MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 16 / ТРАНСПОРТНАЯ ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА К ЧМ-2018 - ГЛАВА МОСКОМСПОРТА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Транспортная проблема будет решена к ЧМ-2018 - глава Москомспорта

14:18 16.05.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Транспортная проблема в Москве будет решена к чемпионату мира по футболу 2018 года, заявил глава Москомспорта Алексей Воробьев по итогам визита инспекционной комиссии ФИФА в столицу России.

В среду комиссия ФИФА посетила Москву, чтобы оценить готовность объектов, которые будут задействованы в проведении чемпионата мира. В числе этих объектов - аэропорты, места строительства стадионов и проведения фестиваля болельщиков.

"Представители ФИФА сделали ряд предложений, замечаний, которые, безусловно, будут учтены, - сказал Воробьев журналистам. - В основном представителей ФИФА беспокоили проблемы транспортной логистики, которые сегодня существуют в Москве".

Руководитель департамента по организации чемпионатов мира по футболу 2014, 2018 и 2022 годов Юрген Мюллер подчеркнул, что "нельзя игнорировать тот факт, что Москва - это большой город".

"Такая же ситуация с Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, где также пройдут матчи чемпионата мира (в 2014 году). Я уверен, что будет найдено какое-то решение транспортной проблемы", - заметил он.

По словам Воробьева, уже сейчас активно ведутся работы по решению этой проблемы.

"Постоянно идет реконструкция тех или иных трасс. В частности Волоколамского шоссе, Ленинградского и других. Ближе к проведению Кубка Конфедераций (2017 год) весь вопрос по транспортной логистике будет разрешен. Хочу напомнить, что в 2013 году в Москве будет проходить чемпионат мира по легкой атлетике, и мы активно работаем над транспортной концепцией данного чемпионата. Я уверен, что к проведению чемпионата мира по футболу транспортная логистика в Москве для проведения данного мероприятия будет полностью отработана", - заключил он.

/ среда, 16 мая 2012 года /

теги:  Реконструкции  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 477
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

К чемпионату мира по футболу 2018 года транспортные проблемы в столице сведутся к минимуму

Транспортная проблема в Москве будет решена к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом 16 мая заявил глава Москомспорта Алексей Воробьев по итогам визита инспекционной комиссии ФИФА в столицу России.

 ..... 



Строительство стадионов Москвы к ЧМ-2018 идет по графику - Воробьев

Строительство московских стадионов, на которых планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, идет по графику, сообщил глава Москомспорта Алексей Воробьев.

 ..... 

Согласно планам оргкомитета ЧМ-2018, матчи в Москве пройдут на трех стадионах: Лужниках, Спартаке и Динамо. В среду комиссии ФИФА были представлены проекты этих стадионов.

"Представители стадионов, которые выступали сегодня на презентации, заверили правительство Москвы и представителей ФИФА в том, что они все укладываются в свои сроки", - сказал Воробьев журналистам.

"Мы делаем всю подготовку к чемпионату мира 2018 года согласно заявочной книге, и поэтому презентация была сегодня по трем стадионам. Сколько в итоге стадионов останется, это вопрос представителям ФИФА, решение будет за ними. Мы заверили господина Мюллера, что в Москве мы проведем чемпионат мира на самом высоком профессиональном уровне", - добавил он.

Руководитель департамента ФИФА по организации чемпионатов мира по футболу 2014, 2018 и 2022 годов Юрген Мюллер не стал давать оценку состоянию готовности стадионов, заметив, что визит был посвящен только сбору информации.

"В каждом городе мне задают этот вопрос (о готовности). Это напоминает мне мою дочь, которая уже летом хочет знать, что получит на Рождество. Сейчас давать какую-то оценку было бы несправедливо по отношению к другим городам. Мы сейчас находимся в процессе сбора информации, мы оценим эту информацию, и в сентябре исполком ФИФА вынесет окончательное решение", - подчеркнул он.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ