MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 17 / ПОЛИЦИЯ ОБЕЩАЕТ ПРЕСЕКАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ ПУНКТОВ ПИТАНИЯ НА КУДРИНСКОЙ ПЛОЩАДИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция обещает пресекать организацию несанкционированных пунктов питания на Кудринской площади

17:06 17.05.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Московская полиция не допустит организации в городе несанкционированных пунктов питания, сообщил журналистам в четверг представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"В настоящее время к Кудринской площади у станции метро Баррикадная приехал автобус с продуктами питания. Мы напоминаем, что организация питания подлежит согласованию и требует документов санэпидемконтроля. Поэтому в целях недопущения возможных правонарушений и случаев отравления граждан, подобного рода несанкционированная торговля будет пресекаться", - заявили в МВД.

/ Четверг, 17 мая 2012 года /

теги:  Полиция  Таганско-Краснопресненская

ПРОСМОТРОВ: 754
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве не допустят несанкционированных пунктов питания, сообщает МВД

 ..... 

В пресс-службе подчеркнули, что лица, которые будут препятствовать осуществлению сотрудниками полиции их законных полномочий по поддержанию правопорядка, будут привлекаться к ответственности в установленном законом порядке.

По решению Басманного суда лагерь оппозиции на Чистых прудах в среду утром был ликвидирован. После этого участники "народных гуляний" перебрались в сквер около станции метро Баррикадная в Москве. В среду вечером там были задержаны около 30 человек , в том числе оппозиционер Илья Яшин.

Оппозиционный лагерь в сквере на Чистопрудном бульваре, который размещался там около недели, вызывал недовольство многих местных жителей, которые жаловались на шум и мусор.



Полиция предупреждает, что не допустит организацию несанкционированных пунктов питания на "Баррикадной"

 ..... 

Накануне вечером у станции метро Баррикадная напротив сталинской высотки расположились участники оппозиционного лагеря, переместившегося туда после разгона ОккупайАбай на Чистопрудном бульваре. Представители оппозиции привезли пищу и попытались разбить полевую кухню. Сотрудники полиции подошли для проверки документов. В том числе - проверить сопроводительные на продукты питания, которые предоставлены им не были. Полицейские пригласили двух человек проехать в отдел для разбирательства и выяснения всех обстоятельств и завели их в автобус. После этого группа представителей оппозиции окружила один из двух находящихся около сквера у станции Баррикандая автобусов полиции и повредила его, оторвав боковое зеркало. Одновременно с этим участники лагеря практически полностью перекрыли движение по одной из улиц. Полиция оттеснила их с проезжей части. В результате, по данным столичного главка полиции, сотрудники ОМОН за различные правонарушения задержали более 30 участников этой акции.

В полиции объяснили задержания тем, что собравшиеся отказались предоставить сопроводительные документы на продукты, которые собирались раздавать на импровизированной "полевой кухне". Оппозиционеры, в свою очередь, заявили, что продукты у них были изъяты совершенно незаконно, что и заставило участников лагеря в знак протеста выйти на проезжу часть Садового кольца.


Оппозиционные "народные гуляния". Фотохроника 11 дней

Расположившиеся на Кудринской площади участники прогулочной акции оппозиции готовятся к ночи на голодный желудок под открытым Московским небом и бдительным оком полиции. Правоохранительные органы вечером заявили, что не допустят организации несанкционированных пунктов питания после того, как к скверу у сталинской высотки у метро Баррикадная, где расположились люди, приехал автобус с продуктами.
 ..... 
Так завершается 11 день оппозиционных "народных гуляний", во время которых были и инциденты с полицией, и тысячное мирное контрольное шествие с известными писателями и представителями интеллигенции, и ночной спектакль на Чистых прудах и многое другое:


Полиция вновь задерживает людей на "Баррикадной"

Сотрудники полиции вновь провели задержания на Кудринской площади, где прогуливаются оппозиционеры, из-за раздачи еды.

Как передает корреспондент Интерфакса, полицейские задержали девушку, которая была замечена ими во время раздачи пищи.

Затем в автозак также были препровождены два молодых человека, которые вместе с другими своими соратниками окружили полицейских и скандировали: "Позор!".

Так же, как и накануне, стражи порядка не ограничились только задержанием и забрали коробки с едой.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ