MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 16 / ПОРЯДОК НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ КОММУНАЛЬЩИКИ БУДУТ НАВОДИТЬ ЕЩЕ СУТКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Порядок на Чистых прудах коммунальщики будут наводить еще сутки

16.05.2012 - Комсомольская Правда   смотреть полную версию 

Коммунальные службы Москвы будут наводить порядок на Чистопрудном бульваре, где располагался лагерь оппозиции, до поздней ночи среды и в четверг. Об этом заявил заместитель руководителя столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Антон Велиховский.

По его словам, памятники, находящиеся в этой части Чистопрудного бульвара, уже почистили. Сейчас ведется дезинфекция фонтана.

- В нем возникла неприятная санитарно-эпидемиологическая ситуация, там начали загнивать продукты, много мусора,- отметил чиновник

По словам Велиховского, также коммунальщики приводят в порядок потоптанные газоны и промывают фонари.

- Несколько фонарей повреждено, мы их сейчас чиним, моем и очищаем, - сказал он.

/ среда, 16 мая 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 1241
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Порядок на Чистопрудном бульваре будут наводить вплоть до четверга

Коммунальные службы Москвы будут наводить порядок на Чистопрудном бульваре, где располагался лагерь оппозиции, до поздней ночи среды, однако в четверг работы продолжатся, сообщил РИА Новости в среду заместитель руководителя столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Антон Велиховский.

Оппозиционный лагерь на Чистопрудном бульваре, который размещался там около недели, вызывал недовольство многих местных жителей , которые жаловались на шум и мусор. Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы ранее оценил ущерб газонам и деревьям на Чистых прудах, нанесенный во время размещения там лагеря оппозиции, в 20 миллионов рублей. Во вторник Басманный суд Москвы обязал префектуру Центрального округа и полицию принять меры по прекращению акции оппозиции на Чистопрудном бульваре и навести в округе чистоту и порядок. Первоначально планировалось, что благоустроительные работы завершатся в среду, в первой половине дня.

"Пока мы еще работу не завершили и, скорее всего, сегодня не закончим. Но сегодняшний день коммунальщики будут работать до глубокой ночи, так как хотим побыстрее все сделать, но на завтра еще объем работы сохраняется", - сказал Велиховский.

 ..... В настоящий момент ведется дезинфекция фонтана.

"В нем возникла неприятная санитарно-эпидемиологическая ситуация, там начали загнивать продукты, много мусора",- отметил собеседник агентства, добавив, что пруд очищают специальным раствором.

 ..... 



Коммунальщики убираются на месте снесенного лагеря на Чистых прудах

Коммунальные службы Москвы проводят уборку сквера на Чистых прудах в Москве после того, как полиция в среду утром вытеснила с бульвара участников "народных гуляний".

Около 05.00 в лагерь оппозиции приехал ОМОН. Полицейские сообщили участникам гуляний, что они должны покинуть территорию, и дали им пять минут на сборы. Затем полиция вытеснила активистов к метро.

Сейчас входы на Чистопрудный бульвар закрыты, они огорожены металлическими барьерами, около них стоят полицейские. Открытым остается только та часть бульвара, где находится пруд.

Несколько десятков сотрудников коммунальных служб проводят уборку сквера. В частности, внутри стоят коммунальные машины, а работники в зеленых жилетах, на которых написано Гормост, с граблями и метлами проводят уборку.

Сотрудников полиции небольшое количество, стоят несколько полицейских автобусов.


Московский суд постановил ликвидировать лагерь оппозиции на Чистых прудах

Басманный суд Москвы постановил во вторник ликвидировать лагерь оппозиции на Чистопрудном бульваре.

Как передает корреспондент Интерфакса, таким образом суд удовлетворил соответствующий иск местных жителей.

Как сообщалось, в Басманный суд столицы обратились жители домов, находящихся в непосредственной близости от сквера на Чистопрудном бульваре, где последнее время находится импровизированный лагерь оппозиционеров и их сторонников.


Суд обязал власти прекратить акцию оппозиции на Чистых прудах

 ..... 

Суд установил, что в результате гуляний оппозиции на бульваре повреждены зеленые насаждения и газоны, которые необходимо восстановить.

С иском в суд обратились 12 москвичей, недовольных беспорядком в их районе, образовавшимся из-за акций оппозиции. Жители просили суд обязать власти прекратить гуляния и провести ремонтно-восстановительные работы.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ