжаю с детьми к бабушке, 30 лет не менялись железные модули на дворовой площадке, и даже непрофессионалам ясно, что эти конструкции опасны для детей! Очень возмущена таким откровенным равнодушием органов местного самоуправления районов Очаково - Матвеевское.

Марина Гриценко.

/ Понедельник, 21 мая 2012 года /

теги:  Экология  Велосипеды

ПРОСМОТРОВ: 91
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ