MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 17 / В МОСКВЕ ВОЗБУЖДЕНЫ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПРОТИВ ДВУХ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве возбуждены уголовные дела против двух сотрудников полиции

11:33 17.05.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

В Москве возбуждены уголовные дела в отношении двух сотрудников полиции за хищение 12 млн рублей с чужого счета в Raiffeisen Bank. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России, по данным следствия, 16 мая полицейский-водитель отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела по району Бибирево Алексей Зорин в отделении Войковское Raiffeisen Bank на Ленинградском шоссе по поддельному паспорту и другим документам на имя другого гражданина снял со счета более 12 млн рублей.

В этот же день полицейский той же роты ППС Юрий Сушилин попытался снять в другом отделении Raiffeisen Bank на улице Космонавтов с чужого счета 25 тыс евро, но был задержан сотрудниками службы безопасности банка.

В отношении Зорина возбуждено уголовное дело о мошенничестве, в отношении Сушилина - о покушении на мошенничество.

По этому уголовному делу также задержаны бывший милиционер-водитель отдела по району Бибирево Сергей Мерзликин, уроженцы Грузии Георгий Багдасаров и Давид Манукян.

"В настоящее время соучастники преступления задержаны, следствие ходатайствует об избрании в отношении всех задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу", - добавили в СК.

/ Четверг, 17 мая 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 887
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московский полицейский украл у клиента банка более 12 млн руб

Московский полицейский по поддельным документам снял более 12 миллионов рублей со счета клиента одного из банков, сообщил Следственный комитет РФ в четверг.

Накануне столичный главк МВД сообщал, что водителя патрульно-постовой службы ОМВД по району Бибирево Москвы задержали, когда он пытался снять со счета клиента одного из банков 25 тысяч евро по поддельным документам, его коллеги подозреваются в совершении аналогичных преступлений.

По данным СК, полицейский-водитель отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД по району Бибирево Алексей Зорин утром 16 мая пришел в дополнительное отделение Войковское "Райффайзенбанка" на Ленинградском шоссе, предоставил поддельный паспорт и иные документы на имя другого гражданина и снял со счета более 12 миллионов рублей, после чего скрылся с места преступления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, рамках которого был задержан бывший милиционер-водитель ОМВД по району Бибирево Сергей Мерзликин, уроженцы Грузии Георгий Багдасаров и Давид Манукян.

"По данным следствия, Зорин, действуя в составе преступной группы, заранее спланировал схему хищения денежных средств с банковского счета, принадлежащего другому гражданину", - говорится в сообщении.

Кроме того, СК отмечает, что по этой же статье возбуждено уголовное дело в отношении другого полицейского Юрия Сушилина, который служит в роте Зорина.

"В этот же день (16 мая) Сушилин совершил аналогичное преступление в другом отделении ЗАО Райффайзенбанк, расположенном по улице Космонавтов, пытаясь снять с чужого счета 25 тысяч евро, однако был задержан сотрудниками службы безопасности банка", - сообщает СК.

В настоящее время соучастники преступления задержаны, следствие ходатайствует заключении подозреваемых под стражу.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ