MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 15 / ОБРУШЕНИЕ ПРОИЗОШЛО В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ, ВОЗМОЖНО, ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ - ИСТОЧНИК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Обрушение произошло в торговом центре на западе Москвы, возможно, есть пострадавшие - источник

17:03 15.05.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

В торговом центре Мичуринский на западе столицы обрушились конструкции, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

"На Озерной улице, дом 42, в торговом комплексе Мичуринский произошло частичное обрушение конструкций здания, под завалами могут находиться люди, предварительный визуальный осмотр пока не показал их наличия", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что между первым и вторым этажами произошло обрушение конструкций на площади 150 кв.м, информация о пострадавших не поступала.

/ вторник, 15 мая 2012 года /

теги:  Полиция  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 3535
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Обрушение произошло в торговом центре на западе Москвы, возможно, есть пострадавшие

 ..... 

По его словам, частичное обрушение конструкций здания произошло на Озерной улице, дом 42, в торговом комплексе Мичуринский. Под завалами могут находиться люди, однако предварительный осмотр пока не показал их наличия.



В бизнес-центре "Мичуринский" в Москве обрушились перекрытия

Обрушились перекрытия в бизнес-центре Мичуринский на западе Москвы. Возможно, под завалами находятся люди, сообщили в полиции. Обрушение в бизнес-центре на западе Москвы - в здании посыпались перекрытия. Информации о пострадавших пока нет,сообщает " Интерфакс ".
 ..... Под завалами могут находиться люди, предварительный визуальный осмотр пока не показал их наличия"
В МВД уточнили, что конструкции рухнули между первым и вторым этажами на площади 150 квадратным метров.
В здании на улице Озерная, дом 42 располагаются более 80 компаний - магазины, автоцентры, агентства недвижимости, ломбарды, парикмахерская, рестораны, отделения банков, общественные организации, сообщает НТВ.Ru.


Повторное обрушение произошло в торговом центре на западе Москвы

Кусок кровли рухнул в торговом центре Мичуринский на западе Москвы через некоторое время после обрушения перекрытий первого и второго этажей, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его словам, упал кусок кровли на площади примерно 40 кв. метров.


Пострадавших при обрушении в ТЦ на западе Москвы нет - источник

 ..... 

" Инцидент произошел в торговом центре Мичуринский по адресу Озерная, 42. На втором этаже здания обрушился навесной потолок, пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось об обрушении перекрытий в бизнес-центре.


7 человек спасены после обрушения в торговом центре на западе Москвы

 ..... Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, в торговом центре на Озерной улице, 42 произошло повторное обрушение на площади 45-50 кв метров и карамзитная крошка продолжает сыпаться", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на данный момент известно об одном пострадавшем, получившем травмы.

Однако не все люди покидают торговый центр. "Продавцы, работающие на первом этаже, не хотят выходить на улицу, несмотря на уговоры полицейских. Сейчас принимаются меры к их эвакуации", - отметил источник.

Ранее в этом же ТЦ произошло обрушение перекрытий между вторым этажом и кровлей на площади 150 кв метров. Спасатели из опасной зоны вывели семь человек.


В торговом центре "Мичуринский" на западе Москвы обрушился потолок

15 мая в середине дня поступило экстренное сообщение о ЧП в торговом центре Мичуринский на западе Москвы. Призошло обрушение перекрытий между первым и вторым этажами торгового центра на площади 150 кв. метров. Чуть позже произошло второе обрушение.

К месту ЧП прибыли экстренные службы города. Территория торгового центра была оцеплена. Спасательная операция была осложнена тем, что сотрудники некоторых магазинов отказывались покидать свои места, беспокоясь за товар. В ходе разбора завалов был обнаружен один пострадавший, который впоследствии был передан бригаде скорой помощи.

В настоящее время разбор обрушенных конструкция продолжается. Сотрудники и посетители торгового центра эвакуированы и ожидают завершения спасательной операции. К месту происшествия приехал мусоровоз для складирования разрушенных фрагментов разрушенных торговых площадей. Причины данного ЧП будут установлены в ходе экспертизы.


При обрушении в ТЦ в Москве пострадал один человек - МЧС

Один человек пострадал в результате обрушения конструкций в торговом центре Мичуринский на западе Москвы, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

"В результате обрушения перекрытий в торговом центре Мичуринский, на Озерной улице, дом 42, пострадал один человек", - сказал представитель пресс-службы.

Он затруднился назвать пол, возраст и характер травм у раненого.


Перекрытия обрушились в бизнес-центре на западе Москвы

Обрушение перекрытий произошло во вторник в бизнес-центре на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Перекрытия обрушились в бизнес-центре по адресу: Озерная улица, дом 42, информации о пострадавших пока нет", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МЧС, были спасены семь человек.

Собеседник агентства уточнил, что перекрытия обрушились на площади 150 квадратных метров. По предварительной информации, в здании располагается торговый центр.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ