MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 15 / ПОСТРАДАВШИХ ПРИ ОБРУШЕНИИ В ТЦ НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ НЕТ - ИСТОЧНИК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пострадавших при обрушении в ТЦ на западе Москвы нет - источник

17:05 15.05.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Пострадавших в результате обрушения в торговом центре на западе Москвы нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

" Инцидент произошел в торговом центре Мичуринский по адресу Озерная, 42. На втором этаже здания обрушился навесной потолок, пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось об обрушении перекрытий в бизнес-центре.

/ вторник, 15 мая 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3298
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В ТЦ "Мичуринский" на западе Москвы частично обвалились межэтажные перекрытия и кровля

ЧП на западе Москвы. В торговом центре Мичуринский на Озерной улице произошел частичный обвал межэтажных перекрытий и кровли здания. Площадь обрушения составила порядка 150 кв.м. Из опасной зоны спасатели успели вывести 7 человек. Как сообщает агентство РИА-Новости, с травмами госпитализирована женщина 20-ти лет. Могут быть и другие пострадавшие.



Перекрытия обрушились в бизнес-центре на западе Москвы

Обрушение перекрытий произошло во вторник в бизнес-центре на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Перекрытия обрушились в бизнес-центре по адресу: Озерная улица, дом 42, информации о пострадавших пока нет", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МЧС, были спасены семь человек.

Собеседник агентства уточнил, что перекрытия обрушились на площади 150 квадратных метров. По предварительной информации, в здании располагается торговый центр.


При обрушении в ТЦ в Москве пострадал один человек - МЧС

Один человек пострадал в результате обрушения конструкций в торговом центре Мичуринский на западе Москвы, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

"В результате обрушения перекрытий в торговом центре Мичуринский, на Озерной улице, дом 42, пострадал один человек", - сказал представитель пресс-службы.

Он затруднился назвать пол, возраст и характер травм у раненого.


Обрушение произошло в торговом центре на западе Москвы, возможно, есть пострадавшие - источник

В торговом центре Мичуринский на западе столицы обрушились конструкции, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

"На Озерной улице, дом 42, в торговом комплексе Мичуринский произошло частичное обрушение конструкций здания, под завалами могут находиться люди, предварительный визуальный осмотр пока не показал их наличия", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что между первым и вторым этажами произошло обрушение конструкций на площади 150 кв.м, информация о пострадавших не поступала.


Обрушение потолка в ТЦ деформировало перекрытия, которые могут рухнуть

Обрушение потолка в торговом центре на западе Москвы спровоцировало деформацию перекрытий, которые также могут обрушиться, сообщили РИА Новости в префектуре Западного административного округа столицы.

 ..... 

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что с места ЧП госпитализирована молодая женщина 20 лет. В столичном ГУМЧС эту информацию подтвердили.

"Сохраняется угроза деформации перекрытий. Площадь обрушения потолка составила 20-25 квадратных метров. В помещении, где произошло обрушение, находятся продуктовые магазины", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что все посетители и сотрудники центра эвакуированы. "На место выехали представители префектуры и управы Очаково-Матвеевское", - отметил он.


Паники при обрушении здания на западе Москвы не было

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости.Паники при обрушении торгово-офисного здания на западе Москвы отмечено не было, сообщил РИА Новости сотрудник находящейся в этом здании фирмы National Instruments Алексей Бурматов, ставший очевидцем событий.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, произошло обрушение перекрытий в торговом центре Мичуринский (улица Озерная, 42), при котором пострадала женщина, возможно, есть еще пострадавшие.

"Я наблюдал за обрушением из окон своего офиса, который располагался в этом же здании неподалеку. Сначала приехали пожарные, прилетели вертолеты, и начали эвакуировать из здания людей. Но мы увидели, что сначала просела крыша, посыпался потолок, а потом он обвалился", - сказал Бурматов.

По его словам, количество пожарных расчетов, приехавших на место происшествия, составляло около десятка, но пожара и запаха гари не было. Сразу же была перекрыта проезжая часть, и всех людей эвакуировали из здания.

"Паники никакой не было при эвакуации, а после обрушения много людей наблюдали за происходящим", - отметил собеседник агентства.


При обрушении ТЦ в Москве пострадал один человек

 ..... 

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили Интерфаксу, что из торгового центра Мичуринский на западе Москвы, где произошло обрушение конструкций, спасены семь человек.


Обрушение произошло в торговом центре на западе Москвы, возможно, есть пострадавшие

 ..... 

По его словам, частичное обрушение конструкций здания произошло на Озерной улице, дом 42, в торговом комплексе Мичуринский. Под завалами могут находиться люди, однако предварительный осмотр пока не показал их наличия.


В ТЦ на западе столицы заканчивается разбор обломков

Обрушение потолка произошло сегодня днем в торговом центре Мичуринский на западе Москвы. Сообщается об одной пострадавшей: женщина доставлена в больницу. Обрушились потолочные перекрытия на втором этаже. Эта площадь составила около 200 кв. метров. По словам одного из очевидцев, посетителей в это время было немного. Кроме того, люди заметили начало разрушения, сопровождавшееся хлопком, и успели покинуть опасную зону. Некоторые продавцы, правда, не хотели оставлять товары, и их вывели спасатели. Сейчас разбор обломков заканчивается.


Перед обрушением в "Мичуринском" люди слышали хлопок

Один из очевидцев сегодняшенго ЧП в ТЦ Мичуринский сообщил, что незадолго до инцидента услышал громкий хлопок. По словам продавца торгового центра Мичуринский, расположенного на западе Москвы, незадолго до обрушения перекрытий она услышала громкий хлопок. После этого женщина увидела в своем павильоне на втором этаже, как стал прогибаться потолок и посыпалась штукатурка.
Продавец ТЦ "Мичуринский": "Я сидела как обычно в своем павильоне на втором этаже. Покупателей практически не было, хотя обычно в это время их бывает достаточно много. После того, как я около 16:00 увидела, как потолок начал рушиться, я быстрее побежала, оставив свои вещи. Спустившись на первый этаж, я поняла, что мой павильон рухнул вниз, и соседние с ним тоже".
Другие очевидцы рассказали: после того, как они выбежали из обрушившегося здания, некоторые - до прибытия спасателей - побежали обратно, чтобы посмотреть, что происходит внутри ТЦ, сообщает РИА Новости.
НТВ.Ru напоминает: ЧП случилось во вторник в торговом центре Мичуринский на Озерной улице, дом 42. В течение нескольких часов произошло три обрушения: сначала в двухэтажном здании рухнул подвесной потолок, следом - фрагмент крыши , после этого упали перекрытия между этажами.
В результате инцидента пострадал один человек: с травмами госпитализирована молодая женщина. Согласно последней информации, под завалами людей не обнаружено.


Людей под завалами в торговом центре на западе Москвы нет - МЧС

Людей под завалами в торговом центре на западе Москвы, где обрушился потолок, нет, после инцидента из здания было эвакуировано более 300 человек, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС РФ по столице.

Во вторник днем в торговом центре на улице Озерная на площади 200 квадратных метров произошло обрушение потолка , пострадал один человек.

"По данным властей, людей под завалами нет. Из здания было эвакуировано 326 человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте работают 120 сотрудников службы и две группы кинологов.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ