MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 15 / "МСТИТЕЛИ" ОБГОНЯЮТ ВСЕХ В РОССИЙСКОМ ПРОКАТЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Мстители" обгоняют всех в российском прокате

09:19 15.05.2012 - В Москве

Фильм Мстители (The Avengers) вторую неделю кряду остается неоспоримым лидером российского, равно как и мирового проката, собрав в России и СНГ более 6,2 миллионов долларов за уикенд с 10 по 13 мая, сообщает в понедельник портал Kinobusiness.com.

Суммарный заработок русскоязычной версии картины о сборной супергероев составили 35,3 миллиона долларов. Ранее стало известно, что мировые сборы картины перевалили за миллиард, а в Америке она поставила рекорд, собрав более 100 миллионов долларов на вторые выходные проката. Предполагается, что она может занять третье место в десятке самых кассовых фильмов мира, оттеснив заключительную часть Поттерианы с ее общим итогом в 1,32 миллиарда долларов.

В России Мстители пока что попали на третье место по заработкам среди всех релизов Disney, самым успешным из которых была четвертая часть "Пиратов Карибского моря" с ее 63,6 миллионами долларов. Однако есть вероятность, что "Алису в стране чудес" с ее 42 миллионами Мстители все же обгонят.

Дебютировавшие 10 мая на российских экранах Мрачные тени Тима Бертона с Джонни Деппом в роли вампира за первый уикенд заработали во всем мире лишь 65,5 миллиона долларов, из которых 5 миллионов пришлись на Россию, где, как и в Северной Америке, фильм оказался на втором месте в пятерке лидеров.

На третью позицию в итоге был оттеснен Белый тигр Карена Шахназарова. Военно-мистическая эпопея главы Мосфильма собрала за уикенд около 496 тысяч долларов, что довело суммарные сборы до 2,6 миллиона долларов. При этом производственный бюджет проекта, подразумевавшего батальные сцены и компьютерную графику, достиг 11 миллионов долларов.

В свою очередь, Белый тигр потеснил в прокатном рейтинге отечественную комедию Няньки, оказавшуюся в этот раз на пятом месте с 300 тысячами долларов за уикенд и с общими сборами 5,6 миллиона долларов, при том, что бюджет картины составил около 2 миллионов долларов.

Стоит отметить, что шестой строчки на четвертую поднялся фильм Матч Андрея Малюкова с Сергеем Безруковым в роли вратаря Динамо, собрав за уикенд 314 тысяч долларов, а за все время проката чуть меньше 2 миллионов долларов при производственном бюджете 10 миллионов долларов.

/ вторник, 15 мая 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 99
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Переезд на юг

Снять квартиру в аренду все дороже!

Как вам Black Star Burger?

Бесплатная медицина

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ