MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 14 / ПРОКУРАТУРА МОСКВЫ ОТМЕНИЛА ДЕЛО ОБ ИЗБИЕНИИ СОТРУДНИКОМ ОМОН ЖЕНЩИНЫ НА "МАРШЕ МИЛЛИОНОВ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прокуратура Москвы отменила дело об избиении сотрудником ОМОН женщины на "Марше миллионов"

19:50 14.05.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Прокуратура Москвы сегодня отменила постановление о возбуждении уголовного дела об избиении сотрудником ОМОН некоей женщины во время так называемого Марша миллионов. Ранее в интернете появился ролик, на котором видно, что ОМОНовец наносит удары участнику беспорядков - якобы беременной женщине. По этому факту следователи возбудили против полицейского уголовное дело. Но проверка показала, что никакая беременная женщина насилию со стороны сотрудников полиции не подвергалась. А мнимая женщина в ролике оказалась студентом по имени Николай. Таким образом материалы дела решено направить на дополнительную проверку.

/ Понедельник, 14 мая 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 354
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Отменено постановление о возбуждении дела об избиении полицейским женщины во время "Марша миллионов"

Прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела об избиении сотрудником полиции женщины во время Марша миллионов на Болотной площади в столице. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Генеральной прокуратуре России.

"В ходе проверки законности решения /о возбуждении уголовного дела/ установлено, что никакая беременная женщина насилию со стороны сотрудников полиции не подвергалась, а инцидент во время митинга произошел между сотрудником полиции и студентом по имени Николай. Но в ходе доследственной проверки они не были установлены и опрошены", - сказал представитель надзорного ведомства.

В связи с этим прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела, признав его незаконным. "Материалы направлены на дополнительную проверку", - сообщили в Генпрокуратуре.



Прокуратура отменила возбуждение дела против ОМОНовца из ролика 6 мая

Прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела об избиении сотрудником ОМОН женщины во время Марша миллионов 6 мая, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Ранее следователи возбудили в отношении полицейского уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия. Поводом для этого послужили размещенные в интернете обращение депутатов Государственной Думы и ролик на сайте www.youtube.com об избиении сотрудником полиции беременной женщины на Болотной площади 6 мая.

 ..... 

"В связи с этим прокуратурой Москвы постановление о возбуждении уголовного дела обоснованно признано незаконным и отменено, материалы направлены на дополнительную проверку", - говорится в сообщении.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ