MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 17 / ЖИЛОЙ ДОМ "ФОРТ КУТУЗОВ" В МОСКВЕ ПЛАНИРУЕТСЯ СДАТЬ В ИЮНЕ 2012 Г



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Жилой дом "Форт Кутузов" в Москве планируется сдать в июне 2012 г

18:22 17.05.2012 - В Москве

Жилой дом Форт Кутузов в Москве планируется сдать в июне 2012 года, а в настоящее время начата государственная регистрация договоров долевого участия граждан, купивших квартиры этом доме, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

В материалах поясняется, что свое время дольщики приобретали квартиры в структурах бывшей Mirax Group Сергея Полонского (ООО Аванта, ООО "Конкордия"), однако обязательства по предоставлению квартир по договорам долевого участия взял на себя ЗАО ФЦСР, который является инвестором по инвестиционному контракту, заключенному с правительством Москвы.

По данным Москомстройинвеста, в указанном доме продано 155 квартир.

Ввод корпусов 13-14 жилого комплекса Кутузовская миля ожидается в конце текущего года, а строительство корпуса 18 будет возобновлено после рассмотрения на ГЗК сроков реализации инвестконтракта по этому дому, отмечается в сообщении.

Соинвесторами по проекту Кутузовская миля на западе Москвы являлись Mirax Group и ЗАО ФЦСР. При этом в январе 2010 года ФЦСР, являющееся официальным застройщиком проекта, разорвало инвестконтракт с компанией Сергея Полонского ("Поток", ранее Nazvanie.net, ранее Mirax Group), а весной 2011 года заявило о готовности самостоятельно достроить объект, в строительство которого вложили средства более 250 дольщиков. Структуры Полонского не признают расторжение этого инвестконтракта, а также требуют взыскать с ФЦСР 1,972 миллиарда рублей за работы по договору на выполнение функций техзаказчика за период с июля 2008 года по декабрь 2009 года на объекте Кутузовская миля, но суды различных инстанций неизменно принимают сторону ФЦСР.

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК Миракс Парк, башни Федерация в Москва-Сити, проекта Кутузовская миля (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК Кутузовская Ривьера и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

/ Четверг, 17 мая 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 136
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ